До Астры в моем распоряжении были: Ситроен С4 2005г. и Хонда Аккорд 2003г. TypeS. Ситроен не нравится принципиально. А вот разница с Хондой, конечно, есть.
Пересаживаюсь с Цивика 4Д, 2008 г.в. автомат, максималка. Из расходов только ТО. Интересно, с Опелем так же получится? Причина - честно говоря купился на обогрев руля, двухзонный климат, адаптивный биксенон, 6-ти ступенчатый автомат, хотя все знакомые твердят, что с Хонды на Опель - это игра на понижение. Вообще,мне казалось, что современные машины все как Хонда - то есть надежны до идеала, но почитал здешний форум и вкрались сомнения...
если бы не рассматривал 3 летние б/у носки подумал бы о ней,т.к альтернатив за эти баблосы фактически нет, либо мажентис,либо мазда 6ка новая,ни то ни другое сейчас нафик не нужно,в частности по габаритам.
а шило в виде Ашки менять на нее считаю малость не целесообразным, ну разве что первая карман тянуть начинает.
Собираюсь пересаживаться с Мазды 626, 100 л.с. Ущербным на светофорах себя никогда не чувствовал. Надеюсь также будет и на Астре.
Тут вопрос скорее не в том, что чувствуете Вы, а в том, что есть по факту. Боюсь, факты не за 626 модель. Astra J opc будет рулить ! Когда уже OPC наймут пару инженеров Porshe ???
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Собираюсь пересесть с МВ W203....надеюсь плеваться не буду....т.к. пол года назад пересел на астру Н, с пятого пассата, так от йопеля избавился через месяц.....
з.ы. альтернативы за эти деньги нет...имхо
Собираюсь пересесть с МВ W203....надеюсь плеваться не буду....т.к. пол года назад пересел на астру Н, с пятого пассата, так от йопеля избавился через месяц.....
з.ы. альтернативы за эти деньги нет...имхо
А причина? W203 много денег кушает ? Или морально устарел ?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Пересела с Форд Фокус 1, хотя здесь его многие хают, но мне нравилось, очень надежная машинка была, я его любила, в виду серьезного возраста (2004 г.) пришлось искать замену. Jка зацепила в первую очередь дизайном, наличием всяких кнопочек-функций, после минималистичного форда произвела неизгладимое впечатление, надеюсь не разочарует в эксплуатации, пока особых нареканий нет, получаю удовольствие.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот и машина в Москве!
пересяду с ниссан алмера n16, 2006 года 1,5 литра 98 лошадок на палке!!!
207 000 км и ничего с ним не случилось вообще!!!
из радости мотор в 180 турбопони и автомат, а там поглядим
Я с Golfa4 2001г.в.
Вовремя спрыгнул(продал).Его новый хозяин звонил жаловался,
ремень мол порвался,клапана загнуло и т.д.
Сам ездил на нем пару месяцев,до этого ещё несколько машин было http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/...51775574/#post :P 8)
Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat