Страница 65 из 159 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    В Европе дизельные машины не на последнем месте.

Что же ты Пассат новый в кузове универсал не берешь? Он вроде ничего так.
    Работникам вроде скидку дают.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

2. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    На Н-ку поставлялись какое-то время перед кризисом, причем обе версии, тогда это было 120 (только Enjoy) и 150 (только Cosmo) сил. Я чуть было не взял из отказных в самый разгар кризиса.

И не надо пугать их ремонтом. Куча знакомых ездит на дизелях разных производителей. И ни у кого нет проблем с зимними стартами, с качеством солярки (просто не надо заправляться на заправках, где есть русские буквы в названии).
    Если бы сейчас прошла тема с дизелями на сарай на тех же условиях, что и на 3-дверку, я бы даже не задумался, готов был бы подождать еще.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Походу честных 2 литров уже не будет,вот и встает вопрос дизеля

4. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    suslikrus
    все настолько плохо? )))
    угу

Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    В Европе дизельные машины не на последнем месте.

Что же ты Пассат новый в кузове универсал не берешь? Он вроде ничего так.
    Работникам вроде скидку дают.
    8клапанный 1.6 больше не выпускают. Остальные моторы мягко говоря не надежные. Скидками для сотрудников не пользуюсь принципиально.
    Я когда на hyundai работал, меня на OPC клубе спрашивали почему я купе не купил)))))))

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А как с турбой у опеля? Лучше дизеля?

6. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конструкция и материалы турбин сейчас почти у всех производителей одинаковые (если не брать в расчет премиум-класс и тюнинг)
    Про турбу опеля, а точнее про 1,6Т могу судить по своей корсе OPC. 30 тыс не долил ни грамма масла.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

7. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а не подскажите в чем разница между 1,4Т NEL и 1,4Т NEТ ?
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    а не подскажите в чем разница между 1,4Т NEL и 1,4Т NEТ ?
    один двигатель,разные настройки
    Отличаются мощностью и крутящим моментом + последний еще ставится с автоматом

a14nel
    88 kW (120 PS) / 4200 - 6000
    200 / 1850 - 4200

a14net
    103 kW (140 PS) / 4900 - 6000
    200 / 1850 - 4900

9. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    а хз, по мне 180лс на гольф классе это не для России

Думаю хотя дизель по разгону лучше
    Вот в случае с довольно тяжелым Турером я, пожалуйста, не соглашусь. Я уже писала, что 140 сил хватает только-только для города, а на трассе 180 сил - минимум...

Дизель действительно разгоняется лучше, но только не 130-сильный, который будут ставить на купе

Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    Конструкция и материалы турбин сейчас почти у всех производителей одинаковые (если не брать в расчет премиум-класс и тюнинг)
    Про турбу опеля, а точнее про 1,6Т могу судить по своей корсе OPC. 30 тыс не долил ни грамма масла.
    точно! не понимаю, почему народ с таким недоверием относится к турбинам, сейчас все производители ставят турбины почти, и скоро обычных атмосферников вообще не останется

Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    И не надо пугать их ремонтом. Куча знакомых ездит на дизелях разных производителей. И ни у кого нет проблем с зимними стартами, с качеством солярки (просто не надо заправляться на заправках, где есть русские буквы в названии).
    Если бы сейчас прошла тема с дизелями на сарай на тех же условиях, что и на 3-дверку, я бы даже не задумался, готов был бы подождать еще.
    Мне тоже жаль, дизель на Турик очень бы хорошо встал...
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

10. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Вот в случае с довольно тяжелым Турером я, пожалуйста, не соглашусь. Я уже писала, что 140 сил хватает только-только для города, а на трассе 180 сил - минимум...
    Вот этого я понять не могу, зачем на "бюджетную" машину гольф класса двигатель такой мощности, В России негде нельзя ехать больше 110 км/ч, условно "разрешено" 130 км/ч вот обьясни для какой цели тут нужно 180лс?
    Напомню, что: Налог 4200 для 140лс, и целых 8100 для 180лс, расход топлива тоже выше, в целом по моим подсчетом разница по стоимости владения получается 15000руб в год.
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вопрос в динамике по городу-трассе,а не в абсолютной скорости

12. дизель 130 сильный думаю без проблем можно будет чипануть до 160...
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

13. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Да хоть до 205, прошивка от едс, фаза1
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

14. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коль разговор зашел о двигателях, много информации содержится на сайте разработчика GMPowertrain по ссылке

Я вдруг заинтересовался своим A14NET (GM LUJ) и был маленько в шоке, как продвинулись технологии. Для знающих язык рекомендую прочесть, причем наверняка придется привлекать гугл-яндекс переводчик, т.к. термины типа заэвтектический сплав (материал, из которого сделаны поршни) мне были неизвестны. Кстати, вот и разъяснения по-русски здесь
    Оказывается, наш моторчик очень даже конструктивно и технологически продвинутое изделие, с НУЛЯ разработанное.
    Так что опыт эксплуатации покажет, но возможности по дополнительному наддуву (на 92-м бензине!) у него до 175 лысы. Вот еще один свежий текст для сведения здесь
    Извините за офтопик в сторону техники
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

15. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот этого я понять не могу, зачем на "бюджетную" машину гольф класса двигатель такой мощности, В России негде нельзя ехать больше 110 км/ч, условно "разрешено" 130 км/ч вот обьясни для какой цели тут нужно 180лс?
    Напомню, что: Налог 4200 для 140лс, и целых 8100 для 180лс, расход топлива тоже выше, в целом по моим подсчетом разница по стоимости владения получается 15000руб в год.
    Лично мне нужна универсальная машина для города и для путешествий по 5-8 тыс км, часто мотаемся в Европу, где присутствуют как автобаны безлимитные, так и серпантины горные. Для разных дорожных условий взяли flexride и не пожалели. Для обгонов фур на трассе и для нормальной тяги машины с полной загрузкой 180 сил - не роскошь, а необходимость ибо только с жтим движком достигается желаемая динамика! По расходу топлива: в городе по пробкам пока 11-12 л, на трассе около 8-9 л, что совсем немного для довольно прожорливого мотора Опеля. Для сравнения на Пежо 207 120 сил расход был порядка 9-10 л на 100 км

Налог, конечно, больше, но терпимо. На вторую машину в семье он гораздо выше
    Вообще вопрос про количество лс как показатель "крутости" аффто Вы задали не по адресу, его в теме Opc логичнее обсуждать. Все-таки универсаль, пусть "заряженный" приобретают практичные и взрослые люди, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.

Как в подписи у одноклубника "Зрелость - это когда полка крутящего момента интересует больше лс под капотом"

Зы: я ВСЕГДА езжу с соблюдением скоростного режима, чего и всем желаю
    Последний раз редактировалось Dianka; 03.10.2011 в 23:10.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

16. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Olegnick, спасибо очень интересно!

Dianka, видимо я что-то в жизни не понимаю, 5 лет ездил на Opel Astra G 1.6 16v (101лс), никогда не было ситуаций нехватки мощности, всегда момент на котором уже страшно (для меня это 140км/ч) наступал раньше чем закончится потенциал мотора, обгон фур не проблема, в горку в горах легко по городу фигово так как мешалка.
    Потом еще 2 года ездил на Opel Astra H 1.8 AT (140лс), вообще сказка самолет, я даже не представляю куда еще больше мощности.

Про то что я на мощных моторах не ездил, не говорите, ездил и на 240лс и на 320лс, не понимал никогда владельцев... Все равно не взлететь.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    Так что опыт эксплуатации покажет, но возможности по дополнительному наддуву (на 92-м бензине!) у него до 175 лысы. Вот еще один свежий текст для сведения здесь
    Тут ошибка там речь про On 91 Octane, I estimate 175hp @ 5000 rpm and 180 lb-ft @ 3000 rpm. 91 Octane это по методу AKI используемому в США для росиии это хороший 95 бензин или 98
    Последний раз редактировалось Kolia_Nik; 03.10.2011 в 23:16.

17. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kolia_Nik
    "Все мы разные"
    Кстати я нигде не писала о том, на чем Вы ездили. Вы задали вопрос: зачем столько 180 сил? Я ответила зачем они нужны лично мне, исходя из большого опыта дальних поездок на большие расстояния и в разных условиях. Как я уже сказала, универсалы покупают практичные люди, отдающие себе отчет в том, что ждут от автомобиля

18. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Кстати я нигде не писала о том, на чем Вы ездили. Вы задали вопрос: зачем столько 180 сил? Я ответила зачем они нужны лично мне, исходя из большого опыта дальних поездок на большие расстояния и в разных условиях. Как я уже сказала, универсалы покупают практичные люди, отдающие себе отчет в том, что ждут от автомобиля
    Ок, спасибо. Я не понял ну да ладно=)

19. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Olegnick

Спасибо за ссылки. Заэвтектический сплав это все конечно хорошо. Но, почитайте лучше про регуляторы фаз на каждом из распредвалов, это действительно интересно и в ногу со временем.

Dianka

+1
    Пишу как владелец двух корс 80 и 200 лошадок соответственно. По городу разницы никакой можно тошнить на чем угодно. Но вот на трассе двухсотсильная машина намного комфортнее и безопаснее.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

20. у меня в прошлой машине стояла сетка разделяющая салон и багажник.. а в астре нету( кто знает есть ли они в продаже или нельзя ничего подобного поставить?или может кто видел где это обсуждалось?

21. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Для нашего региона с января 2011г налог на авто с мощностью <150 л.с =0 рублей
    Так что это тоже сыграло роль в выборе автомобиля хоть и не значительную, но вкалд так сказать внесло.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от kulman2011 Посмотреть сообщение
    у меня в прошлой машине стояла сетка разделяющая салон и багажник.. а в астре нету( кто знает есть ли они в продаже или нельзя ничего подобного поставить?или может кто видел где это обсуждалось?
    На сколько я помню, когда сам осматривал машину у ОД, снизу около спинки заднего сиденья и сверху на потолку с двух сторон было по одному крючку в каждом месте. У менегера ещё спросил - что за крючки - он ответил, что для установки сетки.... у меня тоже закралась мысля об сетке, когда увил - первое впечатление... Так что, докупите самостоятельно сетку и установите.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

23. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    у меня в прошлой машине стояла сетка разделяющая салон и багажник.. а в астре нету( кто знает есть ли они в продаже или нельзя ничего подобного поставить?или может кто видел где это обсуждалось?
    Крепления есть в пакете ST или, если без него, за 1500 руб. Сетка у дилера в районе 5000 стоит. Думаю, что экзист немного дешевле предложить сможет. Сам на эту тему потихоньку рассуждаю, так что если номера будут, скиньте.

http://www.vauxhall-accessories.com/...ategory_id=531 тут можно посмотреть

off-top
    Народ, а подскажите, что за шланг болтается сзади слева (в районе рычага) - он вроде и на хэтчах есть. Как-то уж заметно выступает (опять же если сзади смотреть) - есть переживания, что им можно за что-нибудь цепануть, а последствия неизвестны.
    Последний раз редактировалось Cherepp; 04.10.2011 в 09:29.
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

24. а я чет не видел у себя в салоне этих крючков.. а какую вы комплектацю осматривали ??

вот здесь их тоже не особо видно...(((

Cherepp спасибо.. надо уточнить у диллера.... наверно на фотке те проушины в потолке как раз для креплений сетки.. странно в аудюхе даже в базовой комплектухе эта хрень идет-)

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    в конфигураторе есть крепления для защитной сетки 1500р.
    есть "пакет" сетка безопасности за 5500 - в него уже входят крепления.
    в базу эта сетка с креплениями не поставляется
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    off-top
    Народ, а подскажите, что за шланг болтается сзади слева (в районе рычага) - он вроде и на хэтчах есть. Как-то уж заметно выступает (опять же если сзади смотреть) - есть переживания, что им можно за что-нибудь цепануть, а последствия неизвестны.
    Шланг электроручника.Можно попробовать подтянуть немного хомутиками

27. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    часто мотаемся в Европу, где присутствуют как автобаны безлимитные, так и серпантины горные.
    Вы не совсем правы, безлимитные в Германии, но и там есть ограничение в 130км/ч. (рекомендована скорость, далее траблы со страховкой)
    да и для столь дальних поездок в Европу все-же предпочтительнее дизель, как по стоимости, так и по комфорту, на дальних расстояниях.

28. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Шланг электроручника.Можно попробовать подтянуть немного хомутиками
    Хе-хе ))) Я с обычным заказал, так что ничего надеюсь не придется подтягивать
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

29. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "шланг" ЭЛЕКТРОручника???? В конструкцию электроручника шланги обычно не входят.
    На сколько я знаю на астре H гидравлические шланги задних тормозных механизмов закреплены парой крючков к рычагу. Может речь идет про этот шланг?

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Электроручник: в салоне кнопка,а не рычаг; сзади этот шланг висит(действительно низко)

Страница 65 из 159 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)