Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Была Astra G 1.8 AT.....Ну динамика была сумашедшая, может кто нибудь до меня ее чиповал....Очень машина радовала, вот только дизайном устарела, так бы оставил.
Сейчас Астра J....всем нравится, была бы динамика еще подинамичнее)))
Прыгнул в Астру из Пыжа 308 на котором откатал 95000км и при этом ни разу не обращался в сервис по серьёзным поломкам-качество сборки просто на высоте!!и также удачно буквально за один день продал моего верного друга спустя три года беспроблемной езды!!!теперь владею джейкой и уже есть нарекания по скрипучему подлокотнику,зазорами между бампером,крылом и фарами и подтекающего после керхера на мойке уплотнителя задней двери(((надеюсь больше косяков не будет и буду только радоваться моей первой немке))))
Пересел с hyundai accent 1.5 механика, была б/у проездил на ней с 65 т. км до 85 т. км все ТО по плану ни разу не подвела машинка класс, единственное плохо это дорожный просвет и мягкая подвеска. Наверное до сих пор бы ездил если бы не достала механика по пробкам Москвы. Ну и конечно расход на hyundai accent был более адекватным чем на нынешнем агрегате хоть турбина хоть 1.6 не должен он быть как у меня сейчас после 7,5 т. км 14.8-16.2 л/100км. Вот так.
С ауди а6 98г.в.откатал на ней 60 000км продал с пробегом в 167 000 км вложений было очень мало,все нравилось,но захотелось новую .Несколько не пожелел ,но без полного привода зимой будет непривычно =(
Пересел с аккорда тапка 7го поколения! усиленные пружинки -3см, впуск инжен лонг, 18 катки пиаа... пацанцкий был тачан! жалко продавать было, но пробег ужо не устраивал (180к)
Купил астралет и вообще не жалею! на одометре 1600км, потихонечку начал жарить, единственное в чем разочаровалсь-КОРОБКА АКП..... такая она блин тупая. а так авто зачотный)
С Мазды 6. Точнее не пересел, Астра будет в дополнении к ней.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама