Столкнулся в БК на такую фишку, активировал.
Написано что ограничение 90.
Разогнался до 100 никакой информации и других действий от машины не получил..
Что должно быть?
Должен подаваться звуковой сигнал - противное пиликанье. Пару раз баловался с этим, но сильно раздражает, когда регулярно превышаешь установленное ограничение.
Подскажите пожалуйста кто знает, какие акпп ставят на ST 1,6 (180 лс) прошлого и этого года
Очень хочется знать для принятия решения о покупке))))
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Сообщение от dr.Martin
Подскажите пожалуйста кто знает, какие акпп ставят на ST 1,6 (180 лс) прошлого и этого года
такие же *****-Matic 6Т45
Ага спасибо)))
Значит Айсиновские ставят только на GTC Дизель или есть ещё варианты?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
И? Его наверное интересует совместимость опций, перечень пакетов и т.п. Сей4ас стоит ориентироваться на прайс 13.5!
он спрашивает не про модельный год, а вообще про заказ в этом году. Ты же углубляешься уже в модельные года. Мне кажется вряд ли у кого есть нужная инфа.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Крепеж защитной сетки только с завода заказывать, или можно потом докупить и поставить?
Можно и доставить я думаю. Главное чтоб в потолке были посадочные места.
Сетка ограничительная для 2-го ряда сидений 17 07 004
Кронштейн сетки для 2-го ряда сидений, п/с 23 51 013
Кронштейн сетки для 2-го ряда сидений, л/с 23 51 012
Может, на наличие/отсутствие кронштейнов под сетку влияет наличие люка? Как гипотеза, не более
Сомневаюсь. Скорее всего в MY2013 он входил в пакет Sports Tourer. Теперь этот пакет входит в пакет сидений AGR и отдельно его поставить нельзя... нонсенс, но так конфигурит сайт опеля.
у меня есть крепления для сетки за первым рядом сидений. на счет второго ряда не смотрел. есть люк, 12MY
думал они есть у всех а так может флекс органайзер влияет?