а вот на маленьком экранчике на приборке, есть раздел навигация, ни на какие кнопки не реагирует, в мануале про него ничего не сказано,зачем оно там?
У меня машина 12 года и такого раздела нет. Поэтому извиняй!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Всем привет,помогите пожалуйста товарищи,вот создал новую тему,что то поискал ничего похожего не нашел,у меня на передних салонных ковриках сломались их фиксаторы,которые крепят их к полу,не те что на полу,а на самих ковриках,теперь они ерзают туды- сюды,поискал в магазинах,нету,или просто город у нас маленький,в инете тоже ничего похожего не нашел,может кто сталкивался с такой проблемой,я был бы благодарен за помощь,где их можно приобрести.Заранее всем спасибо.
Ну и нафига народ путать??? У турика 2 вина в 4 местах. Правильные, по которым комплектация пробивается: в окошке под лобовым и под ковриком переднего пассажира. Левые, по которым ничего не найти: на лонжероне и на наклейке в стойке передней правой двери! И это аксиома!
Maxzelastra
А вот мой специальный куб для прорицаний я сегодня не захватил )))
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Он просит подсказать "vin-код данного авто", а не спрашивает где он находится
Экстрасенсы есть? Подскажите вин!
Все правильно.
Машины у меня пока нет, поэтому и спрашиваю его вин-код у их владельцев дабы уточнить имеются ли в продаже проставки. Прошу помочь.
Спасибо.
Все правильно.
Машины у меня пока нет, поэтому и спрашиваю его вин-код у их владельцев дабы уточнить имеются ли в продаже проставки. Прошу помочь.
Спасибо.
Товарищи, смех смехом...
Ещё раз повторю, что отсутствие возможности изменения клиренса в большую сторону - будет основной причиной, по которой машину приобретать не буду.
То что вин-код имеет уникальный номер с этого и нужно было начинать, а не применять шутки про подбор машины под диски и т.п.
Сообщение от Train
Ксюховод купи сначала машину
Купи машину, а потом мучайся или купить чтобы узнать вин-код? Смешно.
Я не думал, что здесь форум остряков))
А как еще,если мы просто говорим о разных вещах потому,что ты поленился набрать в поисковике "что такое вин код"
Разработчики проставок спрашивают меня, я пытаюсь спросить у действующих владельцев.
Объясните тогда незнающему, почему нельзя подобрать деталь не имея вин-кода, а имею его точное название и год выпуска? Неужели у 12 и 13гг. выпуска будет отличаться кузов (в данном случае)?
Здесь форум людей с определенным уровнем технических познаний, и априори подразумевается, что элементарные вещи все знают. А если не знают, то это обычно уточняют.
Сообщение от Ксюховод
То что вин-код имеет уникальный номер с этого и нужно было начинать, а не применять шутки про подбор машины под диски и т.п.
Ещё раз повторю, что отсутствие возможности изменения клиренса в большую сторону - будет основной причиной, по которой машину приобретать не буду.
Купи машину, а потом мучайся или купить чтобы узнать вин-код?
Причины, по которым Вы не будете приобретать авто, это Ваши личные мотивы, здесь не салон, уговарить Вас на покупку никто не станет, нам с этого бонусы не платят.
Есть "тест-драйвы", описания тестов машины в куче прессы автомобильной тематики, и тп. Можно ж выносить мозг тому производителю проставок, который требует у Вас VIN или GM. Но нет, Вы почему-то решили выносить его тут. Мы то тут при чем?
Не в обиду, но возник вопрос.
Обладая столь минимальными познаниями, не имея в наличии авто, с чего Вы вообще решили что стандартного клиренса будет недостаточно? Циферки в 120-160 мм кажутся Вам мизирными? Так например, у УАЗ-469 этот показатель равен 300 мм а у КамАЗ-4310 - 350. image.jpg Но эти машины повышенной проходимости, со словами в ТЗ на проект "способность перемещаться в составе танковой колонны", а Опель СТ все же не для лазанья по говнам.
Сообщение от Ксюховод
Разработчики проставок спрашивают меня, я пытаюсь спросить у действующих владельцев.
Объясните тогда незнающему, почему нельзя подобрать деталь не имея вин-кода, а имею его точное название и год выпуска? Неужели у 12 и 13гг. выпуска будет отличаться кузов (в данном случае)?
Там сидят бестолковые исполнители, которые считают ВИН панацеей от всех бед. Даже купив новую машину, Вы будете еще с полгода вгонять в ступор этих "ВИН- просильщиков", потому как Вашего ВИНа не будет в базах.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну а вообще, вин-код ведь не конфиденциальная информация, я полагаю? Может кто свой сообщить для того чтобы отдать производителю. Пусть уже какой-то ответ даст )
Последний раз редактировалось Ксюховод; 19.12.2013 в 13:21.
проставки нам будешь ставить? С тем же успехом подойди к любому астраJуниверсалу в салоне-городе и спиши номерок со стекла
Производителя проставок скорее интересует какие аммортизаторы установлены и есть ли FLexride
Вы ведь самостоятельные, сами поставите. Я думаю, будет полезно потом узнать и вам существуют ли они в природе на данное авто или же нет. Может и спасибо скажете, хотя...))
Если здесь никто не отпишется, так и сделаю.
Ну а флексрайд-его может не быть на авто 2013 года? Или его скорее нет?
Ну а флексрайд-его может не быть на авто 2013 года? Или его скорее нет?
По разному. Но если он есть, это пропустить невозможно. Штука не дешевая, и продавец не забудет обратить Ваше внимание на эту опцию
Сообщение от kasper
только с редукторными мостами,были еще и индексом Б - там 220
Это да, но клиренс до моста, это показатель "для сведения" если нужно объехать кочку, ее можно пропустить межу колесом и картером редуктора. Но даже если смотреть на 220 мм, разница с нашим получается 80-100 мм.
Сообщение от kasper
Производителя проставок скорее интересует какие аммортизаторы установлены и есть ли FLexride
Что-то я сильно сомневаюсь в такой продвинутости производителя проставок
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra