НАДЕЖНАЯ. У нее никогда не вылезет
какая-нибудь 59 ошибка...
На аурисе - она же тойота хетч, что только не выскакивало, а еще хит прошедшей зимы: между обшивкой и крышей образуется конденсат, которуй тюнингует обшивку крыши красивыми пятнами
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
молодцы) создали тему обкакали королу, давайте ещё чтонить ) Ну например цивик седан
Он уже обкаканнный
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Считаю не совсем целесообразно сравнивать Японию и Германию, немцы это Авто с большой буквы и с большой душой, а япошки, это бездушные драндулеты для передвижения из точки А в точку Б, но при этом ( в былые времена) очень качественно собранные, но эти времена к сожу или счастью прошли. Причина тому очень сложна- и одна из них в том, что америкосовский автопром практич полностью сдох, а в штатах живёт 300 млн населения, причём с бабаками причём с такими бабками, что покупают по 3-5 авто на среднестатистич семью. И кому как вы думаете пришлось отдуваться с таким космическим спросом? Правильно- это не АВТОВАЗ, эта фирма называться ТООТА- она уже в конце 2008 года превратилась в самую крупную автокомпанию мира,подвинув GM, а где они смогут так быстро взять сырьё(метал,полимеры, резину и.т. д.) сопять правильно думаете-для ентого необходимо заключать договора причём в спехе, создавать логистику склады и.т.д.-но это не реально в жизни, поэтому авто начали штамповать из того ,что было. Так что корова - это аутсайдер по сравнению с астрой,какую бы 59 ошибку последняя не выдавала, плюс ко всему счастливым обладателем вашей коровы, очень может оказаться, кто нить другой, так как в списках на угоняемость она в переди планеты всей!!!(Нот угоняют её не потому,что ох какой хороший авто, а потому, что в угнанные драндулеты в деревнх и горах в последствии туду моно заливать любой бензин, их двиглы всё переварят, так как они просты и неприхотливы(разработки 90-х рулят)).
Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду:
На фото вид сзади-напоминает до боли знакомую дэу нексая
elan
я про другие седаны ни чего не говорил, я сказал что в данной теме сравнивается седан и хэтч, что само по себе не совсем логично
я не говорил что королла лучший седан!
Винни Пух
у астра J есть седан???
и короллу я не нахваливал, учимся читать внимательнее!!!
короллу не рассматривал из-за мотора, 1.6-дорого, 1.4-слабоват!
Я о том, что и у короллы есть хэтч, аурис называется..... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А астра h седан еще минимум 2 года выпускать будут, так что спокойно сравнивать можешь
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да ладно придераться к такой фигне, в чем отличие хетча и седана? Только в форме. Ну вес. И не глупо это сравнивать, ну был бы у астры седан, что это изменило бы?
sergei79, это заблуждение.
Королла закончилась на кузове Е12. Прошу это запомнить
У новой косяков , начиная от ступичных подшипников и скрипучего салона до цветения кузова и дерганой коробки передач - море.
Ой мужики про что Вы, получим свои тачки. Да Тойотовские косяки нам цветочками покажутся. Будьте реалистами 8) , А. Во всех ветках флуд ( как у “флудерастов”)
У меня у отца уже 6 лет Корова хэтч (кстати, японка, а не собранная в америке, как на видео), пробег за 100, ни одного ремонта. Ничего там не шейкает. Со своим 1,4 едет как наша 1,6. Правда двери в ней действительно из фольги. На мой взгляд - безликий, надежный жоповоз. Как раз то, что нужно моему отцу)))
Useless, Е12 королла у твоего отца .А новая с 2006 года 150й кузов - это сборник косяков, форумы хотя бы почитай... К сожалению, тойота сошла с курса хороших надежных авто.
Аурис у подруги есть,очень неплохая машина.За 3 года эксплуатации ни одного нарекания(ну кроме того случая когда в нее сзади въехали,но это не в счет).А короллу седан в салоне смотрели-тихий ужас,снаружи еще туда сюда,а внутри-застрелиться не встать,один запах дешевой пластмассы чего стоит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати, аурис ничем не отличается от короллы, не заливайте )
чуть другой дизайн консоли , все остальное один-в-один.
Не вводите в заблуждение других, плиз).
аурис ничем не отличается от короллы, не заливайте )
чуть другой дизайн консоли , все остальное один-в-один.
Не вводите в заблуждение других, плиз).
Две абсолютно разные машины,сходите в салон и сравните,у них и цена между прочим отличается как следует.Аурис внутри мало того красивый и качественный,еще и просторный и комфортный.А когда с мужем новую машину ходили выбирали по салонам,он в короллу даже садиться не захотел
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А подружкин аурис ему очень даже понравился
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Смотрел тоже на Королу, но не ездил, отбило всякое желание это сделать скучный салон и убогая ручка закрывания двери. Я распахнул дверь, сел, хвать за ручку, а дотянуться не могу... ээээ... вроде 186 см роста. Аурис понравился и внешне и внутри, но прокатившись на этом рычащем агрегате (122 л.с) желание брать отпало. Также у Ауриса явно завышеный ценник.
Тати, ну смешно уже, правда.
Различий у ауриса с короллой минимум.
Те же eggs, только в профиль
Разные ручки дверей?) чуть другая консоль приборная?
Только не говорите мне о разных материалах отделки, ок?
Одно и тоже.
У меня у соседа аурис, а у родственников королла.