Сколько, примерно, ждать машину, если собрать ее индивидуально по конфигуратору под себя? И где лучше заказывать в мск?
На форуме есть более знающие люди, но точное время врядли вам скажут. Моё мнение не менее пяти месяцев, чего бы вам не обещали. Быстрее если только изменить дилерский предзаказ.
Сколько, примерно, ждать машину, если собрать ее индивидуально по конфигуратору под себя? И где лучше заказывать в мск?
заказывать в авто-сити, там самый большой предзаказ. выбираешь у них нужный двигатель с 25 статусом и делаешь её под себя. ждать месяца 4-5.
я свою сконфигурил 1.08. привезут в конце октября - начало ноября. итого 3,5 месяца.
в предзаказе можно даже цвет менять.
Последний раз редактировалось Train; 24.09.2011 в 20:20.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
блин вот парюсь какой движок брать 1.4т или 1.6т - че то как то не внушает доверия мне 180л.с. из 1,6 выжатых.
мож кто че посоветует по поводу двигателей этих ...
кстати еще не понравилось что даже Navi 600 видео файлы не тянет - буду потом навителовскую сенсорную фтыкать с SD
Makstar
а почему не внушает доверия? Даже Астры Н какое-то время были с движком 1.6Т, но потом убрали такую вариацию, а ведь Ашки давно выпускаются. На Инсигниях тоже 1.6Т ставят, а некоторым Инсигниям уже года 3 где-то, не думаю, что все так и плохо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Makstar , этот движок выдерживает 600лс ,а ты 180 испугался За 4 года, что его ставят, явных массовых косяков за ним замечено небыло. Главное бензин лить качественный и не ниже 95.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
1.4 сложноватый мотор... цепь, фазорегуляторы на каждом из распредвалов
1.6 все просто... ремень, главное не забывать его менять каждые 60 тыс км.
Опелевский 1.6 выпускается со времен царя гороха, массовых заболеваний за ним не наблюдалось.
1.4 новый-сырой двигатель, не самый лучший вариант для тяжелого универсала.
Принимайте ждуна в свои ряды, жду сарайку 1,4Т АТ серый космо+премиум случайно подвернулась с большой скидкой, скорее всег заберу ее в конце недели. А так ждал в "Реутов Моторс" 1,4Т АТ космо без допов Махагон, вчера от нее отказался, если кому-то интересно машинка на 42 статусе и Реутов обещал ее на середину октября.
заказывать в авто-сити, там самый большой предзаказ. выбираешь у них нужный двигатель с 25 статусом и делаешь её под себя. ждать месяца 4-5.
я свою сконфигурил 1.08. привезут в конце октября - начало ноября. итого 3,5 месяца.
в предзаказе можно даже цвет менять.
Мне сегодня сообщили, что вроде бы на 15.10 в производство. Соответственно около 2 месяцев на ожидание + где-то 1,5-2 на доставку. Собственно где-то месяца 4 и получается на все про все.
интересно... в полуанглийской астре встречаются те же проблемы, которые обсуждались владельцами хетчев? кто что скажет по этому поводу? или же все таки доработали конвеер?
Арманд на Владыкино. Когда пришел тестить, манагер посоветовал не откладывать с заказом, т.к. предполагались очереди после завершения отпускного сезона. Не знаю, обманул или нет, но по ощущениям стало реально дольше - в авто сити из предзаказа на январь сейчас обещают