amarrok
по поводу ограничителя - забей. Он у почти всех при смене термоста поломан.
Кроме недогрева при холодах (у тебя это было мало) и повышенного расхода во время прогрева ты двигателю ни чего не сделал. Все будет работать как надо дальше
amarrok
по поводу ограничителя - забей. Он у почти всех при смене термоста поломан.
Кроме недогрева при холодах (у тебя это было мало) и повышенного расхода во время прогрева ты двигателю ни чего не сделал. Все будет работать как надо дальше
Все понял - больше не парюсь. На второй день после замены заметил, что радиатор мокнет в районе патрубка, идущего к термостату. Сначала подумал, что накосячил при замене термоса. Но потом заметил что сочится из-под лепестков прижимающих пластиковую часть радиатора к алюминиевой. Морозы ослабели, антифриз там подиспарился и стало не так мокнуть. Посмотрим, что дальше конечно, но походу радиатор тоже под замену. Товарищ советует герметик системы охлаждения залить, но не доверяю я им (был негативный опыт)
amarrok
я тебе так скажу по поводу товарища - не товарищ он тебе вовсе.
Не вздумай лить герметик в систему!!! Это не поможет радиатору и забьет все каналы!!!
Радиатор действительно придется менять. Но это не так фатально. Можешь полка покататься и так с подливанием какое-то время, но лучше сразу готовься к замене
alexzu58
я рад, что все прошло удачно. Не ломай больше своего коня
Ну вот и я заменил термостат... поставил от круза 55351449 и 55578419 .. ТАШКЕНТ!
Температура двигла от 100 до 107 градусов(на ходу и с печкой на хай). почему то срабатывает именно на 107 по бк. резко падает до 100-101 и потихоньку набирает опять...
Короче все клево!!!
И расход упал более чем на литр ! я думаю в пределах полтора литра.... до этого температура мотора была максимум 70 градусов и это после минут 40 езды ...
К стати родной термос работает но у него слетела резинка... резинку я заменил на самодельную но херас два это помогло!!! просто он начал раньше открываться и медленно начиная где то с 70 градусов,а новый открывается лавинообразно.... потом помучаю еще старый термос но думаю что если он начал выё... то только менять...
несмотря на свою подпись пришлось купить...
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
Припои принято делить на две группы — мягкие и твёрдые. К мягким относятся припои с температурой плавления до 300 °C, к твёрдым — выше 300 °C.
То есть антифриз не расплавит припой при 108 градусах.
Да и люди отписывались(http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/818160/),что все нормально после пайки.
Тоже думаю попробовать запаять если причина в рассыпавшемся кольце.
В итоге снял термостат,кольцо было на начальной стадии отслоения(примерно одна четверть) , а сам термостат заклинило в приоткрытом положении. Купил термостат от круза,поставил и ошибка сама пропала сразу после установки (до этого думал что придется сбрасывать её).
Проехал от работы до дома 14км. температура 65. на улице -15.
Какие патрубки должны быть горячие если по большому кругу ОЖ гонит? 1,2 или 3? См. фото. IMG_20140120_185107.jpg
Vasyavasya
На радиаторе справа внизу пробка.
Весь не сливается(объем около 6л), поэтому зальется только 5л и бодяжить надо с учетом оставшегося литра(если промывать будешь),
если не будешь, то 1:1 бодяжить.
Клубни, есть подтёки антифриза, сразу под термостатом мокро, рукой провожу под термостатом - есть антифриз - надо прокладку менять или еще что то глобальнее? и помоему помпа сверху влажновата, понять не могу скорее всего сопливит- там есть какойто ремкомплект или прокладка или же узел в сборе только? Заранее благодарен!
Vasyavasya а водном сообщении собрать три мысли не судьба?
Или может ты попробуешь каждое слово растянуть на отдельное сообщение и мы будем собирать все посты как в ребусе?
ты привел 2 номера. Один из них, это номер прокладки. Ни каких мук быть не должно! Только Крузовский по многим причинам.
Диминантовская прокладка меньше по диаметру и надевается с усилием на посадочное место - натягивается.
Родная прокладка побольше будет и для ее установки приходится вгонять с сжиманием ее. Мой выбор всегда был за вторым вариантом
У нас температура -30, по городу проехал 10-15 км, машина больше 65 градусов не прогрелась. Это значит кранты термостату, точнее резинки, да? ошибок педалями не выдаёт.
platoshkin
У меня от дома до работы 6,2 км и 15 минут в пути, с утра грею двигатель до 25-30 грудусов (зависит от времени выхода из дома и степени опоздания) .При температуре -24 двигатель успевает прогреться до 71-81 в зависимости от манеры вождения. Как я заметил, двигатель не успевает прогреться из-за обогрева салона. Если отключить обогрев, двигатель прогревается быстро.
Welkin, Babka-Terroristka - спасибо, успокоили! На выходных собираюсь на дальняк съездить, посмотрю какая будет температура. Но всё равно, как потеплеет проверю резинку на термостате. Я почему спрашивал, на днях приехал на работу, а на служебном VW B4 температуру показывает 80-90 на холостых и так прилично тепло в салоне, а у меня больше 60 не поднимает, вот и подумал что термостату каюк.
platoshkin
На дальняк - поставь картонку хоть.
Зачем резинку смотреть, ручками для начала пощупай шланг от термоса к радиатору, должен быть холодный пока термос не откроется где то до 95С
platoshkin
На дальняк - поставь картонку хоть.
Зачем резинку смотреть, ручками для начала пощупай шланг от термоса к радиатору, должен быть холодный пока термос не откроется где то до 95С
пробовал, холодный. ну где-то от термоса см 5 чуть теплый. про картонку - спасибо!