собираюсь пересесть с Тойота Королла new,уже заказал Астру,жду.Но читаю форум и меня терзают смутные сомненья,а не отказаться ли.На королле 2,5 года,но таких косяков,или проблем нет вообще.
его фейс никто не видел на астраклубе, аж три года по линейке
Губатого недоросля что ты прилепил себе на аватару за эти три года уже много раз видели у всяких новичков.Вопросы задавать здесь ещё заслужить надо! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от fhrfksr
На королле 2,5 года,но таких косяков,или проблем нет вообще.
Это просто свезло!У new Короллы уже должны были вылезти,запаздывают.
если они,т.е.косяки так же запаздают на Астре,то вопросов не будет ...естественно
Конечно естественно.ЛКП может вылезти через два года.Коробка тоже.Двигло(типа шестерней газораспределения)в перспективе, у всех повылезало на разных сроках(есть тема со статистикой).Остальное по мелочи...
Не должно!На Жигулях движок и коробка никогда не накрывались на таких срокахЮили до года всё вылезало или уже под исход ресурса.Сырые нонче все эти автомобильные новоделы.Не меняй шилово на мылово.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
максим177
Топай!Расставляй на полки получше,повысят когда нибудь до мерчендайзера.
пересел с автобуса mazda mpv но через 2114 ) долго не привозили.
по началу не привычно в 2114 было ))) но после так замечательно в астре стало ))))
Весело тут у вас.
ЦИКЛОПЕД но за 3 месяца я слегка полюбил этот конструктор, ибо досталась в очень плачевном состоянии и на покататься до прихода астры , а я терпеть не могу когда что-то не работает или работает не правильно, немного ввалил туда.
мечта сбылась и первая была была А3 S-line 1.8T МТ - 180 л.с.
суперический агрегат, 8.3 до сотки, но 2 ДТП за пол года поубавили пыл и я быстро накатался...
вторым стал (тока чур не ржать) - Хендай Гетц - Геша
1.4 АТ и 97 л.с. - отличный городской авто, едет хорошо и спокойно, а больше и не нужно... 140 едет уверенно, на 90-100 фуры легко обгоняются с овердрайвом.. ездил с друзьями в Крым = 2000 км в одну сторону - полный порядок