продают "полную" астру на МКПП, сравнивать пока не с чем)
Добавлено спустя 15 минут:
Переговорив с дилером, услышал что флексрайда-а на астре ST нет.
Ну вот, а ты "полная"...
Прикинул тут по конфигуратору максималку космо с двиглом A 1.6 XHT, 125 кВт / 170 л.с., 6-ступенчатая автоматическая и всеми пакетами, цена вопроса за лям двести вылезла
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Режим "турер" включаю на хороших дорогах типа М4 или в финке. В принципе плавно получается. Сын включает, говорит так спать лучше
Вот режим "спорт" я ощущаю! Зажимает аммо хорошо так. Да и качественнее аммортизаторы обычных. Уже под 45к пробег, не стучат и не дубеют на морозе.
Прикинул тут по конфигуратору максималку космо с двиглом A 1.6 XHT, 125 кВт / 170 л.с., 6-ступенчатая автоматическая и всеми пакетами, цена вопроса за лям двести вылезла
Сказали полная))
1.4 140л.с. МКПП "полная" выходит 967т.р. минус скидка 180т.р.-итого 777т.р.
клубни а кто то может подсказать, где посмотреть код краски - есть две таблички на раках дверей, она про давление в шинах, вторая с вином и массой, больше никакой информации, цвет summit white, такого цвета по коду нет, есть olimpic white где то пишут что одно и тоже, купил карандаш для подкраски сколов на всякий случай, но чето мне показалось что цвет совсем другой.... буду благодарен за помощь.
И второй вопрос - что за шланг с какой то кнопкой прикреплен к бачку с антифризом?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
цвет summit white, такого цвета по коду нет, есть olimpic white где то пишут что одно и тоже,
И второй вопрос - что за шланг с какой то кнопкой прикреплен к бачку с антифризом?
Код краски ищи по ВИН, "пробивалки" есть на форуме. Но пишут тебе верно, что summit что olimpic идут под одним кодом "40R" или "GAZ"
Шланг с кнопкой это сапун вентиляции с КПП.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ксюховод ну что, по проставкам информацию выяснил?
Если нет, айда в Омскую ветку , постараемся помочь найти все ответы на твои вопросы
С подбором машинки тоже подсобим, есть выход на Омских дилеров.
И ещё, у нас в разделе есть тема, в которой можно напрямую задать вопрос дилеру, называется она Сибирь Моторс Омск
На счёт проставок, вопрос не изученный, мало кто этим заморачивается на Астрах, так как клиренс и так достойный, по сравнению с однокласниками других брендов.
Кстати, на ebay можно вцепить вот такие проставки, с доставкой порядка 1500 выйдет нашими
Сейчас докатываюсь на Н 1.3 дизеле, заказал J 1.4 бензин. надеюсь в конце января-начале февраля пересяду. Порадовал немалый момент в 200Нм. Да, обе на 6ти-ступ механике
Самара. 24 января купил на Ракитовском рынке фаркоп Лидер плюс О114-А (6100р)+китайский блок согласования (вроде 3400р), поехал устанавливать в Флагман дилерский центр OPEL на Московском шоссе 42. Около 12 часов сдал машину, цена установки фаркопа с электрикой 7500р, сказали 3 часа установка. Вышло на самом деле почти 7-8 часов, машину забрал примерно в 19.20. Установку произвели но были трудности. Заключение в заказ наряде:
Кронштейн крепления к левому лонжерону не подходящие отверстия крепления, высверлены необходимые крепления. Розетка с согласованием не подходит к прокладке, установлена с розетки без согласования (подразумевают наверное установили или взяли розетку от комплекта фаркопа)
В понедельник напишу в Лидер плюс для исключения данных проблем для будущих владельцев
Как известно наш Турер собирается в Великобританию и проходит досборку в Калининграде. поэтому под правым сидением и под лобовым стеклом стоbn VIN-номер обозначающий Великобританию (начинается с W)? а потом на правой двери наклеили наклейку с российским VIN и в ПТС его собственно и прописали... и в свидетельстве о регистрации написан именно российский.
