Сегодня залез в авту, включаю, а она пишет - низкий уровень охлаждающей жидкости! Залазю под капот - пол бачка... Проехался немного табло погасло. Потом опять загорелось. Жижа ушла или датчик глючит? Проехал всего 400 км
Меня четко заверили, что моя машина не дорожает (33 статус сборка 13.10). Причем я видел их базу и у всех машин 32+ статуса в одной из граф было написано "pr.pr", что по словам менеджера означает, что прайс протэкшн уже получен и одобрен. По-поводу 25 статуса ничего не знаю, но с 32 стопудов цена сохраняется (Лаура Озерки).
Цена на все комплектации хэтчбэков и универсалов повысилась на 22500 (видел новый прайс). Т.е. к примеру моя база (1.4AT вагончик космо) вместо 844000 теперь стоит 866500.
Вчера звонил менеджеру в Лауру-Купчино - ничего про подорожание
не сказал.
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Вчера звонил менеджеру в Лауру-Купчино - ничего про подорожание
не сказал.
Подорожание уже факт. В пятницу менеджер намекнул, что ожидается подорожание, но насколько никто не знает. Сегодня с утра появились прайсы с увеличенной ценой.
Заказал 10 дней назад - значит подорожания не избежать? В договоре цена стоит на день заключения договора.
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Сегодня залез в авту, включаю, а она пишет - низкий уровень охлаждающей жидкости! Залазю под капот - пол бачка... Проехался немного табло погасло. Потом опять загорелось. Жижа ушла или датчик глючит? Проехал всего 400 км
посмотри на форуме в неисправностях. косяк вроде как известный, меняют что-то по гарантии
спасибо, уже всё изучил Неужели оно ломучее чем пыжо? Я с пыжом, в свое время, на сервис как на работу ездил...
А хонду сивика я не лечил, я его просто восстанавливал.
Я коврик в багажник не использую, грязное я там ничего не вожу.
А вот где бы найти коричневые тканевые ковры в салон, на штатные крепежи, причем темно-коричневые - это вопрос.
спасибо, уже всё изучил Неужели оно ломучее чем пыжо? Я с пыжом, в свое время, на сервис как на работу ездил...
А хонду сивика я не лечил, я его просто восстанавливал.
Любая машина может ломаться (и Мерс и БМВ и Ауди), это уж как повезет. Лично у меня за 3,5 года и 40 тыс км с Пежо 207 не было ни одной проблемы, ездила в сервис только на ТО и никогда бы не продала, если бы багажнк не стал маловат.
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Год... наверное 11. судя по EPC который раскодировал VIN, то машинка сделана 20 мая 2011 года. Где она шлялась до прибытия в мэйджор не понятно. На спидометре было 27 км
карты в навигаторе 10/11
Год... наверное 11. судя по EPC который раскодировал VIN, то машинка сделана 20 мая 2011 года. Где она шлялась до прибытия в мэйджор не понятно. На спидометре было 27 км
карты в навигаторе 10/11
надеюсь некоторые глюки в 12 модельном году устранят.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Народ, хэлп. Может кто-нибудь по Job number выяснить, что с машиной?
Позвоните на Горячую линию. Там иногда долго не перезванивают, но бывает и быстро. Я так понял, что зависит от того, есть задержки на каком либо этапе или всё путём. У меня машина на 44 статусе висела почти месяц, звонил на ГР - ни ответа ни привета. Вчера позвонил ещё раз в обед. Сегодня с утра перезвонили и сказали, что машина отгружена из Калиниграда 5 октября и скоро будет у дилера.
А при чем тут JOB, если машина в Москве, то у нее давно уже VIN имеется...
Я не спорю. Есть VIN. Просто выше в этой теме узнавали по job'у. По-этому так и написал.
Мне сегодня сказали, что она стоит в Москве на таможне. Но у неё уже русский VIN, какая нафиг таможня?!
Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.
Приехал в Мэйджор. Увидел своего менагера(шу), поулыбались, спросила чего приехал. Сказал, что в страховку номер машины вписать. И вскользь сказал, что у меня машина матерится на уровень антифриза. Тут как все забегали, сразу парнишку из сервиса вызвали на бачок смотреть, потом долили мне антифризу, попросили понаблюдать за уровнем, пожелали всего хорошего другу другу. Как мало надо человеку для хорошего настроения!
Да, машины подорожали.
Последний раз редактировалось BigViking; 10.10.2011 в 18:05.