Пересел с Astra G на H, теперь планирую на J. Говорят Опель это диагноз. По статистике самые фанатичные владельцы из немцев у Опеля. По не немцам не знаю, статистики нет.
Я с вами абсолютно согласна, я пересела с Корсы. Думаю Астра джей это не придел, а на другие авто смотреть даже не хочу
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Буду переползать со Шкоды Фабия Нью. Чешка. Корыто ништяковое - за 3 года 60 тыс.км. и ни одной поломки. Двигун 1.2 69 л/с)). Все устраивало но стараюсь через каждые три года колеса менять да и хочется чего-нибудь побольше. А Новая Астра это просто бомба мне так кажется.
ребят,я пересел с ху NF 3,3очень редок(сожгли)из-за отсутствия денег на той момент-Нка-ни капли не жалею т.к. довел ее до совершенства комфорта+динамики...и тд.
+до этого было 11ть а/м:
1)мерин 123 и2.4д 79г.
2)626мазда 96г.(сам гнал из мареамполя в 02г.)+
3)альфа 154 170коней +салон рекаро+на тот момент футуристичные опции-эл.сидения+их память+15ые катки с низкой резой+климат+занижение подвески и т.д.
4)202 сэха 96г.разбил(брат)
5)тайота фо раннер на газу 96г.(это где-то05т г.)
6)деу нексия 98г.(очень динамичная на низах.)очень-очень на тот момент казалось...
7)митсубан спэйс стар99г.(1.3мкп-уважал его не знаю за что видимои за маленький расход или за салон трансформер)но при небольшой аварии это чудо сложилось до деформациий салона(двиг.-ушел в салон).
8)киа карнивал 2005г.(дела пошли в гору)-умер ТНВД коман рэл,как то так-замена-110тыс.руб на ф.сервисе. с фарсунками(дизель)-продал...
9)крайслер вояджэр 2001г. 2.4 бенз.-отслужил верой и правдой 3и года...
10)и похоже-кульминация...А6(срок использования 2а года,срок ремонта-1г.а кстати, машину купил в 2004 г.:2,5 тди2001г.(бракованый двиг,по-моему:-не помню ,но 150 коней- в итоге 2а раза он стучал-не поверите но это так...)в итоге после лишних,для моей семью телодвижений(поездка в Минск к брату за немыслемыми з/п +много по времени)-продал в новоуральск в день родов жены и сразу купил----
11)лачетти-2007г.-новье-невникал год,даже в Судак с семьеей съездил-все отлично было--------------------------------------------------------------потом дальше вы знаете.......хотя 82г.р. я....
после того как ее продал, временно ездил на лексусе начальника рикс350, мне предлагали его по свойски отдать за "недорого"
...но я взял малютку J 1.6turbo и как ни странно, конечно не лексус, но ни капли не жалею, потому что новая, да и лексус того года не мог похвастаться ни нави, ни подогревом руля...а это так приятно)
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932