планирую пересесть с Крайслера ПиТи крузера 2003, 2 литра автомат, кожа/замша все дела, только люка не было в машине
вернее Крайслер уже продан, а вот астра даже ещё не заказана, так что пока на ваз2106 покатаюсь )))
Mosquito
это полный контраст ))) сегодня первый раз посидел в новой астре, крайслер побогаче конечно был, но он всё-таки б/у, да и детальки на него не самые дешёвые, так что, как говорил Г. Форд, хороший автомобиль - эт новый автомобиль
а классика ваще вне конкуренции, тем более советской сборки, это вам не шушары )))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
Всем привет ! Я пересаживаюсь с машки 6 2006 года на полном фарше, уже задаток за нее взял, заказал астру, так дилер умудрился ее меньше чем за неделю привезти, у меня на самом деле ваще интересная история про смену машины,))) Начал продавать машку, уже собрался в ГАИ ехать снимать с учета, покупатель нашелся за нормальные деньги и тут у меня все началось, полетел ГТЦ, новый 17000 я немного припух потому что добавлять надо на астру)))) Ладно заказал БУ с Питера, в эти выходные должен приехать буду ставить, кое как нашел человека которые знает про проблему дал задаток и сказал делай и снимай я заберу, пока цилиндр едет думаю пойду астру закажу внесу первые 10%, пришел заключил договор, мне через 5 дней говорят тачка приехала раньше моего цилиндра ((((( щас стоит ждет меня )))) первый раз такое слышу что машина приехала так быстро, я у них спросил еще - вы с меня денег за транспортировку на самолете будете брать еще ?
Планирую пересесть на Cosmo 1,4T с автомобиля Skoda Fabia. Автомобильчик всем устраивает, по городу дак просто чудесно, но год выпуска 2000 и силёнок на трассе при обгонах не хватает
Жду Астру 1.4т. Уже почти год хожу пешком, коплю денежки однако. Как раз в марте обещают привезти, и думаю нужную сумму как раз соберу к тому времени. До этого катал Mazda Familia 2003 г.в. 1.5л 4WD. Машинка ничего в принципе, но что то надоело мне тошнить, слабенькая!
С 2004 года ездил на Daewoo Nexia, осенью решил пересесть на что-то более солидное. Вернее, был сбит с пути домашними, жаждущими климат-контроля после столь жаркого лета Месяц ездил по автосалонам, в итоге в финал вышли VW Golf и Астра-универсал. К первому как-то сразу душа легла, но цена с минимумом необходимых опций выходила довольно кусачая, а в Астре привлек огромный багажник По интерьеру как-то не особо вдохновила... И вот, когда я в последний раз решил заценить двух противников (и после этого, скорее всего, заказать Гольф), вдруг увидел J-ку. Не пойму, как она в первый приезд мимо меня прошла? Сел в салон - и прибалдел. Тут же, не отходя от кассы, заделал тест-драйв - выходить не захотел, пошел на второй круг
На следующий день оформил договор, внес предоплату - жду 1,4Т с Черными Космами в конце марта... 8)
а я разбил своего любимого ПСА !!! 1.8АТ терь жду выплаты от "ингоса" по полной гибели .Ну и конечно жду лета када обещают НОВОГО ПСА а пока даж не зНаю чё и купить то!!??!!?...
Stevee
Ага... Но поживее.
На корсу внешне кнеш махает сильно, еще и цветом тоже)) Сзади особенно)) Раньше иногда так еду, смотрю: оооооо!!!!!! моя ж**а!! Обгоняю - не, не моя)) Корса))
Двушки редкие были.
Пересел с ASTRA H, откатался два с половиной года, остался доволен. Сейчас уже месяц как доволен Jкой COSMO 1.4T. Машина по моему впечатлению на порядок лучше предыдущей, супруга на пассажирском сидении тоже тащится.