А я с ТАЗика -2112,безумно рад что избавился от этого убожества на колесах
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
C mazda 6 hatchback 2.0 AT 2005 года. Чтобы чуть-чуть хотя бы приблизиться к тому уровню комфорта что был в японце (кожа, люк, полный электрофарш), заказал Cosmo с люком Все равно не то, но машинка очень нравится...хоть и ниже классом, но уж на что денег хватило
эх... внес задаток в салоне за Astra J 1.4T Cosmo на ручке с люком польской сборки, в пятницу забираю! Пересел с Astra H 1.8 AT Cosmo! Опель - действительно диагноз!
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
С MAZDA3 хетчбэк,1.6 АТ До мазды был OPEL G , отличная машина, до сих пор ее наблюдаю коррозии нет
Правда прочитав список косяков АстреJ, что то страшновато. На трешке ничего не ломалось, ни разу ничего типа чек энжин не загоралось, только расходники(масло, клодки) меняла и на 85000 подшипник ступицы. Но кузов пошел ржавчиной хотя в дтп не попадал, плохо у трешек со стойкостью к коррозии. Три претендента теперь Опель , Октавия и Вольво S40. На вольво из минусов, что выпускать прекратят потом продать сложнее и седаны не нравятся. Шкода не очень нравиться внешне и проблемы с ржавчиной и краской на пятой двери, на форуме шкоды аж 33 страницы об этом. Куда деньги нести не знаю...
Последний раз редактировалось Enot1; 05.09.2011 в 21:31.
Enot1
я вот выбирала между Вольво С30 (уж больно она мне нравится что снаружи, что внутри) и Астрой. Но бОльшие потери в цене + сложности продажи в будущем ну и + совсем низкий просвет сыграли роль не в пользу Вольвы...
хотя честно говоря, душа лежала к этой машине. Ноооо.... разум выбрал Астру. Да и обслуга у нас почти в 2 раза дешевле и расходники на Опель - тоже само собой...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
C mazda 6 hatchback 2.0 AT 2005 года. Чтобы чуть-чуть хотя бы приблизиться к тому уровню комфорта что был в японце (кожа, люк, полный электрофарш), заказал Cosmo с люком Все равно не то, но машинка очень нравится...хоть и ниже классом, но уж на что денег хватило
Аналогично, только не хетч был, а седан. Удовольствие, которое доставляет Астра мне дороже, чем класс Мазды и ее богатая комплектация (кожа, люк, полный электрофарш).
С Opel Astra H 2008 5дв. 1.6 атмосферик Cosmo 5мкпп
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Ездила на Мазде 3 и на Пыжике 207 120 сил АТ и пробегом 40 тыс., в принципе все довольна, очень надежный и прикольный афто, но потребовался багажник побольше для лыж-бордов и ребенка
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Была KIA Spectra, машиной был очень доволен, надежная и просторная. За 106000 пробега поменял по гарантии насос гидроусилителя на 70000. Заводилась в любой мороз. Выбирал изначально между KIA Ceed и Skoda Octavia, ни тот ни другой как-то не цепляли, понимал, что хочу новую машину, но все тянул с покупкой, не было ощущения при тест-драйвах, что пересаживаюсь после спектры в машину однозначно комфортнее. К слову Октавия после тест-драйва отпала сразу, жену укачало, слишком рваные разгоны у нее, связка мотор 1.4 тси + дсг не понравилась, да еще и дороже сильно получалась в более бедной комплектации чем сид. Опель как-то не рассматривал сначала, Н не нравился внешне, а J думал дорогой сильно. Но потом случайно оказался в автосалоне Опель где работал знакомый, предложил прокатится на J 1,4 турбо Полька. И меня понесло =) Как оказалось он не сильно дороже Сида, но гораздо уютнее, динамичнее и красивее. Не долго думая оставил залог, продал Спектру (очень грустно было расставаться) и через неделю стал счастливым обладателем, доволен очень =)
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Не..... только не Опель Вода в салоне , проблемы с ЛКП и всякие прочие чудеса не воодушевили. Я в шоке....Хотя дизайн супер . Я за мелкие очаги корозии, на шестой год ,на Мазда 3 убивалась, а тут полный комплект прпоблем. Вот уж дудки GM мои денежки получит
С тазика 2107 1980 года выпуска,купленного за 25 тыр. Тазик еще летает до сих пор
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь