Страница 76 из 159 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Для информации: первые сарайки шли напрямую в Россию. Вот там то и лежали докатки. А машины, поставляемые через Калининград, уже все идут с полноразмерной запаской. А для GMа Украина это Европа. Там везде лежат докатки.
    Дятько у меня тоже Калининград в птсе типо там колёса прикручивали но у меня докатка. Может потому что R18 ? Полноразмерное колесо 225-45 R18 поди влезь )
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

2. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    В ПТС прям так и написано - Калининград???!!! У меня написано : Страна изготовитель соединенное королевство и страна вывоза Финляндия.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

3. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Дятько у меня тоже Калининград в птсе типо там колёса прикручивали но у меня докатка. Может потому что R18 ? Полноразмерное колесо 225-45 R18 поди влезь )
    Думаю из за R18. Не учёл, что у тебя стоит "умная" подвеска!

Я вот ещё хотел узнать. Есть ли на запаске обозначение сверловки диска? Тут слышал, что бывает кладут 5 на 115 вместо 5 на 105 и наоборот. Чтобы не было неожиданностью это где нибудь на трассе(тьфу три раза и постучал по дереву).
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Вот тут был разговор http://astraclub.ru/threads/71668-%D...=1#post3696654
    если на 17" диске написато IS42 То не сомневайся, это 5х105
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    В ПТС прям так и написано - Калининград???!!! У меня написано : Страна изготовитель соединенное королевство и страна вывоза Финляндия.
    Братюнь сейчас птс дома. Но точно знаю что англия там нигде не фигурирует, там где то код есть манагер сказал что этот код страны англия. А так написано Калининград кажись вечером глянем.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

6. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы видел в инете кто-нибудь новый мануал в электронном виде? Понимаю, что никто специально новый не сканил.

7. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, кто-дь брал коричневый Ribbon Cocoa, есть где фотки реальные глянуть? Спасибо.

8. Stalker-s
    А что, на opel.ru старый лежит?

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

9. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    Stalker-s
    А что, на opel.ru старый лежит?

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf
    Да старый. Нет информации касаемо универсалов и всё таки 2012 модельный год собирают с августа.

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-дь брал коричневый Ribbon Cocoa, есть где фотки реальные глянуть? Спасибо.
    привет. обладателей туриков не так много, ещё меньше кто коричневый салон заказал. полистай странички назад. не так давно эту тему поднимали, вроде даже фотки были.

фотки есть на 62, 64 страницах. человек уже получил машинку
    Последний раз редактировалось Train; 21.10.2011 в 19:40.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    На немецком сайте (opel.de) большие красивые фотки, даже обои на "рабочий стол"

12. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Пацаны что делать!!! ST еще 2,5 месяца ждать а то еще + месяц, есть вариант взять Audi A6 Avant (4F,C6) 2008г,75т пробега ,ясно что скрученно тыс 50. без пробега по РФ из германии, максимальная комплектация. Я истинный ариец свое решение не меняю, но шанс это не получка ни аванс, сцуко в смятении, помогите!!!
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 21.10.2011 в 20:53.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Терпение и еще раз терпение,как говорил Карлсон

14. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от BARRAKA Посмотреть сообщение
    Пацаны что делать!!! ST еще 2,5 месяца ждать а то еще + месяц, есть вариант взять Audi A6 Avant (4F,C6) 2008г,75т пробега ,ясно что скрученно тыс 50. без пробега по РФ из германии, максимальная комплектация. Я истинный ариец свое решение не меняю, но шанс это не получка ни аванс, сцуко в смятении, помогите!!!
    Ну скажу тебя вот что иметь Ауди без гарантии это жесть. Всё ацки дорого, начиная с расходников заканчивая запчастями. Не хочешь работать всю жизнь на машину лучше купи Опель и 3 года в носу ковыряйся. Я про себя могу сказать про прошлую машину я на Volvo ездил пока была гарантия было всё ок, но после её конца я пол опеля бы купил сколько я отдал за 2 года. По этому дурная идея ездить на поддержанной тачке. Темпачи не факт что с машиной всё чисто вплане ходовой,мотора,акпп и всего остального? Стало страшно ?

15. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Терпение и еще раз терпение,как говорил Карлсон
    Думал свою предыдущую тачку буду продавать долго и не спеша, ценник зарядил по полной. два дня тачки нет, видел бы ты на чем я сейчас ежу!! T1 мерс 1985 года выпуска, 'это вторая машина для охоты и рыбалки.

Добавлено спустя 11 минут:

[QUOTE=rulcherkizovo;3722866]Ну скажу тебя вот что иметь Ауди без гарантии это жесть. Всё ацки дорого, начиная с расходников заканчивая запчастями. Не хочешь работать всю жизнь на машину лучше купи Опель и 3 года в носу ковыряйся. Я про себя могу сказать про прошлую машину я на Volvo ездил пока была гарантия было всё ок, но после её конца я пол опеля бы купил сколько я отдал за 2 года. По этому дурная идея ездить на поддержанной тачке. Темпачи не факт что с машиной всё чисто вплане ходовой,мотора,акпп и всего остального? Стало страшно
    Вольво это отдельная тема, был XC 90 все не так печально, летели ступечные подшипники, десятка комплект каждый, в остальном брутален, по зиме по следу 66 прет норм , на лося ездил, успешно, Продал!! взял x-trail помоложе с салона б/у, это то чудо еще (долго рассказывать) Зачем теперь они нужны,, тесть купил ниву в максималке)) с принудительной блокировкой. Ползали по усам зимой, проходимость шакировала, или то что он всю жизнь за рулем. як говорится не прокладка. А про Ауди пока не поюзаешь не узнаешь, но на попадос я готов, не больше бюджета ливии))))))))
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 22.10.2011 в 01:25. Причина: м

16. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    А про Ауди пока не поюзаешь не узнаешь, но на попадос я готов, не больше бюджета ливии))))))))
    Дятька смотри сам. Лучше новой машины ничего быть не может. Я сам рыбак по этому для меня универсал 4ever.

17. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Народ, кто курит, поделитесь впечатлениями от пепельницы. По мне она просто крайне не удобная. Как альтернативу заказал вот такую http://www.bestparts.ru/catalog/model1229/item9054.html Если кто вдруг заинтересуется, могу попозже фотки выложить. Она вроде на магнитах на торпеду крепится.
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

18. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    train2002 Спасибо.
    Заказал коричневый салон сегодня. Жду марта 2012....

19. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Дятька смотри сам. Лучше новой машины ничего быть не может. Я сам рыбак по этому для меня универсал 4ever.
    Ушла тачка счастливчику!! Эт и к лучшему! И мне спокойней стало. На счет лучше новой машины быть не может согласен с тобой на все 100%. Но придется на новый год искать тачку, если не успеют собрать сарайчик. В лапландии уже все забронировано, прикидывал тачку заберу в Питере, и в Стокгольм рвануть на НГ.
    Р.s мой рыболовный комплект не влезет в астру. все вожу в микроавтобусе, на чем и ежу сейчас MB 307D 1985 года выпуска.

train2002 Спасибо.
    Поздравляю!! Тож хотел но ждать 8 месяцев, жесть!! тут 2 месяца прошло как вечность, решил подстраховаться поставил тачку на продажу подороже, неделя прошла, ушла моя ласточка, лезут в голову плохие мысли по поводу б/у))

Добавлено спустя 10 минут:

Кстати сарайчик впервые увидел в Норвегии ( при чем был дизелек) и влюбился с первого взгляда, приехал, прикинул ,заказал.
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 22.10.2011 в 18:58.

20. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Р.s мой рыболовный комплект не влезет в астру. все вожу в микроавтобусе,
    Почему это? Я обычно если езжу в Астрахань или в Карелию мы с женой раскладываем задние сидения, и битком всё набиваем это на s40 так делал, раньше ездил с другом на xc70 но у нас был мотор с лодкой еще+thule сверху литров на 300. В общем я думаю я сюда пол квартиры могу загрузить. А thule на астру обязательно поставлю, туда можно шмотки какие нибудь грязные бросать нежалко салон ), спининги влезут в тубусе, я прикидываю чёрная тюля будет вобще очень чётко смотреться на красной машине.Тема Тема Тема ... !!!! итого я думаю в моём универсальчики места КОСМОС!!!!

21. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3724210] Почему это? Я обычно если езжу в Астрахань или в Карелию мы с женой раскладываем задние сидения, и битком всё набиваем это на s40 так делал, раньше ездил с другом на xc70 но у нас был мотор с лодкой еще+thule сверху литров на 300. В общем я думаю я сюда пол квартиры могу загрузить. А thule на астру обязательно поставлю, туда можно шмотки какие нибудь грязные бросать нежалко салон ), спининги влезут в тубусе, я прикидываю чёрная тюля будет вобще очень чётко смотреться на красной машине.Тема Тема Тема ... !!!! итого я думаю в моём универсальчики места КОСМОС!!!!

Полазил посмотрел , надо будет в чушку заказать,DYNAMIC 520 литров это серьезно , на наши примерно 24-26 рублей со всеми крепежами. сегодня заказал анти гравийной пленки 3м , затянуть, передок,фары, туманки, пороги,и низ дверей. А резину какую собираешься на зиму прикупить???
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 22.10.2011 в 20:47.

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    train2002 Спасибо.
    всегда пожалуйста!

Думал свою предыдущую тачку буду продавать долго и не спеша, ценник зарядил по полной. два дня тачки нет, видел бы ты на чем я сейчас ежу!! T1 мерс 1985 года выпуска, 'это вторая машина для охоты и рыбалки.
    я предыдущую тож начал за 2 месяца продавать, на следующий день уже залог приехали оставили... в итоге с 18 сентября пешеход, на метро гоняю на работу (.
    кто ж знал что так быстро уйдёт ..
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

23. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3724314]
    Почему это? Я обычно если езжу в Астрахань или в Карелию мы с женой раскладываем задние сидения, и битком всё набиваем это на s40 так делал, раньше ездил с другом на xc70 но у нас был мотор с лодкой еще+thule сверху литров на 300. В общем я думаю я сюда пол квартиры могу загрузить. А thule на астру обязательно поставлю, туда можно шмотки какие нибудь грязные бросать нежалко салон ), спининги влезут в тубусе, я прикидываю чёрная тюля будет вобще очень чётко смотреться на красной машине.Тема Тема Тема ... !!!! итого я думаю в моём универсальчики места КОСМОС!!!!

Полазил посмотрел , надо будет в чушку заказать,DYNAMIC 520 литров это серьезно , на наши примерно 24-26 рублей со всеми крепежами. сегодня заказал анти гравийной пленки 3м , затянуть, передок,фары, туманки, пороги,и низ дверей. А резину какую собираешься на зиму прикупить???
    Ну насчет пленки не знаю, когда тонировку делал себе. В этом же боксе винилом машину затягивали,нашу машину стоит где то 35-40 тысяч затянуть любой пленкой. Предлагали сделать матовой машину, смотрелось бы наверное круто ))) Машина на каске по этому смысл плёнкой затягивать не вижу. Потому что если попадёт нормальный бульник он и пленку пробьет.

Насчет резины сейчас есть новая линейка у Nokian WR D3 - http://nokian.colesa.ru/news/9181.html Буду брать литьё R16 и ставить размер 205 - 60 R16
    На вольве у меня стояла Hakkapelita 5 - один раз Некси от меня досталось не оттормозился на ней на чистом асфальте, как коньки короче. Попробуй липучку, все кто на шипах покатались а потом на липучку пересели хвалят больше нравится. Попробую и я. На резине экономить не буду, по этому Nokian!

24. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3724474]
    Ну насчет пленки не знаю, когда тонировку делал себе. В этом же боксе винилом машину затягивали,нашу машину стоит где то 35-40 тысяч затянуть любой пленкой. Предлагали сделать матовой машину, смотрелось бы наверное круто ))) Машина на каске по этому смысл плёнкой затягивать не вижу. Потому что если попадёт нормальный бульник он и пленку пробьет.

Насчет резины сейчас есть новая линейка у Nokian WR D3 - http://nokian.colesa.ru/news/9181.html Буду брать литьё R16 и ставить размер 205 - 60 R16
    На вольве у меня стояла Hakkapelita 5 - один раз Некси от меня досталось не оттормозился на ней на чистом асфальте, как коньки короче. Попробуй липучку, все кто на шипах покатались а потом на липучку пересели хвалят больше нравится. Попробую и я. На резине экономить не буду, по этому Nokian!

Пленка прозрачная, 185 микрон, не влияет на цвет машины. Устанавливают что бы не песочило лакокрасочное покрытие, тоесть защищает от мелких сколов.

Мне липучка не вариант живу в северной карелии, на липучке не в один подьем не забраться будет))) Хака хорошая резина, думаю 7-ку взять. С шипами в мегаполисе борода согласен, липучка лучше. Вот отцы раньше ездили на класике !!!кроме всесизонки, другой резины небыло, потом помню шипы начали продавать, батя в ручную сам шиповал. И без аварий ездил.
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 22.10.2011 в 21:33.

25. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3724518]

Пленка прозрачная, 185 микрон, не влияет на цвет машины. Устанавливают что бы не песочило лакокрасочное покрытие, тоесть защищает от мелких сколов.

Мне липучка не вариант живу в северной карелии, на липучке не в один подьем не забраться будет))) Хака хорошая резина, думаю 7-ку взять. С шипами в мегаполисе борода согласен, липучка лучше.
    Ну все понятно что пленка разная бывает. От чего защищает тоже понятно. Просто на случай того если у меня лак запескоструиться я машину раз в год полирую. Понятно что слой лака ограничен ) Но я машину врятли буду больше 3 лет использовать, как гарантия кончиться нужно будет сливать.

Насчет шипов в карелию это да, вариант необходимый у нас с этим получше. В Москве асфальт хорошо чистят, по этому шипы наоборот тут падлят в основном. А вылазки зимой делаю киллометров на 600, не люблю зимой больше 120 км ездить страшно и то в идеальных условиях. На голом льду липучка тормозит от -7 и выше ничуть не хуже шипов.

А где ты Thule такой за 24-26 тысяч видел нука линкани.

26. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3724536]

Ну все понятно что пленка разная бывает. От чего защищает тоже понятно. Просто на случай того если у меня лак запескоструиться я машину раз в год полирую. Понятно что слой лака ограничен ) Но я машину врятли буду больше 3 лет использовать, как гарантия кончиться нужно будет сливать.

Насчет шипов в карелию это да, вариант необходимый у нас с этим получше. В Москве асфальт хорошо чистят, по этому шипы наоборот тут падлят в основном. А вылазки зимой делаю киллометров на 600, не люблю зимой больше 120 км ездить страшно и то в идеальных условиях. На голом льду липучка тормозит от -7 и выше ничуть не хуже шипов.

А где ты Thule такой за 24-26 тысяч видел нука линкани.
    http://www.thule.fi/fi-FI/FI минус ALV 22-24% кстати там и на ST нарыл.

27. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3724550]

http://www.thule.fi/fi-FI/FI минус ALV 22-24% кстати там и на ST нарыл.
    В финляндии внутри? Блин нет загран паспорта у меня) А так охота в финляндию съездить. Люблю Карелию, а там место почище будет ) И рыбы больше.

28. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3724559]
    В финляндии внутри? Блин нет загран паспорта у меня) А так охота в финляндию съездить. Люблю Карелию, а там место почище будет ) И рыбы больше.
    Через Питер матанись, там до хельсинки не далеко. У меня до границы с чушкой 30 км. На счет рыбалки в карелии, ладога, онега да нормально но в лесных озерах экземпляров проктически не осталось. Но за трофеями ездим рыбачить в норвегию, это сайт рыболовной базы http://www.lyngenhavfiske.no/index.p...kat=Startsiden , последняя наша поездка в сентябре.

29. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3724596]
    Через Питер матанись, там до хельсинки не далеко. У меня до границы с чушкой 30 км. На счет рыбалки в карелии, ладога, онега да нормально но в лесных озерах экземпляров проктически не осталось. Но за трофеями ездим рыбачить в норвегию, это сайт рыболовной базы http://www.lyngenhavfiske.no/index.p...kat=Startsiden , последняя наша поездка в сентябре.
    Я на онеге поймал лосося 7кг ) Мой самый значимый трофей в Карелии. А как через Питер то? Если нет загранпаспорта! )) Нужно делать а я не хочу... Я люблю в нашей стране отдыхать хоть и дороже.

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ну вы тут развели рыбохотхозяйство... Писали бы друг другу в личке.
    Вото вам номерок для ваших Тюлей на крышу: Поперечины на релинги 17 32 169 в комплекте три поперечины. В экзисте 7 тыщ стоят.
    Продана 09.2018

Страница 76 из 159 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)