есть 2 вопроса.
1. есть ли в базе Cosmo задний подлокотник с подстаканниками?
2. можно ли заказать передний парктроник?
Поздравляю!
1. в базе нет, но можно заказать Пакет трансформации интерьера, 5000 руб.
2. Система помощи при парковке Park Pilot, 3000 руб. (задний паркроник стандарт для космы + передний и на БК будет отражаться расстояние до препятствия спереди).
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Появилась еще одна статья о нашем аппарате в сравнении с Пежотом. http://auto.irr.ru/articles/compare/...db0a73b000000/
Кое-что трудно отрицать, например критику коробки, которая не всегда ведет себя адекватно.
Лично мне иногда она очень нравится, как подтормаживает с переходом на пониженную, при равномерном наборе, а вот при ускорении с 40-50 - бесит.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
1. В базе нету, есть в пакете трансформации интерьера
Сообщение от oЯange
Поздравляю! 1. в базе нет, но можно заказать Пакет трансформации интерьера, 5000 руб.
Товарищи про какой подлоготник идет Речь В Космо есть подлоготник и три подстаканника. Или в 12,5 модельном году убрали? В данной ветке этот вопрос уже обсуждался "Чери водка" давала ответ и фото: cosmo%20j.jpg
Вот комлектация космо модельный год 2012.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Товарищи про какой подлоготник идет Речь В Космо есть подлоготник и три подстаканника. Или в 12,5 модельном году убрали? В данной ветке этот вопрос уже обсуждался "Чери водка" давала ответ и фото: Вложение 104200
Вот комлектация космо модельный год 2012.
Если закажете в комплектации Cosmo "Эл. стояночный тормоз" за 3500 руб. у Вас будет этот подлокотник, но под ним будет горизонтальная "шторка" и одно отверстие под пепельницу из "Пакета курильщика".
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сообщение от Bezdelnik89 Вот тут то и подвох, в списке подлокотник есть, а конфигураторе нет.... Надеюсь конфигуратор глючит. электроручник доступен только с подлокотником для космо его заказывать не надо, он в базе для енджой надо дозаказывать
Вот можете почитать с 66 страницы
Подлокотник в стоит как стандартное оборудование для комплектации Космо.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Bezdelnik89
Товарищь, прочитай вопрос автора!!!
спрашивалось про задний подлокотник...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Появилась еще одна статья о нашем аппарате в сравнении с Пежотом. http://auto.irr.ru/articles/compare/...db0a73b000000/
Кое-что трудно отрицать, например критику коробки, которая не всегда ведет себя адекватно.
Лично мне иногда она очень нравится, как подтормаживает с переходом на пониженную, при равномерном наборе, а вот при ускорении с 40-50 - бесит.
пежо 308 SW с Нового года не поставляют в Россию
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Подскажите у кого охлаждающий бардачок есть или его в астре нет
Обычный, у меня по крайней мере.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
подскажите, если ли в ST Cosmo 2011 г.в. сзади шторки в базе ? непонятная ситуация
В базе точно нет, только допом...
"Мертвое" запирание дверей
Cистема динамической стабилизации (ESP)
FlexOrganizer (Система полозьев в багажном отделении)
Блокировка рулевой колонки
Датчик движения
Датчик наклона
Иммобилайзер
Крепление для защитной сетки
Круиз-контроль
Один складной и один нескладной ключ
Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15" Стандартно с опцией A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.)
Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 16" Стандартно с опцией A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.)
Передние преднатяжители ремней -2
Подушки безопасности фронтальные и боковые
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Противоугонная сигнализация с сиреной и датчиком проникновения в салон
Противоугонная система
Сирена автономная
Система напоминания о непристегнутом ремне безопасности
Система напоминания о непристегнутом ремне безопасности, правая сторона
Система помощи при парковке
Система помощи при трогании на подъеме
Трехточечное крепление ремня центрального заднего сиденья
dxf
Читай в самом низу:
Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения.
