Сейчас езжу на Пежо 308.Сначала присмотрел себе Рено Меган Купе но показался слабоватым движок 1.6-110 лошадок.Но как увидел новую Астру сразу определился с выбором-1.4 Т Cosmo
Сейчас езжу на Астра Аш и присматриваюсь к Астре J как к следующей машине. Через годик или полтора пора уже будет менять свою Ашку.
З.ы.: До нынешней Ашки у меня тоже была Астра Аш.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сейчас ежу на Corsa D
2 машина Skoda Yeti
Менять буду корсу так как уже мала ))) для нашего семейства)
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
с вектры автомата пересел на четырку(кризис-шмизис), и вот сейчас жду астру 1.6 автомат. четырка то легкая на трассе на обгонах чувствуешь машину, когда один еду, спокойно за иномарками пристраиваюсь. хватит ли 1.6 атмосферника, учитывая то, что астра то намного тяжелее. риторический вопрос о привыкании. хотя после вектры тоже было тяжело привыкать к тазику.
Я уже писал... Санта Фе Классик и Лансер 10...
Недавно с бывшим коллегой прокатнулся... Антикризисный вариант - автомобиль-ракета ВАЗ 2106 за 50 т.р! Столько эмоций! А ямки как отрабатывает! Прет и ничего! Ровненько и не раскачивается! Я серьезно! И коллега ненарадуется! Хотя иногда пару раз в недельку берет покататься Мазду CX7 2,3 Турбо у предков и меня берет с собой... Тоже норм авто. Тупит автомат тока при разгоне.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Сделай как я, откажись от Premium и возьми турбо.[/quote]
скорость променять на удобство нееее
я уже на тазиках нагонялся и на разбивался
после корсы 1.2 астра 1.6 меня вполне устроит
(PS вчера на корсе с внукова вез 3 170 без проблем) )))
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
TeSSeR Яков Борисович
Продал 4 июня Фокус 1,8 хетч!!! Вы случаем не с ffclub.ru?
про Фокус ничего плохого сказать не могу, да и продался замечательно, за 1 день, и за приемлимую стоимость.
Сейчас катаюсь на Корсе 1,4.... Немного мучаюсь после Федора. А так вполне агрегатик....
Планирую 1,6Т АТ Cosmo. Надеюсь 180 кобылками буду доволен.
Был Фокус 1,8 Гия
Есть Корса 1,4 Космо
Будет Астра 1,6Т Космо
Я буду пересаживаться с Opel Cosa Cosmo 1.4 AM
просто в ней больше нечего делать (изменять-добавлять)
Жду ее прихода в конце августа-начало сентября к юбилею
TeSSeR Яков Борисович
Продал 4 июня Фокус 1,8 хетч!!! Вы случаем не с ffclub.ru?
про Фокус ничего плохого сказать не могу, да и продался замечательно, за 1 день, и за приемлимую стоимость.
Сейчас катаюсь на Корсе 1,4.... Немного мучаюсь после Федора. А так вполне агрегатик....
Планирую 1,6Т АТ Cosmo. Надеюсь 180 кобылками буду доволен.
ага, с ffclub, только там ник другой)) и фокус тоже за 1 день продал, первому же позвонившему))) Астру тоже заказал 1,6Т АТ космо с премиум пакетом черную, заказывал еще в мае