3 года откатались на красной Astra H 1,8 (140 л.с.) Cosmo + допы, ручка.
пересели сразу после продажи на Astra J 1,6 T (180 л.с.), Cosmo + допы, автомат.
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
Надеюсь, что Астра перевесит во многом более положительных воспоминаний о работяге Логане.
В точку !!пусть не красавец,но много своих плюсов,не угоняют совсем,не так жалко,ну ,в пределах разумного) ,был бы универсал,100% не продал бы,да и так в качестве второй машины -хороший вариант ,мне например,по деревне ездить летом надо,астра не подходит уже,придеться 4 какую-нибудь покупать для этих целей ,ну тема не об этом ,но машинка ,по-своему очень неплохая ,с приорой даже сравнивать не хочется !
С рено логан 1.6 на данный момент у него 92т. км проблем совсем почти не доставил.Сегодня от звонили с горячей линии 32 статус.заказывал в феврале 2011.
C ниссана-максимы 1997г.в.Откатал пять с половиной лет и проехал 250 000 км.Продана была по-дешёвке и быстро,пешком ходил 4 дня.Проблемы были по кузовщине(корозия) и с насосом ГУРа,маслице любила кушать.Пересели на астру т.к. 14лет машине-это перебор!
у племянницы друга средь бела дня от общаги увели, сигналка "старлайн", она даж в окно видела как было сие, вызвала ментов, один хер приехали через три часа, в итоге так и не нашли
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Итак - Opel Astra J 1.6Т + Premium + трансформация + AGR + FlexRide
До этого - AUDI A6 3.0 АКПП
Кратко сравним.
То что взамен АУДИ пришел Опель нет никакого сожаления. Да, на дальних перегонах АУДИ вроде как предпочтительнее, но и Опель неплох. А в Москве Опель рулит. Пришлось привыкать к двойным стойкам - но это дело привычки. АКПП у АУДИ интереснее, тут он более задумчивый. АДАПТИВ - выше всяких похвал, а ближний свет на мой взгляд у Астры чуть сильнее, НАВИГАЦИЯ - очень удобно, но вот только с окончанием МО велика вероятность и что карта закончится в нем, но по Москве ориентируется очень быстро и качественно.
По динамике как это ни странно но сказать ничего нельзя, т.к. есть ощущение что паритет, ну или слегка перевес у АУДИ, что странно - по шумке паритет, и там и там достаточно тихо. На кочках Опель тише, но тут думаю сказывается уставшая подвеска АУДИ, а вот шумка колесных арок у АУДИ сильнее. Тут камешки все же слышны. По салону больше нравится Опель, но это чисто субъективное, да и как то комфортнее в нем. Нет так много пустого воздуха, и все компактное и под рукой. AGR - превосходен, а вот обивка его убога. Пришлось перешивать салон. Под cosmо. Теперь сиденья нравятся без всяких НО. Так что по салону лично для меня Опель выигрывает.
FlexRide почти не пользуюсь. Да и разницы вроде как особой нет. По крайней мере чувствуется она только на гребенке, TOUR - мягко, SPORT - трясет. Но золотая середина для меня это когда и то и другое выключено. Может просто еще не распробовал эту опцию?! После АУДИ привыкал к легкому рулю. Вначале думал что это минус, и принудительно врубал SPORT, а сейчас даже нравится что руль легок.
По расходу - У АУДИ(реальный) 15-16 лето, 17-18 зима город, и около 12 трасса.
У Опеля зимы еще не было - по городу 13,5, по трассе укладываюсь в 10 т.е. фактически паритет учитывая что А6 полноприводная и более тяжелая. Обе на АИ-98. Но на баке все же Опель дальше проедет. Плюс АУДИ это полный привод. Зимой удобная штука. Но посмотрим как на моноприводе будет зимой.
Собственно купили что хотели и выбором довольны. Дискомфорта после АУДИ нет никакого. Даже нравится Опель.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня 1,4Т с МКПП.
А это про машину которую купил один полузнакомый. Я тут рассказывал про это наверное в феврале. Купил он ее после того как на моей покатался. И вот был спор что после АУДИ ему совсем авто не понравится. Вчера встретил его и мы с ним пообщались, набросал на бумагу его мысли, а сегодня их в сообщение объединил.
AUDI у него была 2002 года вроде. По крайней мере модель того времени.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет! Пересаживаюсь с Lancer IX 1.6 MT на Astra 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6. Почитал форум, стало страшно... Авто уже у дилера. Я в смятении. Или все не так плохо?
Всем привет! Пересаживаюсь с Lancer IX 1.6 MT на Astra 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6. Почитал форум, стало страшно... Авто уже у дилера. Я в смятении. Или все не так плохо?
Почему плохо??????
У меня 1,4Т с МКПП.
А это про машину которую купил один полузнакомый. Я тут рассказывал про это наверное в феврале. Купил он ее после того как на моей покатался. И вот был спор что после АУДИ ему совсем авто не понравится. Вчера встретил его и мы с ним пообщались, набросал на бумагу его мысли, а сегодня их в сообщение объединил.
AUDI у него была 2002 года вроде. По крайней мере модель того времени.
Спасибо за пояснение. Кстати, сорри за оффтоп, удобно ли переключать передачи разместив локоть на подлокотнике??? У меня рост 184) На тесте был автомат(
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Привет! Как говорится "волков бояться в лес не ходить") На самом деле у любого авто есть косяки, чем чаще об этом думаешь и заморачиваешься, тем чаще они тебя посещают. Психология! Я в свое время на Корсе Д ездил, так вот, посидев на форуме КОРСЫ у меня была паника... прошло время, на форум времени не было.. в общем откатал года два без проблем. Только по гарантии поменяли какую-то хрень в рычаге переключения (автомат) и все) Так что расслабься и получай удовольствие!)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
удобно ли переключать передачи разместив локоть на подлокотнике??? У меня рост 184) На тесте был автомат(
У меня 183 см.
Вот что то не могу я на этот вопрос ответить, наверное потому что всегда переключаю передачи держа руку НЕ на подлокотнике.
И еще он у меня постоянно убегает....
Сообщение от Rom@n
Почитал про поломки...
Есть гарантия если что