что то много с русс авто переходят.))
Как говориться "Долг отдан русскому автопрому"
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ВАЗ 21123 (жёлтое купе)
Как бы наш атопром ни хаяли, а я три с половиной года 190000 км. откатал и она меня ни разу не подвела, видимо удачный экземпляр попался да и любить свою машину надо, и ни в чём ей ни отказывать ни ждать поломки а предвидеть её и будет вам счастье, даже и снашим "ТАЗОМ"
Жду свою Astra 1,4 турбочёрнокосмобиль, всего 8 дней и уже устал от ожидания, май-июнь это целая вечность
ВАЗ 21123 (жёлтое купе)
Как бы наш атопром ни хаяли, а я три с половиной года 190000 км. откатал и она меня ни разу не подвела, видимо удачный экземпляр попался да и любить свою машину надо, и ни в чём ей ни отказывать ни ждать поломки а предвидеть её и будет вам счастье, даже и снашим "ТАЗОМ"
До J-ки была н-ка,а передней 15-ка,откатал 200000тыс за три года,поменял только пару датчиков и всё,машинка не подводила,но комфорт отсутствует полностью
С Мазда-3 седан пересела....очень ее любила...беленькая такая красавица....Астру купила потому, что муж у официалов работает...скидки и все такое....в общем брак по расчету
Хонда Сивик 5D, почти четыре года беспроблемной эксплуатации.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
ВАЗ 21123 (жёлтое купе)
Жду свою Astra 1,4 турбочёрнокосмобиль, всего 8 дней и уже устал от ожидания, май-июнь это целая вечность
+много
Пересел с Приоры - верой и правдой служила больше 3-х лет, все болезни полечились в период гарантии и не за мой счет, потом песня, до последнего не хотел продавать, до чего привязался , но потом вроде близкие убедили, что пусть теперь другому так же служит - продал. Не так давно звонил ее хозяин новый, спросить там кой чего хотел, как машина говорю, так он в восторге, до этого грит несколько 10-к у него было.
Пересел с Мазды 6 Sport 2,5 - после ДТП страховая ее затоталила и отдала остаточную стоимость а/м.
Я покрутил жалом налево-направо, да и приобрел J-ку 1,6 115 л.с. Вобщем не жалею, тока весной колхозить буду как нибудь
Таврия---VW Passat B3---Dodge Intrepid----------ASTRA J 1,4Т COSMO BLACK!!!!! Никогда так не радовался, надоело на помойках ездить.. Но в то же время, о предыдущих машинах самые теплые воспоминания)
Калина 2007 г.в. за три с лишним года ничего серьезного с ней не происходило. Но был с ней как-то случай, после того как продал. Приехал ее новый хозяин, сажусь, поговорили минут 20, начинает он ее заводить а она холостые не держит и глохнет (у меня такого за все время ниразу не было), раз десять пробовал, только я вышел из машины, так завелась сразу. Истоскавалась, наверное, по хозяину бывшему, как-никак столько времени ее холил и лилеял.
согласен на счет рус автопрома. Три года езжу на 2113, и т-т-т кроме ТО денег не вкладывал, ничего не ломалось. Может просто потому что она настролько древняя в технологии что и ломаться то нечему. Планирую заказать джейку в течении месяца + ожидание 5 мес. Но вчера сидя в косме, понял что это того стоит.
Был Lexus RX330 последним автомобилем перед Astra. И был последним купленым в жизни японским автомобилем! Пусть научаться делать автомобили устойчивыми и управляемыми, и не потребляющими бензин рекой, потом может и вернусь к япо-автопрому.
Astra J бы еще как опцию полный привод, как у Insignia- тогда продажи в России возрасли бы точно и намного!
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Был Lexus RX330 последним автомобилем перед Astra. И был последним купленым в жизни японским автомобилем! Пусть научаться делать автомобили устойчивыми и управляемыми, и не потребляющими бензин рекой, потом может и вернусь к япо-автопрому.
Astra J бы еще как опцию полный привод, как у Insignia- тогда продажи в России возрасли бы точно и намного!
и кушала бы эта астра j 20 литров.
была же импреза с 105 л.с на полном приводе... где она сейчас?
она вообще не ехала. ща придумали xv , ну там уже и изменения значительные появились.
в гольф классе полный привод это бред!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011