Сначала Форд Фокус 2 продал его купил МБ Е211 2003 г.в продал, купил Фольц Б6 2006 г.в , заи...али проблемы с автоматом у последних двух,решил поступить точно так же как и с фордом,так как он был новым! 8)
Странно, вроде уж у этих марок автоматы разработаны давно. У брата Е211 2006 г. тьфу-тьфу, никаких проблем. может пробеги у них были большие?
Ну если поподробней на мерсе пробег был 180 к км сдохли фрикцы в коробке когда сел в городе!(не шипованая резина КАЛЛ) и фольц вообще 06 года выпуска ноябрь то есть ему было 3.5 !состояние нового авто (как впрочем и у мерса) тока у б6 кондер умер в 40 градусную жару и автомат дергался так что мама не горюй!!!
Вот ты сейчас просто плюнул в душу отечественному потребителю ! Мерсы и Фольксы не могут ломаться, а если и ломаются, то нельзя об этом вот так всем рассказывать! Это же все "знатоки" сейчас на тебя накинутся ! Опель это калл, лучше купить надежную машину, ауди, фолькс, мерс, бмв 8)
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот ты сейчас просто плюнул в душу отечественному потребителю ! Мерсы и Фольксы не могут ломаться, а если и ломаются, то нельзя об этом вот так всем рассказывать! Это же все "знатоки" сейчас на тебя накинутся ! Опель это калл, лучше купить надежную машину, ауди, фолькс, мерс, бмв 8)
Заявляю в открытую у меня Мерседес бенц и Фольцваген СЛОМАЛИСЬ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А как раз по поводу жопеля то тут дело обстоит немного иначе!У моего друга ашка, и как он ее эксплуатирует это отдельный разговор !Я просто понял сам для себя , если уж она выжила у него при таком обращении ОПЕЛЬ - СТО ПУДОВО НАДЕЖНАЯ МАШИНА!!!! А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Ну... все-таки, считаю, что ломаются эти марки примерно одинаково, но ремонт опеля в разы дешевле. Не то чтобы сложнее ремонт ауди, просто не такие борзые ремонтники по опелям, а если у тебя мерс и прочее то готовь деньги за любую мелочь. Но все-таки все зависит от везения... у меня за 60 т. пробега не ломалось ничего, только лампочки менял, расходники и дудку оторвал. На прошлой астре проблем было предостаточно (думаю, это связано с отсутствием обслуживания и ремонтом не у дилеров,например заглушивание модуля егр, пробивание катализатора и прочие факторы эконом ремонта в совковых сервисах), но если бы это был хотя бы фолц - я бы обанкротился.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну... все-таки, считаю, что ломаются эти марки примерно одинаково, но ремонт опеля в разы дешевле. Не то чтобы сложнее ремонт ауди, просто не такие борзые ремонтники по опелям, а если у тебя мерс и прочее то готовь деньги за любую мелочь. Но все-таки все зависит от везения... у меня за 60 т. пробега не ломалось ничего, только лампочки менял, расходники и дудку оторвал. На прошлой астре проблем было предостаточно (думаю, это связано с отсутствием обслуживания и ремонтом не у дилеров,например заглушивание модуля егр, пробивание катализатора и прочие факторы эконом ремонта в совковых сервисах), но если бы это был хотя бы фолц - я бы обанкротился.
Ну все машины ломаются!)) В том что за бренд надо каждый раз платить - я с тобой полностью согласен!вот например у меня в мерсе по осени забился дринаж (трубка по которой дождевая вода течет) и в салон все!в итоге не пол а сплошная лужа образовалась !мне в Бламерсе объявили сумму в 18000 чтоб снять пол и просушить!Мне показалось что оно того не стоит!кароче весь салон в мерсе держится на 3 клипсах снимается все элементарно !самое главное так это бутылка пива(чтоб все грамотно собрать и чтоб в последствии не дребезжало))))
Да, кстати, ждите всех маздатриводов, фокусоводов, цивиководов в наших рядах. Ашка им казалось маловатой и угловатой, а вот на Джейку они пересядут точно!
Вот вот!!
Я специально покупал Лачетти, 3 года назад их практически не угоняли.... А сейчас, я про Петербург говорю, угоняют каждый день по три-четыре машины...
заказал сегодня 1.6 АТ космо, пересаживаюсь с Гетц 1.4 АТ.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."