Пардонте если не в тему...
Чисто ждунский ворос:
Получил копию ПТС, в строке "год выпуска" написано 2011, а по расшифровки VINа (10-ый символ) проставлено C т.е. 2012. Так какая комплектация должна быть?
Электроручника на машине нет...
Последний раз редактировалось Geolog_A; 13.11.2011 в 16:47.
Чисто ждунский ворос:
Получил копию ПТС, в строке "год выпуска" написано 2011, а по расшифровки VINа (10-ый символ) проставлено C т.е. 2012. Так какая комплектация должна быть?
Ты путаешь модельный год и год изготовления. В 2012 модельном году у Cosmo в базе нет электроручника. Он идёт как опция.
Чисто ждунский ворос:
в модельном 2012 годе, доп опция за 3000 рублей, пользователи говорят не очень надежна.
в модельном 2012 годе, доп опция за 3000 рублей, пользователи говорят не очень надежна.
Надёжна нажёжна! Сейчас всё таки интереснее определить есть ли в 2012 мод. году хромированные накладки. Вообще ты первый здесь у кого этот год модельный и нет накладок. Мне кажется тебя жестоко обманывают! Возможно просто не поставили на заводе, а манагер как всегда мало что знает.
Надёжна нажёжна! Сейчас всё таки интереснее определить есть ли в 2012 мод. году хромированные накладки. Вообще ты первый здесь у кого этот год модельный и нет накладок. Мне кажется тебя жестоко обманывают! Возможно просто не поставили на заводе, а манагер как всегда мало что знает.
Придется покупать, а то манагеру по телефону особо не обьяснить по телефону с расстояния 1000 км))))))
Я так и прикинул, либо сняли суки, либо забыли поставить , и промолчали.
Машину свою. Ты же сейчас за 1000 км. Или посмотрел и укатил?
Понял тебя, ты подпись посмотрел что я ждун, надо исправить. 2 месяца ожидания, был предел!! когда сказали что досих пор на 25 статусе , сейчас отдаю очередь. Пригнали из питера, причем предназначалась другому владельцу, его по ходу кинули или сам отказался , отдав машину мне.
товарищи владельцы Cosmo подскажите, пришла машина а накладок хромированных на порогах нет. хотя в комплектации прописанны.
Если машина заказывалась, то заключался договор, вносилась предоплата. А комплектация является частью договора. Так что отсутствие чего-либо - нарушение договора, и ссылки на модельный год тут "не катят". Надо просто обязать дилера выполнить условия договора, т.е. поставить накладки.
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Понял тебя, ты подпись посмотрел что я ждун, надо исправить. 2 месяца ожидания, был предел!! когда сказали что досих пор на 25 статусе , сейчас отдаю очередь. Пригнали из питера, причем предназначалась другому владельцу, его по ходу кинули или сам отказался , отдав машину мне.
Теперь ясно. Значит уже на сарайке ))) Мои поздравления! Фоты делал?
Теперь ясно. Значит уже на сарайке ))) Мои поздравления! Фоты делал?
нет еще, только в субботу пригнали, заганял в гараж посмотреть пузо, есть много недочетов по опции "пакета для плохих дорог", придется дорабатывать, по этому поводу хочу скинуть фотки по недочетам. и в скором времени по переделке. Опасно выезжать на грунтовку с щебнем,с таким пакетом..много слабых мест, касается топливной системы!
нет еще, только в субботу пригнали, заганял в гараж посмотреть пузо, есть много недочетов по опции "пакета для плохих дорог", придется дорабатывать, по этому поводу хочу скинуть фотки по недочетам. и в скором времени по переделке. Опасно выезжать на грунтовку с щебнем,с таким пакетом..много слабых мест, касается топливной системы!
Я имел ввиду установку за счет дилера. Если есть в договоре, то пусть сами за свой счет и доставляют.... А вообще надо у train2002 спросить, он ведь только что получил, есть у него накладки или нет?
Сообщение от BARRAKA
заганял в гараж посмотреть пузо, есть много недочетов по опции "пакета для плохих дорог", придется дорабатывать
Какие могут быть недочеты в защите картера...?
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Я имел ввиду установку за счет дилера. Если есть в договоре, то пусть сами за свой счет и доставляют.... А вообще надо у train2002 спросить, он ведь только что получил, есть у него накладки или нет?
Какие могут быть недочеты в защите картера...?
Пакет должен предусматривать не только защиту картера, топливной системы,бака( а бак пластик), выложу фото увидишь.
Пакет должен предусматривать не только защиту картера, топливной системы,бака( а бак пластик)
Пакет плохих дорог - защита картера + усиленная подвеска (все с офф. сайта опель), откуда инфа про все остальное...
И какая должна быть защита у топливной системы. Вряд ли ошибусь, если скажу, что топливопроводы, напорный и обратка проложены в канале, а то что бак пластиковый, так сейчас многие производители баки из пластика делают и ничего, ездят... Хэтчи вон уже наверное больше года ездят, и что - у кого то проблемы с защитой топливопроводов и бака?
Пакет плохих дорог - защита картера + усиленная подвеска (все с офф. сайта опель), откуда инфа про все остальное...
И какая должна быть защита у топливной системы. Вряд ли ошибусь, если скажу, что топливопроводы, напорный и обратка проложены в канале, а то что бак пластиковый, так сейчас многие производители баки из пластика делают и ничего, ездят... Хэтчи вон уже наверное больше года ездят, и что - у кого то проблемы с защитой топливопроводов и бака?
ых
ты не ошибся, прокладка топливопровода должна быть проложены в пластиковом кожухе до бака( не знаю как у хетча, не видел), Одна треть бака не защищена(чистый пластик)- прилетит камень, кердык будет.(раз на раз не приходится, но я подстрахуюсь) выложу фото оцените. У товарища rav 4,ездили в лес зацепили защиту бака (кожух пластиковый), пришлось снять, прилетел камень , пробил бак))) эвакуатор через 3 суток только смог забрать машину, он рядом с ней ночевал что бы карелы не разобрали на запчасти ))))
Последний раз редактировалось BARRAKA; 13.11.2011 в 21:09.
Давно практически все производители делают баки из пластика.
Пластик специально многослойный - с одного раза камнем просто так не пробивается, либо совсем должно "повезти".
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
someone
Именно это хотел написать, это надо быть ООчень "везучим", чтоб найти такой камень... На счет топливопроводов, зачем в пластиковом кожухе, я не заню как у Астры, но у Корсы например вдоль идет именно канал, в котором идут трубки, они не жесткие, что то вроде какого то резинопластика, упругие, не хрупкие, чтоб их перебить, это надо поднять машину и топором по ним хряснуть... На счет остальных защит, я че то никак не могу вкурить, вы чего хотите от Астры, чтоб у нее днище было как у армейского хамера - абсолютно ровный плоский стальной лист, или чего? Да и вообще, периодически разглядывая днище своего прошлого авто, я как то не наблюдал там следов от летящих камней, вся пластиковая защита и даже заводской антикор были грязные но не битые и не царапаные... Сам только подновлял антикор в паре мест, где днищем цепанул и все... Зацепить так бензобак нереально, он возле задней балки, а цепляешь обычно серединой, об какай нибудь горб...
Ну это все мои умозаключения, вы, BARRAKA, бронируйте днище...