Страница 24 из 159 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Пусть даже у нас её и собрали, это не означает, что она (Астра J) будет ездить по Калининграду до момента официального старта продаж в России, а ее я видел неделю назад. Причем по номерам судя получены они как минимум месяц назад
    Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 04.07.2011 в 01:06.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

2. Новичок Новичок Masterboy на верном пути Аватар для Masterboy
    Спасибо
    0 / 0
    А есть информация по дискам для комплектации Enjoy? Какие в стандарте идут, а какие за доп. плату можно заказывать? Набор такой же, как и у хэтча, или есть отличия?

3. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Masterboy Посмотреть сообщение
    Набор такой же, как и у хэтча, или есть отличия?
    такойже=(
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

4. Новичок Новичок Masterboy на верном пути Аватар для Masterboy
    Спасибо
    0 / 0
    Просто, у нас в Сибинпэксе предлагают всего 4 варианта дисков.

Добавлено спустя 10 минут:

http://www.auto-staiger.cz/aktualni-nabidka?id=1659 - для тех, кому интересен цвет Silver Lake на ST.
    Последний раз редактировалось Masterboy; 04.07.2011 в 11:07.

5. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    О, всё))) Моя машинка MY2012)))) Не знаю только хорошо это или плохо))) Ждем Atomm с инфой по модельному году из Калининграда)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

6. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    О, всё))) Моя машинка MY2012)))) Не знаю только хорошо это или плохо))) Ждем Atomm с инфой по модельному году из Калининграда)))
    А я разговаривал с менегером,и он меня обрадовал что машинки с 1.6Т АТ в производство ,сборка переносится планируется на октябрь-ноябрь,и я начал звонить снова по диллерам,вызвонил одну машинку,она находиться в 42 статусе, и обещают что она будет в Москве в начале сентября,по JOB номеру сделал запрос в GM и жду ответа,затем поеду заключать новый договор.
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

7. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    А я разговаривал с менегером,и он меня обрадовал что машинки с 1.6Т АТ в производство ,сборка переносится планируется на октябрь-ноябрь,и я начал звонить снова по диллерам,вызвонил одну машинку,она находиться в 42 статусе, и обещают что она будет в Москве в начале сентября,по JOB номеру сделал запрос в GM и жду ответа,затем поеду заключать новый договор.
    А в FAG указано что 42-й статус актуален только для машин польской сборки. Или я чего то не понял?

8. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    А в FAG указано что 42-й статус актуален только для машин польской сборки. Или я чего то не понял?
    FAQ составлялся изначально для пятидверного хэтчбека, который собирается в Питере или Польше.
    Так вот имелось ввиду, что для Питера этот статус не актуален
    но через него проходят все машины, ввозимые из заграницы в т.ч. и Астра J Sports Tourer

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    не знаю как со ST, но вот в 5-дверках Космо с 2012 МГ убрали автосвет, датчик дождя и самозатемняющееся зеркало. Мелочь, а неприятно. Жлобы, блин)))
    это это лишь хэтчей 5-дверок касается))

в общем, для тех кто планировал Астру хэтч сейчас, не очень хорошо...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    не знаю как со ST, но вот в 5-дверках Космо с 2012 МГ убрали автосвет, датчик дождя и самозатемняющееся зеркало. Мелочь, а неприятно. Жлобы, блин)))
    это это лишь хэтчей 5-дверок касается))

в общем, для тех кто планировал Астру хэтч сейчас, не очень хорошо...
    Все вкусности берегут для нового универсала и трёх дверки!

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    PIVO70
    какая несправедливость, аднака все вкусное - вам)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    PIVO70
    какая несправедливость, аднака все вкусное - вам)))
    Мам! Да брось ты!
    Всё равно, Jка машина нафарширована!
    Нафарширована очень даже не плохо.
    Не расстраивайся! Всё будет хорошо.

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    PIVO70
    да я уже и не расстраиваюсь) пошутила лишь чуть, что лучшее - универсалам. Одни только крючочки с сеточками в багажник чего стоят (ну это насмотревшись всяких фото)
    да и не грозит мне это скорей всего, думаю, успею в 2011... но сам факт того, что зажали мелочные опции, конечно, все же неприятен)

14. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Я может плохо расслышал,может быть и 48 статус,мне сказали что машина была уже собрана и находиться на складе GM.Жду ответа из GM о статусе авто а там отпишусь........
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

15. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    ...убрали автосвет, датчик дождя и самозатемняющееся зеркало....
    Ну с афл как-то пофиг на автосвет)))) Датчик дождя фиг знает - на фокусе у меня не стоит, а там где пользовал хлам (ЛР Дискавери, Мондео, Камри). А вот зеркало реально жалко(

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

16. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Ну с афл как-то пофиг на автосвет)))) Датчик дождя фиг знает - на фокусе у меня не стоит, а там где пользовал хлам (ЛР Дискавери, Мондео, Камри). А вот зеркало реально жалко(
    А ты как,вообще можешь поверить что авто на 48 статусе находиться?

17. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Ну с афл как-то пофиг на автосвет))))
    все это
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    автосвет, датчик дождя и самозатемняющееся зеркало
    входит в afl
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

18. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb

Kolia_Nik, и это убрали из AFL в MY2012 или это проблема тех у кого нет АФЛ?)

seryogka1977, слушай cherry-vodka))) Она права, даже если тебе показалось, что она не права (я про 42 статус)

А про 48 я не верю, т.к. на 42м была 2 недели назад только одна машина))) И это явно не она))))

19. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Это убрали в 2012МЕ, из стандарта комплектации космо, но это по прежнему часть опции афл

20. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

seryogka1977, слушай cherry-vodka))) Она права, даже если тебе показалось, что она не права (я про 42 статус)

А про 48 я не верю, т.к. на 42м была 2 недели назад только одна машина))) И это явно не она))))
    Заказала 5 июня сарайчик 1,6 AT Turbo в Major City (заказы начали принимать одними из последних в начале июня) в полном фарше, в том числе с AFL+, на прошлой неделе был 33 статус, но, по словам менеджера, уже должен быть 35 статус...
    Последний раз редактировалось Dianka; 06.07.2011 в 13:44.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

21. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Заказала 5 июня сарайчик 1,6 AT Turbo в Major City (заказы начали принимать одними из последних в начале июня) в полном фарше, в том числе с AFL+, на прошлой неделе был 33 статус, но, по словам менеджера, уже должен быть 35 статус...
    У Вас не заказная машина))) Из предзаказа она) Вполне может быть 35 статус - почему нет, если был 33й

22. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Вас не заказная машина))) Из предзаказа она) Вполне может быть 35 статус - почему нет, если был 33й
    машина ТОЧНО не из предзаказа, поскольку мы даже выбрали диски другие (доступные только для универсалов), причем менеджер даже не знал об их существовании, плюс вряд ли такая опция, как датчики давления в шинах была бы заказана дилером (почему то ее вообще не берут, а для меня мегаудобный девайс). Плюс стоимость машины более 1 млн. , она почти в топе, кроме эрго-сидушек и навигации, вряд ли такой вариант дилер бы выбрал.

Не исключаю, правда, вариант, что менеджер приукрасил картину, но собираюсь звонить на этой неделе и разбираться, если на 35 статусе не будет известен VIN
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    машина ТОЧНО не из предзаказа, поскольку мы даже выбрали диски другие (доступные только для универсалов), причем менеджер даже не знал об их существовании, плюс вряд ли такая опция, как датчики давления в шинах была бы заказана дилером (почему то ее вообще не берут, а для меня мегаудобный девайс). Плюс стоимость машины более 1 млн. , она почти в топе, кроме эрго-сидушек и навигации, вряд ли такой вариант дилер бы выбрал.
    Дилер ее предзаказал, а когда вы ее наворотили - внес изменения в предзаказ))) Всё просто)) С нуля заказаных машин еще нет даже на 25 статусе))) И даже у тех кто в первый день приёма заказа заказал 13 мая (это я) ))))) А машину, которую изменили под Вас смотрите в личке)))) Она 30 мая уже на 25 статусе была))) И производство у нее запланировано было тогда на 27 нед (4-10 июл). Ничего не напоминает?)))))

Dianka, а еще проще - узнайте свой джоб-номер у менеджера и сравните его с тем, что прислал Вам я в личку))) джоб-номер - набор букв и цифр 8 символов.

...если на 35 статусе не будет известен VIN...
    На 35статусе его должны присвоить, причем, на сколько я себе это представляю, при переходе на 38 статус, т.е. когда машина собрана. Поэтому его может и не быть)))

24. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    поскольку мы даже выбрали диски другие (доступные только для универсалов), причем менеджер даже не знал об их существовании,
    Колесные диски стальные 6.5J x 16
    Шины 205 / 60 R 16 - 92 H HW3

Колесные диски 17 X 7.0, стальные, структурные
    Шины 215 / 50 R 17 - 91 V HW4
    Шины 225 / 50 R 17 - 94 V HW4

Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые

Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц
    Шины 225 / 45 R 18 - 91 V HW4

Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц
    Шины 235 / 45 R 18 - 94 W HW4
    Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки

Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые Campaign
    Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки

Колесные диски 17 X 7.5, алюминиевые 7 спиц

И чего из этого нету для 5 дверки?

25. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер ее предзаказал, а когда вы ее наворотили - внес изменения в предзаказ))) Всё просто)) С нуля заказаных машин еще нет даже на 25 статусе))) И даже у тех кто в первый день приёма заказа заказал 13 мая (это я) ))))) А машину, которую изменили под Вас смотрите в личке)))) Она 30 мая уже на 25 статусе была))) И производство у нее запланировано было тогда на 27 нед (4-10 июл). Ничего не напоминает?)))))

Dianka, а еще проще - узнайте свой джоб-номер у менеджера и сравните его с тем, что прислал Вам я в личку))) джоб-номер - набор букв и цифр 8 символов.

На 35статусе его должны присвоить, причем, на сколько я себе это представляю, при переходе на 38 статус, т.е. когда машина собрана. Поэтому его может и не быть)))
    Спасибо за информацию, комплектация, действительно, похожа, но это не моя машина
    У меня 1,6Т АТ6 Белая, НЕ премиум, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, блютуз, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign. Всего на 1,0145 млн.руб.
    Вообще я не тороплюсь, наоборот, просила сделать поставку не ранее октября или даже позже, так что незачем менеджеру было ускорять процесс и предзаказанную адаптировать под меня
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dianka; 06.07.2011 в 21:16.

26. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    В общем сегодня ездил к диллеру,заключать договор.Авто был собран 24.06.2011 и на эту дату имел 42 статус,в договоре указано что авто должно прийти в Москву в конце августа(пометка старшего менегера по продажам) а также указан WIN№ кузова цифра обозначающая страну производителя 8 тоесть АНГЛИЯ,теперь осталось ждать.......

27. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Всего на 1,0145 млн.руб.
    Можно было еще чутку доплатить и взять с кожей=) А так поздравляю

28. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Можно было еще чутку доплатить и взять с кожей=) А так поздравляю
    я специально никогда кожу не заказываю, терпеть ее не могу

29. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Всем Здравствуйте,вот я вернулся из Калининграда. К сожалению поездка оказалась больше посвящена Мериве. но про ST тоже чуток разузнал, а имено:
    1. Aqp включает в себя полный пакет опций, рейлинги и сетка, а все остальные опции это поотдельности.
    2. Возможно скоро появятся дизеля , пока ждут результатов о ломучести дизельных Синек в РФ
    3. Доставка ориентировочно из Англии 1.5-2 месяца
    4. CD600 пойдет не раньше августа и пока не какой инфы нет. кроме того что она переваривает карты SD
    5. И теперь о главном сборка ,только не падайте сразу в обморок РАШЕНСБОРКАФОБЫ----На заводе прикручивается :
    Подвеска(с дособиранием стоек) ,Двигатель ,фары , бампера ,сиденья . Контролирующих немцов и поляков ,больше чем мастеров,и вообще как то там в калиниграде ,не так как в РФ менталитет другой все очень соблюдают правила дорожного движения,а пешеходы ходят только по переходам..)))
    А вы наверно думаете что в рф еще не ездят на ST ,вы ошибаетесь , какой то перец в костюмчике с завода уже катается на красной....))) И еще на заводской стоянке стояла еще одна. Но на заводе в сборочном цеху и на стоянке не видел не одной , что говорит о том что авто еще не доходили до туда....

30. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте,вот я вернулся из Калининграда. К сожалению поездка оказалась больше посвящена Мериве. но про ST тоже чуток разузнал, а имено:
    1. Aqp включает в себя полный пакет опций, рейлинги и сетка, а все остальные опции это поотдельности.
    2. Возможно скоро появятся дизеля , пока ждут результатов о ломучести дизельных Синек в РФ
    3. Доставка ориентировочно из Англии 1.5-2 месяца
    4. CD600 пойдет не раньше августа и пока не какой инфы нет. кроме того что она переваривает карты SD
    5. И теперь о главном сборка ,только не падайте сразу в обморок РАШЕНСБОРКАФОБЫ----На заводе прикручивается :
    Подвеска(с дособиранием стоек) ,Двигатель ,фары , бампера ,сиденья . Контролирующих немцов и поляков ,больше чем мастеров,и вообще как то там в калиниграде ,не так как в РФ менталитет другой все очень соблюдают правила дорожного движения,а пешеходы ходят только по переходам..)))
    А вы наверно думаете что в рф еще не ездят на ST ,вы ошибаетесь , какой то перец в костюмчике с завода уже катается на красной....))) И еще на заводской стоянке стояла еще одна. Но на заводе в сборочном цеху и на стоянке не видел не одной , что говорит о том что авто еще не доходили до туда....
    Приветствую! Фото делал ?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

Страница 24 из 159 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)