Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Военно-страховая компания

1. Местный Астравод AntonPhilin на верном пути Аватар для AntonPhilin
    Спасибо
    0 / 0

Военно-страховая компания

Всем пиплам,привет!
    10.06 случилось ДТП. 11.06 уже забрал все документы из ДПС, позвонил в страховую,чтобы уточнить адреса по Москве.
    Сразу скажу: 1)call центр у них гавно,прозванивался через раз 2)с филиалами туго.Центральный на Кутузовском,Химки,Зеленоград и усё вроде.
    Уточнил адреса,сказали в Химки можно сгонять и всё оформить.Приехал туда,а там руководителя нет.Это был первый убитый впустую день.Потом были выходные.14.06 сделал осмотр на Кутузовском,но не было моего полиса КАСКО в базе.Ещё один убитый день.16.06 обиделся я уже.Зае..пал всех в доску.....в итоге сам руководитель ходил со мной и собирал моё дело, к вечеру я получил направление на ремонт....но я хотел сделать всё 11.06. Никакой компенсации не было,даж не извинились....да и пофиг.
    Направление по Opel только в Дженсер,блок и АвтоРусь.....Я Русь выбрал.
    Ещё один момент.....старые запчасти не отдают.В других страховых такая тема есть.
    Ну вот и всё.....немного подбесили они меня,но думаю ВСК не самый худший варик (Каско+расширенная Осаго= 75 рублей. Но у меня повышающий коэффициент 21 год,3 года стаж)

2. Дорого.

3. Местный Астравод AntonPhilin на верном пути Аватар для AntonPhilin
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не сказал.....дешевле только в Ростре я видел,но у них не было ремонта у офицалов.
    А ты где дешевле видел с моими данными?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)