В связи с чем вопрос! выбит ли российский VIN где-нибудь под капотом или только наклейка???? а то я боюсь могут возникнуть проблемы на таможне когда я поеду в чехию..
SinnneR
Ну тут я помочь не смогу
Про вин я лично раз пять уже рассказывал, фото были. Про погранцов ищи в путешествиях тоже от меня история приключений на границе.
В СОР и в ПТС вписаны оба ВИН, посмотри в "Особых отметках".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
SinnneR даже если ты не можешь правильно поиском воспользоваться это не значит, что нужно тему новую создавать. вопросы можно(нужно) задавать в общих темах как эта по турику.
П.с. где-то на просторах этой темы так же обсуждалось расположение второго российского вина.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
У меня товарищ, глядя на мой сарай, решил взять себе такой же.
Звонит мне сегодня и обозначает цену у дилера в 919 000 в космо 1.6 115 л.с. автомат с цветом металлик. 2014 год, ждать три месяца. Причем как сказал ему менеджер скидок нет.
Круто. Хорошо успел отхватить свою за 760 000. Интересно это у всех из за бакса такой подъем или только GM отличился.
Звонит мне сегодня и обозначает цену у дилера в 919 000 в космо 1.6 115 л.с. автомат с цветом металлик. 2014 год
Брал за 915 000 в космо+премиум+трансформация 1.6T 180 л.с. автомат 05/2011 год... брал уже после двух подорожаний.
А в чем удивление? За 4 года GM как минимум три-четыре раза подымал цены, как и остальные производители. Инфляцию тоже никто не отменял! В 2010 Астра J 5D атмо 1.6 в Косме начиналась от 679.400 !!!-))) Вот и считай какая у нас инфляция -)))
P.S. На фоне Мазда3 120 л.с. без кожи за 1.005.000 и Короллы 122 л.с. тоже на тряпке и без ксенона за 952.000, а ты еще хочешь за кузов универсал скидки? -)) + курс евро поднялся...
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Злой Гном
А что такого странного? На машины под заказ скидок никогда и не было.
Скидки дают на машины из наличия.
Есть исключения:
Авто заказывал в январе 2011, пришла в мае 2011 (из Польши) и модельный год попадал под подорожание (+15.000) - мне дилер предложил: либо 930.000 и пару мелких допов в подарок, либо скидку -15.000 руб. В итоге не задумываясь выбрал скидку -))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 13.02.2014 в 14:16.
[QUOTE=Ж(J)орЖ(J)ий;6837722]Брал за 915 000 в космо+премиум+трансформация 1.6T 180 л.с. автомат 05/2011 год... брал уже после двух подорожаний.
А в чем удивление? За 4 года GM как минимум три-четыре раза подымал цены, как и остальные производители. Инфляцию никто не отменял! В 2010 Астра J 5D атмо 1.6 в Косме начиналась от 679.400 !!!-))) Вот и считай какая у нас инфляция -)))
P.S. На фоне Мазда3 120 л.с. без кожи за 1.005.000 и Короллы 122 л.с. тоже на тряпке и без ксенона за 952.000, а ты еще хочешь за кузов универсал скидки? -))[/QUOTE
Да тут не за 4 года четыре раза подняли, а за два месяца два раза. С 1-ого января на 15 000, а с 10 февраля как я только что выяснил сразу на 40 000. Как то многовато. Октавия сарай например 14 года на заказ 1.2 tsi DSG 908 200 в элегансе, 1.4 963 000.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я космо 1,4Т с 6МТ брал в во второй половине 2012 года за 860 000 рубчиков ... правда с галогенками и без AGR сидушек. Но это со скидкой в 15 000 руб )) Скидку давали уже при заказе, поэтому пусть друг канючет скидку.
я космо 1,4Т с 6МТ брал в во второй половине 2012 года за 860 000 рубчиков ... правда с галогенками и без AGR сидушек. Но это со скидкой в 15 000 руб )) Скидку давали уже при заказе, поэтому пусть друг канючет скидку.