Paradise
Продолжай следить за температурой, как поездишь много, если температура до рабочей не поднимается, останавливайся, открывай капот и трогай шланг от термоса к радиатору. Если греется, значит по большому кругу пошло и термос под замену.
Спасибо! Я правда не знаю какой там шланг трогать надо
Сообщение от kostia111
а автомобиль в подписи правильный
на 1.4 другой термостат и логика немного другая
Короче я все сделала как ты сказал. Шланг горячий... Особенно чем дольше стоит заведенная, тем горячей. Кажется я даже обожглась. Теперь мне ясно что термостат нужно менять. Итак, вопрос второй. Обзвонила 5 магазинов цены разнятся очень существенно. В одном 4600 в другом 11000, в третьем 3800, в четвертом 6700. Все GM оригинал. Меня привлекла цена на экзисте, там он стоит 3880... Только я не знаю там все что нужно в комплект входит или нет, вроде он с датчиком температуры, но прокладки кажись нет. Вот номер артикула термостата: 13 38 178, номер прокладки: 63 38 479
Добавлено спустя 33 минуты:
И вот еще что прочитала в этой теме и так как у меня тоже есть течи из прокладок теплообменника думаю, не является ли это причиной поломки термоса? ребята, нужен совет!!!!! я прокладки теплообменника не собираюсь менять, масло течет неспешно! пока на это нет денег. Так и вот что я прочитала: Сегодня поменял свой термостат. купил родной GMовский за 3900. меня сам, по времени вышло около 2-х часов неспешной работы. все работает отлично. В итоге я пришел к выводу, что одна поломка порождает другую... поясняю.... старый термос оказался рабочим, вся проблема в резиновом кольце внутри термостата, часть кольца примерно 1/4 было оторвана от корпуса под ней маленькие отверстия по кругу, через которые антифриз и гонял по большому кругу. рассмотрев и поразмыслив от чего эта резинка могла прийти в негодность я пришел к выводу что вина всему это масло в атифризе, которое попадало в него через все тот же маслоохладитель. ну теперь думаю все будет хорошо... прокладки маслоохладителя мной поменяны, антифриз тоже... теперь и термос новый.)) так что господа, если масло у вас попадало в антифриз, значит ждите замены термостата, увы.... да вот только не знаю может на других двигателях и другие причины... у меня z18xer.
Добавлено спустя 16 минут:
И еще, все же, какую прокладку брать? 63 38 479 или 13 38 351
Последний раз редактировалось Paradise; 27.02.2013 в 20:14.
тогда я ничего не пойму! А родной термостат с датчиком идет? У меня будет показывать по БК температуру ОЖ или нет? Просто объясните один раз и все, а то я жду заказывать или нет. Спасибо!
выше два фото - этого вполне достаточно заказать и поменять - все правильно
Спасибо большое!!!! Хоть один адекватный ответ, где вопросов больше не осталось, а то после предыдущих постов у меня возникало все больше вопросов! Я же девочка, можно было сделать снисхождение, и разжевать! Спасибо всем!
Добавлено спустя 19 минут:
3300 это нормальная цена для термостата 13 38 178 ? а то позвонила в другой магазин, сказали что это якобы палево, да еще и без прокладки, доказывали мне что оригинальный идет только с прокладкой
Последний раз редактировалось Paradise; 28.02.2013 в 10:10.
А я вот никак не определюсь ставить родной термо или поставить от круза корейский... так и не нашел весомых доводов ни за ни против... с одной стороны крузовский идет без резинки-это гуд, а с другой стороны контакт смотрит в другую сторону и надо колхозить проводку, да и корейское качество смущает... есть коментарии по этому поводу?
Привет одноклубнки! Меня тоже беспокоит один момент.?Мотор(Z18XER пробег10000км.МТ-5) раньше показывал тем.103-108гр.но на днях снова заглянул в БК и онаружил что тем. больше 102гр. неподнимантся при езде в городе,а если на не больших спусках (торможение двигателем) темпиратура может опускаться до 95гр. В салоне тепло,ошибок не показывает.Может кирдык скоро моему термосу? Хотя ежу окуратно,разве что за городом жму.
Заменил таки вчерась термостат, ( синий фиксатор клеммы датчика был давольно таки быстро сломан, отсоединял на снятом термостате). Причина не выхода двигателя на рабочую tC* - отслоение резинового кольца в "термосе" (кто то уже описывал такой случай), следствие прогона антифриза по большому кругу. Брал WAHLER со спиленым клеймом GM , ценник вышел в 3100р. Теперь tC* охл. жидкости в основном 100С*.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Привет всем! Тоже накрылся термостат. Причину пока не знаю, но ож по большому кругу и температура не выже 70. От круза на экзисте стоит 3200 с ожиданием 17!!! Дней или 8 тыс за день ))
Скорее всего буду ставить wahler. Но пугает какая-то утечка масла в антифриз. Это как и откуда. Как проверить? А то поставлю новый, а причину так и не устраню (если у меня она есть).
Ребята, привет ) поменяла вчера термостат. Слежу за температурой и понимаю что что то не так как раньше. Теперь по трассе температура 100-104, в пробках также. раньше не более 90-95. Что произошло? это вообще нормально? Или у меня паранойя??)))