пересел с Ниссан Максима 1997г.в., 3.0 литра V6, 190л.с., лучшие впичитления остались, но ...., Опелек поэкономичнее, и ветаки 2008г.в., хорошая машинка, смотрел выбирал мжду Toyta Avensis, Mitsubisi Lanser , Ford focus не рассматривал :x и Honda Accord (Б/У) остановился на Опель изюминка есть правда на 1.8 акп чип нужен , что скажите друзья?
А я с девятого лансера думаю пересесть, но пугает качество. GM до MMC как до Китая раком, да и сборка наша... Одна надежда, что Opel - исключение. Но Chetverg подбодрил
Спасибо, поржал!
У меня ситуация: Astra G (б/у из Швейцарии)-Mazda 3 (новая, ездил 8 месяцев)-Astra H (новая)-в планах Astra J, но подожду GTC
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Экспортная ВАЗ 21099 1991 г.в. Вот где будет земля с небом
О да, ни в какое сравнение!... У меня пятнашка 2003 года. Мне кажется всех тех кто с нашего "гениального" автопрома пересядут, надо будет пневмодамкратом из Астры вытаскивать.
Кстати ни чего плохого про наш автопром 1991 года сказать не могу. Пашет как негр. 380000 пробега, в двигле только клапан прогорел, в коробке только прокладки менял, кузов не сильно поржавел и до сих пор меняю детальки !Чехословатского! и бельгийского производства...
Моя история называется 5лет спустя.... В далёком 2005г. купил Astra H 5d 1.6MT, проездил год и понял что слабовато. Вместо Астры купил себе subaru impreza 1998г. с пробегом 30т.!!! и движкой в 330 л/с. Её решил оставить для коллекции, и появилась ещё одна суба sti 2003г. её тоже решил оставить и в 2008г. купил себе lancer X на работу ездить (редкостное ведро!!!) В конце мая удачно продал его за 10 минут, не дожидаясь пока придёт астра чтобы сдать его в trade in, вывесив на авто.ру (был в шоке) Теперь в конце следующей недели забираю свою астрочку 1,6Т Так что теперь все 3 машины будут турбо
Пересаживаюсь с Ford Focus 2 1,8 механика, о форде ничего плохого сказать не могу. Просто захотелось машину с автоматом и свежим дизайном. Кстати, форд продал всего за 1 день, очень ликвидная машина)
Пересаживаюсь с Chevrolet Lacetti 1,6 хэчбэк на ручке. Проехал за 3 года около 87 тысяч (пока дождусь астру неверно будет все 90) и машина радует. Проблем с машиной не было. Захотелось, что то посвежее и тоже хэчбэк, так выбор пал на астру J.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
продаю ауди пиндосский турбоватроавтомат.
писАлся на 1,6Т, но после нескольких тщетных попыток расшевелить менеджера Михаила из Автомира сделал паузу.
Так может и астравагона дождусь.
Пересаживаюсь с Ford Focus 2 1,8 механика, о форде ничего плохого сказать не могу. Просто захотелось машину с автоматом и свежим дизайном. Кстати, форд продал всего за 1 день, очень ликвидная машина)
Купив ашку в декабре 2006,-доволен и езжу без проблем по сей день,до этого было оооч много авто нашего отечественного производства(просто изюмительные машинки ) Заказав новую J, жалеть однозначно ни о чём не планирую))) Люди правильно подметили-астронаркомания факт)))
А я пересаживаюсь с дэу матиза, научилась, побила, помяла, теперь можно пересесть и на приличную машину,правда его еще нужно умудриться продать до прихода новой машины.