Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Это я тебе и так скажу, можно. Также как и на Astra H
    поправлю что также как на инсигнии, это верней))) веерные форсунки с неё пошли. На форуме по 300 р ключик продают специальный.
    http://astraclub.ru/threads/47571-%C...EE%F1%EA%E2%E5
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    у меня 215/50/Р17
    225 только для 1.6Т.
    Для остальных 215. А вот 215/50 или 215/55 не помню - посмотрю завтра.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    225 только для 1.6Т.
    Для остальных 215. А вот 215/50 или 215/55 не помню - посмотрю завтра.
    Здесь наверное все правильно http://astraclub.ru/threads/56258-FA...%D0%B0-Astra-J .
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

4. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Получил машину сегодня, отказали омыватели фар. Поеду завтра чинить=(
    Это весьма не хорошо...(((

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Это весьма не хорошо...(((
    Думаешь это опять Калининградцы начудили?

Получил машину сегодня, отказали омыватели фар. Поеду завтра чинить=(
    Сделай фотку. Похвастайся )
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

6. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Господа, уже счастливые владельцы Спорт Турера, думаю, многие были бы безмерно благодарны вам за фото и отзывы и прочую информацию по вашей новой машине.
    Например, тут или на drive2.ru том же

Заранее спасибо!
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

7. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже по моему писал, в каких то бумажках при получении авто было 2 VINа в ПТС страна производитель Россия,
    а вот по расшировке VIN все сходится кроме первых букв XWF или в серединке U должна быть?
    колеса 225*50*17
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

8. 423 км.. пробег - полет нормальный.. косяков не выявлено.. дальше будем смотреть.. единственное когда забирал из салона были чьи то отпечатки рук на стойках.. было не приятно.. ну на мойке устранили..

Добавлено спустя 11 минут:

отчет напишу когда из команадировки вернусь.. аж ток через месяц-)

а вот по расшировке VIN все сходится кроме первых букв XWF или в серединке U должна быть?
    у меня тоже самое.. может просто потому что не питер а калиненград.. хз в общем
    Последний раз редактировалось kulman2011; 28.09.2011 в 18:27.

9. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Получил свою звезду сегодня. Сделал по кольцевой 1 круг 150 км.Общие впечатления хорошие.Руль откликается отлично.По шуму ,салон, арки хорошо,моторный отсек хуже чем астра H.двигатель проявляет себя уже на 100 км .Аэродинамические шумы выше чем у Ашки.Управляемость на высоте,дорогу держит в колее лучше чем Ашка.Колесо запасное полно размерное лежит в багажнике.В основном очень хорошие впечатления. Сравниваю с H, до этого была. Astra J 1.6 115 энжой+ энжой серебро.

10. Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Я уже писала где-то в начале темы про изофикс на Астре сзади. Они почему-то недостаточной длины и при креплении автокресла приходится снимать подушку сиденья совсем, иначе не достают
    Впервые с таким сталкиваюсь: ни на Пежо 207, ни на Ауди А4 ни на Мазда 3 ни на Диско 4 такового в помине не было и любое кресло легко встает

Кресло группы 1 > стоит стационарно и без подушки. В принципе уже не напрягает, так как ребенок в итоге даже ниже сидит в машине и прикрыт дверью, но все равно странно это как-то.
    А Вы зачем автокресло из машины вынимаете?
    У меня привычка - я когда машину оставляю, на ночь на улице или в безлюдном месте, стараюсь всё из салона в багажник перекинуть. С глаз долой. Ни на мегане, ни на фокусе это не напрягало. Тем более я в своем районе разбитые стекла у машин вижу часто. Однажды прям на моих глазах было.
    Кресла у меня кстати большие (наверно третей группы). Ребенок крепится штатным ремнем, а кресло к машине исофиксом. Мне нравится. Как это - снять подушку - я решительно не понимаю. А куда я ее дену? Под ноги им что ли?
    В общем это конечно косяк полный если кресла нормально не встают...
    Чего еще понять не могу - если есть такая проблема, то должны же еще люди писать о ней. А как то не видно такого.

11. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    Господа, уже счастливые владельцы Спорт Турера, думаю, многие были бы безмерно благодарны вам за фото и отзывы и прочую информацию по вашей новой машине.
    Например, тут или на drive2.ru том же

Заранее спасибо!
    Поделюсь впечатлениями. Месяц владения, 5000 пробег. Англичанка, космо + премиум, люк, транформация салона и че-то там по мелочи. Обкатал поездкой на юга. По сравнению с хетчем отличается только длиной и размером багажника, больше пронстранства над головой задних пассажиров. Этим в принципе и купила, сначала целился на новую Мериву. Из-за длины немного сложнее разворачиваться во дворах. В общем машиной вполне доволен, сравнивать есть с чем. Но есть свои НО, которые немного портят впечатление, в чем-то это издержки гольф-класса, в чем-то видимо просто минусы:
    1) крайне слабый и тонкий слой лака на кузове: под ручками уже выглядит года на 3-4. Сегодня по всему борту от веток оставил заметные царапины, при том, что на прошлой машине я их ежедневно цеплял в течении последнего года и ничего не было.
    2) не идеальная сборка, разные зазоры под фарами, достаточно большая щель у крышки багажника, на скорости выше 100 в салон малость поддувает через двери, плюс аэродинамические шумы, но замечу не так много
    3) хромает боковой обзор, амбразурки передние не спасают
    4) пока не привык к связке турбина-автомат, в общем после вариаторов и DSG-коробок, эта кажется туповатой, особенно когда почти с места надо пульнуть перестраиваясь в соседний ряд.. задержка в 2-3 секунды часто лишает такой возможности

Вот в принципе пока все замечания, плюсов конечно намного больше. Основные:
    1) достаточно просторная, особенно багажник
    2) очень хорошо рулится
    3) лично мне очень комфортно за рулем, 16 часов можно перенести практически без остановок, а уж 5-7 часов не замечаешь
    4) для своего мотора и веса весьма динамичная
    5) очень хороший свет
    6) много места под всякие мелочи

это в кратце, если что-то подробнее рассказать пишите

Цитата Сообщение от serji0 Посмотреть сообщение
    У меня привычка - я когда машину оставляю, на ночь на улице или в безлюдном месте, стараюсь всё из салона в багажник перекинуть. С глаз долой. Ни на мегане, ни на фокусе это не напрягало. Тем более я в своем районе разбитые стекла у машин вижу часто. Однажды прям на моих глазах было.
    Кресла у меня кстати большие (наверно третей группы). Ребенок крепится штатным ремнем, а кресло к машине исофиксом. Мне нравится. Как это - снять подушку - я решительно не понимаю. А куда я ее дену? Под ноги им что ли?
    Чего еще понять не могу - если есть такая проблема, то должны же еще люди писать о ней. А как то не видно такого.
    Странно, кресло Ромер с изофиксом 2,3 группы встает без каких либо проблем. Да немного неудобно расположены проушины, за которое оно цепляется, но уже на третий раз установка заняла не более 20 секунд.
    Черный бумер

12. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serji0 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, времена, когда воровали автокресла уже прошли тьфу тьфу. А стекла бьют из-за магнитол или еще каких оставленных в машине ценностей или же просто хулиганят.
    Наше кресло Be Save 1 группы весит порядка 20 кг, так что вынимать его нереально каждый раз, да и не зачем. Его вообще не видно - оно черное
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

13. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Все починили (Сказали замена насоса омывателя), завтра будут фотки!
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

14. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    petrunyaa
    Наше Be Save 1 группы с изофиксом тоже встает, но с большим трудом и усилием, при этом подушка сминается сильно. Не хачу ее деформировать, так что просто сняла и оставила в гараже
    На самом деле про проблему не пишут еще и потом, что основная аудитория Астры Хэтча - бездетная молодежь (ей это неактуально), а турики только только появились.
    Как на H-ке проушены расположены не знаю
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

15. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    petrunyaa
    Наше Be Save 1 группы с изофиксом тоже встает, но с большим трудом и усилием, при этом подушка сминается сильно. Не хачу ее деформировать, так что просто сняла и оставила в гараже
    Ну если тока по этой причине Хотя ничего с подушкой не будет
    Черный бумер

16. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Ну если тока по этой причине Хотя ничего с подушкой не будет
    ну вот только непонятно, почему именно в Астре такая проблема, если во всех перечисленных мною авто эта модель автокресла вставала легко и просто?
    И своей женской рукой я его снять-поставить ну никак не могу...

17. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kulman2011 Посмотреть сообщение
    423 км.. пробег - полет нормальный.. косяков не выявлено.. дальше будем смотреть..
    На фото салон с пакетом "Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневый"?
    Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.

18. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEXMAN77 Посмотреть сообщение
    На фото салон с пакетом "Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневый"?
    комбинированная обивка "Ribbon" цвет черный
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

19. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.Сегодня на солнце обнаружил что задний бампер чуть не в цвет.но видно.На мой вопрос про это у дилера,ответ мы ничего не знаем, в договоре написано что некоторые элементы могут не много отличаться по цвету .После заправки , сзади очень пахнет бензином,поеду к ним лечить, от остального пока очень доволен. Управляемость на высоте.Почему есть аэродинамические шумы в дверях нашел.Открываете пер дверь и смотрите где крепится крыло к кузову.Там не до конца закрыт проем и при скорости воздух попадает в дверной проем между уплотнителями по всей двери.Решение. Снял подкрылок и залил пеной все щели. Итог, тишина.

20. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksandrFS Посмотреть сообщение
    комбинированная обивка "Ribbon" цвет черный
    Какой же он черный?
    Посмотри остальные фото в посте 1809.
    Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.

21. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEXMAN77 Посмотреть сообщение
    Какой же он черный?
    Посмотри остальные фото в посте 1809.
    Это свет так падает. В коричневом салоне торпеда тоже коричневая.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

22. Да .. впринципе он черный.. немного с отблеском на фотке получается серый.. Cocoa это коричневая торпеда с коричневыми вставками помоему.. в общем это не Cocoa-)

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сегодня на солнце обнаружил что задний бампер чуть не в цвет.но видно.На мой вопрос про это у дилера,ответ мы ничего не знаем, в договоре написано что некоторые элементы могут не много отличаться по цвету .
    На самом деле действительно, почему то бывает отличие одного и того же цвета на разных материалах. Т.е на металлическом кузове и пластиковом бампере. У меня сейчас на машине цвет ультра блю, смотрю на нее - синий, а в солнечный день если стоять и смотреть, то действительно появляется ощущение, что бампера пластиковые, стойки зеркал пластиковые слегка отличаются по тону от кузова. Но отличия настолько незначительно, что даже 100 % не скажешь, толи действительно отличается, то ли это что то параноидальное....

24. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197

Wink

Получил, номера, теперь довольный и счастливый.
    Готов ответить на любые вопросы по коричневому кожаному салону.
    Фотки дисков по просьбе Stalker-s IMAG0046.jpgIMAG0044.jpgIMAG0043.jpg
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

25. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Получил, номера, теперь довольный и счастливый.
    Фотки дисков по просьбе Stalker-s Вложение 94722Вложение 94723Вложение 94724
    Поздравляю. Фотки салона - в студию!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

26. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Фотки дисков по просьбе Stalker-s Вложение 94722Вложение 94723Вложение 94724
    это литые диски или накладка пластиковая?
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    это литые диски или накладка пластиковая?
    В Космо литье в базе (эти 17на7.5 7 спиц)

28. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Не знаю, правда или нет, позвонил в автомир, говорят 33 статус. Это реально?
    Заказывал с нуля 10 сентября, и за пару недель стал 33 статусом.

И говорят, что машина мол приедет через 2 месяца. О как!

Про повышение цен толком ответить не смогли, мол 90% что вас не коснётся.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    В начале недели был 32 статус, сейчас наверное уже тоже 33, заказал тоже 10.09. Мне сказали осталось ждать через 3,5-4 месяца... Два - как то совсем маловероятно.... 33 это насколько я понимаю встала в очередь... Т.е дождаться очереди, собрать, а потом еще доставить. Не знаю....

30. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Выложи, пжл, фотки.
    И салон там комбинированный или тканевый?
    Последний раз редактировалось ALEXMAN77; 30.09.2011 в 17:00.

Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)