шторки - это доп, нужны - заказывай за 9500!
dxf
Это перечислены все опции которые возможны в данной комплектации. Дальше идет выбор двигателя и цвет и интерьер, и потом появляются опции которые есть, и которые можно заказать отдельно... Если мне память не изменяет шторки идут в базе космо, при заказе кожанного салона...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Начитавшись форума, пришел заказывать авто во все оружия, так сказать, вплоть до перечисления в договоре всех опций, на случай если чего не доставят, карать рублем ))). Задал вопрос сразу про разницу 2012 МГ, ответили чего не будет(здесь уже обсуждалось) и что добавили - обзор и освещение в базу космо, без увелич стоимости авто. Лаура СПБ, + появились диски новые в доп опциях за 0 р. 17 X 7.0, алюминиевые Campaign 150 years. Хотелось бы еще раз поднять вопрос по ДВС 1.4т либо 1.6 атмо , выбрал пока 1.6 как проверенный и не капризный к качеству топлива, но разница в 8 кило рублей манит к 1.4т, рассудите уважаемые ?!
Лаура-Спб...
В Космо всегда был выбор из 3 типов дисков, бесплатный. Только дилеры сами не знали в основном как написать какие-то другие диски.
Когда я заказывал, я всех на уши поднял и потребовал мне именно Campaign. Теперь они, видимо, знают коды и предлагают их. Так что это не изменение нового года.
По двигателю - вопрос собираешься ли ты брать ручку или автомат. С ручкой есть специфика. 5-ступенчатая слишком старая и капризная коробка (с 1.6), только ради того, чтобы была новая коробка стоит взять 1.4т. А в остальном - турбодвижок везет и на низких оборотах (не ниже 1500, конечно), а атмосферник крутить надо.
А вот новая опция - это передний парктроник, я его давно хотел, видел еще на первых фото Jки, но к нам почему-то не хотели его поставлять.
ПыСы. Моя эпопея с заказом диска, аналогичного расколотому продолжается. Номер, я как и писал, нашел. В Экзисте из Москвы пришел отказ, в Германии со сроком с 3 недели они заказывать отказались. Нашелся какой-то магаз в Питере, который вроде заказал, но уже неделю не может получить подтверждение от поставщика. Есть какие-нть еще интернет магазы с питерской доставкой, (желательно чтоб карточки брали). Можно в личку, чтоб рекламы не было. А то уже 2 недели прошло, а воз и ныне там.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Присоединяюсь.))) Всего наилудшего. За офтоп извиняюсь))) Хочется камраду прияного сказать, не в ущерб теме...
1. В базе нету, есть в пакете трансформации интерьера
2. Вообще я не слышал про передний парктроник. У космо в базе есть задний, но сейчас была какая то перетасовка с опциями, возможно и появился. А нафига он нужен?
Вроде как ставят. Даже под это дело выпускают в двух видах (с дырками для датчиков парктроника/без них) бамперы передние (14 00 270/14 04 290) и нижние решетки (14 00 465/14 00 466). Только не факт, что ставят в нашей стране
Сообщение от train2002
тут речь идет про шторки безопасности!
Не понял сразу
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
ПыСы. Моя эпопея с заказом диска, аналогичного расколотому продолжается. Номер, я как и писал, нашел. В Экзисте из Москвы пришел отказ, в Германии со сроком с 3 недели они заказывать отказались. Нашелся какой-то магаз в Питере, который вроде заказал, но уже неделю не может получить подтверждение от поставщика. Есть какие-нть еще интернет магазы с питерской доставкой, (желательно чтоб карточки брали). Можно в личку, чтоб рекламы не было. А то уже 2 недели прошло, а воз и ныне там.
Отказался от юбилейных дисков, по причине - хреннайдешь если треснет - если ты про это, а на ebay.de смотрел? хочу заказать хром пакет там, пока машинка идет.