С опеля h-ки и не в опель,геморная машина - с ремзон не вылазила. за 2
года гарантии --гарантийных работ на 210+/- тыс ,огорчительное было приобретение )))))
Добрый день! Вот только думаю,и не зна,что выбрать ?Астра очень нравитьс,но как она по надежности,хочу заказать:Энджой+биксенон+нави+пакет Энжой+.Ночами не сплю,по сайтам прожу,вроде пишут,что надежная,мнагие не советают,может киа сиид ,взять,но душой я в астре!!!! Придется в кабалу лесть,хочется надежности,что б только кредит платить ,а не ремонтиравать.Я с севера у нас зима 9 месяцев,нужна чтоб холода переносила.(за ошибки извеняюсь)
С Lada Приора о которой остались самые хорошие впечатлениия.Есть еще 2104 для охоты и рыбалки-просто рабочая лошадка которая честно делает свое дело как-бы не ругали наш автопром.Вот пришло время сравнить с иномаркой-поглядим что из этого получится .При покупке ASTRA J (энджой 1,6 МКП с различными допами)цена стояла не на 1 месте.Понравилась сразу же как только увидел и после изучения мат.части ,тест-драйва принял очень быстрое решение о покупке .От первого знакомства до регистрации в ГИБДД прошло 4 дня.
Четыре года катался на Форд Фокус 2. Поломок практически не было. Но как то на форуме ФФ клуба была тема.... меняю Фокус на машину) Вот и решил сменить.
В 2007 купил Опель Зафиру с нуля,прошли с ней 96.000 км за три года. доволен очень остался.
Потом приобрел ленровер дискавери 3 б.у 2года, машин супер,дизель,пневмо,за полтора года накатали 34.000 пришлось
продать,ремонт мать его сейчас астра,пока все устраивает
Владел три года хондой аккрод 8. Проблем вообще не знал но пришлось продать и купить универсал, а то с двумя детьми в аккорде все не увезешь и на улице его страшно было оставлять уж очень угоняем!
Вот продаю чепырку,возьму кредит и....не знаю два месяца лажу по сайтам . надежность опеля и все такое.Говорят многое ,смотрел рейтинг надежности 31место,так что думаю,но нравиться очень,очень салон ,внешность.Лутше машины пока не нашел по внешности и салону.Ну а еслибрать надежность то может каролу стрперскую с ее скучным салоном взять ...
Вот продаю чепырку,возьму кредит и....не знаю два месяца лажу по сайтам . надежность опеля и все такое.Говорят многое ,смотрел рейтинг надежности 31место,так что думаю,но нравиться очень,очень салон ,внешность.Лутше машины пока не нашел по внешности и салону.Ну а еслибрать надежность то может каролу стрперскую с ее скучным салоном взять ...
машин добротно-хороший. это если просто говоря, и пересев с 15ки.
НО, пока очень сильно расстраивает расход, шумка арок, навигация (проблема актуальна для регионов).
машин добротно-хороший. это если просто говоря, и пересев с 15ки.
НО, пока очень сильно расстраивает расход, шумка арок, навигация (проблема актуальна для регионов).
да мшина действительно хороша меня пугает ее надежность .хотя будет гарантия.
да мшина действительно хороша меня пугает ее надежность .хотя будет гарантия.
по этому поводу был разговор с гарантийщиками. с одной стороны лучше беречь (обкатка, то, вечное ожидание остывания турбы...) - и как результат поломка после гарантийного срока со всеми вытекающими (тьфу тьфу тьфу).
с другой сами понимаете.
а вообще весы, удача и желание!
ь (обкатка, то, вечное ожидание остывания турбы...) - и как результат поломка после гарантийного срока со всеми вытекающими (тьфу тьфу тьфу).
с другой сами понимаете.
а вообще весы, удача и желание![/QUOTE]