Я с Хундай Элантра. Но не по своей воле. Можно сказать, что меня пересадили. http://spbvoditel.ru/2010/11/03/031/
Так бы еще долго, наверно, на ней ездил. Очень доволен был.
Взял Астру, т.к. хотелось мощный двигатель, штатную навигацию и ксеноновые фары. 8)
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
всем привет! ну пока не пересел, только собираюсь заказывать, ездил на мегане втором.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Собираюсь с ВАЗ-2112, как писалось раньше наверное в первое время и ночевать там буду. Когда в первый раз сел в Астру действительно вылазить на хотелось. КЛАССНАЯ машинка. Хотя и двенашку жалко (без проблемная).
даеву нексия 1996 года выпуска, влодею 4 года автомат, до этого опель вектра автомат 1 год, а ранее ваз 21093 8 месяцев, днепр МТ 10-32 2 года! Астра айс!
и кушала бы эта астра j 20 литров.
была же импреза с 105 л.с на полном приводе... где она сейчас?
она вообще не ехала. ща придумали xv , ну там уже и изменения значительные появились.
в гольф классе полный привод это бред!
У меня тоже последним был японец - Infiniti M35
Не могу сказать, что последним в жизни - загадывать не буду но косяков и недоработок у японцев реально много...
Самое интересное, пересадка с люксового авто на C-класс (в силу многих причин), правда в макс. комплектации, прошла более чем безболезненно (к моему большому удивлению).
Единственный серьезный нюанс, который предстоит решить - это расход топлива...
В 3,5-литровом Инфинити (>300 л.с.) по городу расход был литров 18 на сотню (без использования "всего и сразу").
А здесь, при движке 1,6 получается минимум 15-16 литров - просто безобразие какое-то...
Поэтому пока, к сожалению, бензин "рекой" у меня поглощает немецкая астрочка, а не "японский самурай"
Хочется, конечно, в это верить
Но вот сообщения из соседней ветки (многих владельцев с подобной проблемой) не очень-то вселяют оптимизма - некоторые тысячи километров накатывают, а ничего в лучшую сторону не меняется.
Остается надеятся на диагностику в сервисе ОД, куда уже записался, и что после нее появится какая-то конкретика по данному вопросу.
Последний раз редактировалось Constantino; 09.04.2011 в 17:38.
Сейчас докатываю последнюю недельку на Альмере (не классик) механика. До этого была старенькая Корса, от нее осталась подушечка Опель ждет новую Астрочку
и я тоже... нервы уже на пределе
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Бороздил просторы России-матушки пешим ходом, гужевой повозкой, самокатом, велосипедом, снова пешим ходом... далее пошла "тяжелая" техника - ЗАЗ 968М, ВАЗ 2101, 21014 и собственно astra J, которая пока на 40 статусе !)
в феврале 2006 пересел с Астра G (катал 3 года) на Астра Н, на ней ездил до конца сентября прошлого года, жду 8 месяцев J-ку, чтобы ноги не стереть катаюсь на SSY-AS (пикап, 2.0 dXi, МТ)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
До этого гонял на 11-м. Динамика правда низкая, но зато проходимость высокая! и нельзя не отметить огромный выбор и разнообразие шасси и тюнинга кузова ну а доп. опций....!!!
Вот уже как почти пять лет катаюсь на Тойта Авенсис, авто вполне доволен, за все годы эксплуатации никаких проблем. Одна беда, очень задумчивый автомат, который не дает нормально работать 147 л.с. на полную катушку. В городе, мощности вполне хватает, а вот загородом, при обгонах, медлительность и нерасторопность жутко раздражает.
После тест драйва Астры, остался очень доволен динамикой, даже детеныш, сидя на заднем кресле, отметил сие достоинство авто. Так что остается дождаться машинки и наслаждаться вождением в полной мере.
кста! интересно, а почему в "голосовалке" нет "отечественный автопром"? по любому тут не мало кто с него пересел
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км