В начале недели был 32 статус, сейчас наверное уже тоже 33, заказал тоже 10.09. Мне сказали осталось ждать через 3,5-4 месяца... Два - как то совсем маловероятно.... 33 это насколько я понимаю встала в очередь... Т.е дождаться очереди, собрать, а потом еще доставить. Не знаю....
Гарри, а ты не разговаривал со своим салоном про октябрьское повышение цен? Оно может коснуться то нас? Меня заверели, что мол нет.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Блин, с ценами вообще больной вопрос. Мне менеджер сказал, что машину продадут по той цене, которая будет на машины по прибытии тех на склад.... Но меня сомнения гложат, что это правильно, я тут у компетентных людей узнавал, и мне сказали, что начиная с 25 статуса действует прайс протекшн. Т. е . GM фиксирует цену и ее должны продавать по той цене которая была на момент 25 статуса. Вот так. Интересно то что менеджер мне говорит одно, при этом я звоню в салон, и задаю общий вопрос на эту тему, и мне говорят что цена фиксируется сразу.... Так что у меня этот вопрос сейчас в процессе решения. А чего у нас в октябре цены поднимаются?
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
От моего манагера тоже поступила инфа о повышении цен примерно на 20 килорублей с 1 октября. Уверил, что меня это не касается. Автосалон Дженсер.
Сообщение от suslikrus
А мою машинку вчера произвели, заказывали в конце июля
А моя подвисла на 38
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Kolia_Nik
Получил, номера, теперь довольный и счастливый.
Готов ответить на любые вопросы по коричневому кожаному салону.
Фотки дисков по просьбе Stalker-s Вложение 94722Вложение 94723Вложение 94724
Дисочки так мощно смотрятся. Мне кажется выглядят интереснее чем многоспицевые.
Последний раз редактировалось Stalker-s; 30.09.2011 в 16:48.
[QUOTE=Sunchezzz;3646687]Не знаю, правда или нет, позвонил в автомир, говорят 33 статус. Это реально?
Заказывал с нуля 10 сентября, и за пару недель стал 33 статусом.
То что заказывали с нуля не значит, что дилер просто не поменял комплектацию одной из предзаказанных машин. Вероятно так и произошёл быстрый скачок на 33 статус. А ждать месяца четыре, не меньше. Мне обещали два месяца с 33 статуса но, видимо, итоговое время ожидания будет порядка четырёх.
Дааа ужжжж... Красотища! Посмотрел я на эти расчудесные фотки, жене показал и в итоге силвер лэйк изменился на махагона )))) Правда чутку сдвинется дата производства, но это мелочи. Один хрен по всей видимости раньше декабря ждать машину не стоит, а то и января...
ЗЫ.
Все-таки форум забавная штука - уже второй раз, начитавшись, комплектуху меняю
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Был в Major city на Новой риге. Менеджер огорчил невозможностью заказать кожанную отделку (коричневую\черную). Говорит в Россию не поставляется вообще. Так ли это? Вроде к этой отделке по конфигуратору идет куча плюшек (agr, Пакет "Sports Tourer", Пакет комфорта для второго ряда сидений и тд ), плюс сказал что все турбовые движки идут с цепью грм, хотя я где то читал что 1.6Т - на ремне, что заставило меня сомневаться в его компетенции. Еще уговаривал оставить предоплату, типа авто в наличии есть на скаладах\в пути)
Подскажите, может, толковый салон/менеджера? И скажите где можно потестить 1.6т, если будет ST - еще лучше. Территориально МСК. Может быть есть где то хорошие условия ? Заранее спасибо.
Был в Major city на Новой риге. Менеджер огорчил невозможностью заказать кожанную отделку (коричневую\черную). Говорит в Россию не поставляется вообще. Так ли это? Вроде к этой отделке по конфигуратору идет куча плюшек (agr, Пакет "Sports Tourer", Пакет комфорта для второго ряда сидений и тд ), плюс сказал что все турбовые движки идут с цепью грм, хотя я где то читал что 1.6Т - на ремне, что заставило меня сомневаться в его компетенции. Еще уговаривал оставить предоплату, типа авто в наличии есть на скаладах\в пути)
Подскажите, может, толковый салон/менеджера? И скажите где можно потестить 1.6т, если будет ST - еще лучше. Территориально МСК. Может быть есть где то хорошие условия ? Заранее спасибо.
Я ограничений на кожу в Россию не вижу, единственное что идет только совместно с "Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)"
На 1.6Т - ремень
Народ, кто заказывал коричневый салон, подскажите плззз, шторки безопасности с ним идут или нет? Конфигуратор говорит, что они отдельно недоступны, а где-то по-моему читал, что они включены в опцию коричневого салона. Манагер ничего вразумительного сказать не смог
ЗЫ
Речь о тканевом салоне
Последний раз редактировалось Cherepp; 01.10.2011 в 21:08.
В опцию кор.кож.салона входит:
Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая
Отделка кожаная перфорированная Mondial
Цвет отделки сидений Cocoa
Цвет интерьера Cocoa
Передние сиденья, спортивные
Пакет комфорта для второго ряда сидений
Центральный задний подголовник
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
Цвет панели инструментов Choccachino
Отделка дверей кожезаменитель, Mondial
Подогрев передних сидений
Цвет отделки дверных панелей, Choccachino
Идет только совместно с "Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)", куда входит:
Регулировка водительского сиденья, ручная в 6 направлениях
Регулировка пассажирского сиденья, ручная в 2 направлениях
Валик для ног водителя
Валик для ног пассажира
Электропривод поясничного упора водителя
Активные передние подголовники, 4 регулировки водителя, 2 пассажира
Преднатяжители передних ремней безопасности
Пакеты "улучшенной безопасности" и "ST" идут только совместно пакетами TAFT или TAFS и входят в их стоимость, а шторки входят в пакет улучшенной безопасности.
Шторки можно заказать отдельно (код опции AYC), либо при заказе коричневого салона (TAFT или TAFS) они идут автоматом.
А нет ссылочки на что-нибудь более или менее официальное по этому поводу - хочу манагеру показать. Я на каком-то дилерском сайте видел раскладку допов со всеми кодами, но вот на каком уже не помню (((
В кратце: Все детали которые обычно черного цвета включая руль и пепельницу тут темно коричневые. Сиденья темно коричневые, цвет на исигнию не похож, с бледно оранжевой прострочкой.
Шторки есть, подголовник и лючок с подлокотником сзади есть. Мне очень нравится.
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Kolia_Nik
Теперь стали Cosmo делать комбинированным?!
Сиденье сколько встали по деньгам?! Как опция звучит?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Что значит комбинированый?
Это кожаный салон (опция TAFT) + AGR сиденья (опция SR1) суммарно эти две опции стоят 60к руб., в нагрузку (бесплатно) дают пакет трансформации интерьера(без ящика под передним сиденьем), боковые шторки безопасности, и рельсы для FlexOrganiser в багажник
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Это когда передняя панель не чисто из пластика а с такими вставками. У enjoy так.
Сообщение от Kolia_Nik
Это кожаный салон (опция TAFT) + AGR сиденья (опция SR1) суммарно эти две опции стоят 60к руб
Хорошая опция. А вентиляция есть?!
Авто как я понял без навика. Ксенон есть?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати насчет ксенона увидел фотки. а вот что на Ханкуке она - удивило...