Страница 139 из 159 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SaVa177rus Посмотреть сообщение
    train2002
    Жаль что народ не спортивный)))
    Просто жаба душит за 22(((думал аналог тыщ за 10 какой нить...сейчас и ТУЛИ вытащит тоже баблосов...короче одни растраты
    не факт что аналог сильно дешевле может быть.... тут конструктив грамотный должен быть, к тому же по правилам такой тип крепежа должен обеспечивать либо видимость штатной светотехники и номерного знака (что практически невозможно), либо дублирование ее на велобагажнике и перенос номера на него.... ну а туляки давно на рынке и весьма серьезно относятся к качеству, безопасности и т.п.
    а верхние багажники не смотрел? хотя в этом случае точно по деньгам не сэкономишь.... )))

кстати, а фаркоп у тебя уже стоит?
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

2. Участник Начинающий Астравод SaVa177rus скоро станет знаменитостью Аватар для SaVa177rus
    Спасибо
    0 / 0
    j_walker
    Фаркопа нет
    Просто хотел гробик на крышу поставить,а такое крепление под 4 вела нужно...

3. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0

Мои переживания и сюрприз Часть 1.

Доброго времени суток, собратья по авто!
    Хочу рассказать свою историю.
    Недели 3 назад заметил масло на двигателе (пробег около 24600 был). Зашел в тему про поломки и нашел что может бежать шланг охлаждения АКПП и успокоился, думаю будет время заеду к офциаллам поменяю (ближайший за 350 км в Сургуте).
    И вот на 25.01 запланировал поездку по делам в Мегион и записался на осмотр своего коня в ВАРТ-АВТО, Нижневартовске (не ближний свет 500км, но что делать конь то хворает ) на 26.01 так как планировал пробыть выходные в Мегионе.
    Во время поездки заметил, что не работает датчик света, так было довольно светло, на дороге попался серый Спорт Тур у него горели только ходовые огни ("Серому" привет), у меня ближний горит.
    Доехал до Мегиона переночевал , и с утра 26.01 как и был записан к 10-00 заезжаю в Центр, говорю свои болячки: "Не работает датчик света. Шумит вентилятор печки. Течь масла. Уходит антифриз."
    Мне говорят хорошо мол примим. Загнали мой авто и типа начали делать.
    Честно хочу сказать сервис начался не очень.
    Пол часа к машине ни кто не подходил, электрик подсоединил тестер и пошел объяснять каким то студентам как у них работают. Курс лекций реально мне не на руку. Пошел подогнал, студенты разбежались (оказался какой то колледж пришел на экскурсию) электрик при мне разобрал панель где спрятан датчик пошевелил крепления и всё заработало 5-10 мин работу. Время 11-00.
    Потом к 12-00 перегнали на другой пост к слесарю по двигателю. И начался обед с 12-00 до 13-00, итог за 3 часа сделали только свет.
    Я честно говоря закипал, и уже ходил общаться со всеми представителями которые тоже разбежались на обед.
    13-30 я прошел к слесарю, нормальный человек сразу сказал что: Как я и предполагал потеет шланг подачи масла на АКПП, нижний, я говорю а откуда масло если он потеет. Он показывает трубку подачи масла для охлаждения турбины и говорит вот "Выдавило уплотнители", 2 маленьких резиновых колечка.
    Я:
    А дальше, то что?
    Он:
    Ждем мастера по гарантии, я без него как без рук.
    14-00 Мастер пришел.
    Я:
    И что будем делать?
    Мастер:
    Менять по гарантии если есть.
    Я:
    А если нет?
    Мастер:
    Типа есть поменяем.
    Итог поисков на складе:
    Сальников нет.
    Вердикт придут через недели 2 или месяц смотря где находятся.
    Мой Вопрос им всем по очереди:
    Кто оплатит мне обратную поездку и на чем мне добираться?
    Они (Мастер по гарантии, администратор, Начальник отдела продаж.)
    Тут для меня был легкий шок и СЮРПРИЗ.:
    -Мы дадим вам подменную машину и поедите домой, когда отремонтируем приедете поменяемся обратно.
    Я был в шоке, во первых я только слышал об этом и не думал что этого можно добиться у нас в России так просто. Уже приготовился ругаться и доказывать что они мне это должны.
    Вот так я стал временным обладателем Сюрприза: АСТРА J СЕДАН.
    1,4NET, 6АКПП. цвет бежевый, комбинированная обивка серого цвета.
    в 16-30 я выехал на новом тест драйвовском авто, пробег 267 км.
    Вот как то так.
    Теперь жду своего любимца из ремонта и эксплуатирую седан. ( пробег седана 963, из них 696 мои.)
    Жду и думаю как будут принимать они свой авто, не будут ли придераться. (Акт составлен, царапины учтены)
    Как верну напишу продолжение.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Какие добрые люди,удивительно

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    В седаны напиши. А то там одни ждуны собрались
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Участник Начинающий Астравод europellet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    train2002
    спортивный и еще как. практически во всех марафонах (ввело\лыжных) участвуем с другом. Но такую перевозку - опасно - видел как и велик мнут и машину и свою и чужую. парктроник нужно на этот девайс.
    два велика в мою Sport tourer легко влазят, думаю и три свободно.

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    На велике нужно ездить,а не возить его на/в багажнике

8. Участник Начинающий Астравод europellet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    На велике нужно ездить,а не возить его на/в багажнике
    Верно, только когда марафон ехать, а до старта 100 и более км - не наездишься.
    А во-вторых, хочется за городом покататься по лесу - а туда переться по трассе - себе дороже с нашей манерой езды. Один раз дамочка за локоть зеркалом задела - больше не хочется.

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Верно,не у всех лес-парк рядом

Все равно вешать наперевес сзади не хочу,лучше уж на крышу тогда

10. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    j_walker
    Фаркопа нет
    Просто хотел гробик на крышу поставить,а такое крепление под 4 вела нужно...
    ну так еще приплюсовывай стоимость фаркопа

да и верно говорят, лучше на крышу.... не для наших дорог и манеры езды этот фаркоповский девайс... я тыщу лет назад на нивках подобный юзал, на задок крепился... но с тех пор - только сверху ))
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

11. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Раз пошел разговор про велокрепления, спрошу и я:
    Есть ли такие крепления для велов на крышу, чтобы их поставить 2 штуки (на 2 вела) на имеющиеся дуги Thule Wing Bar 961 в добавок к боксу Thule Dinamic 800?
    Дуги 120см минус 84см бокс итого остается 36см, по 18см с каждой стороны. Этого совсем мало для двух велов?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Valentinos
    Thule OutRide 561 должен подойти. Это который держит вел за переднюю вилку. Но надо снимать переднее колесо. У меня 591, у него дуга которая раму держит широкая, я прикидывал с 800-м ящиком чутка не хватает ширины. Ну или дуги подлиннее взять
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 09.02.2013 в 21:59.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Valentinos
    Thule OutRide 561 должен подойти. Это который держит вел за переднюю вилку. Но надо снимать переднее колесо. У меня 591, у него дуга которая раму держит широкая, я прикидывал с 800-м ящиком чутка не хватает ширины. Ну или дуги подлиннее взять
    Ценник на Thule OutRide 561 не гуманный совсем. И, помимо переднего колеса, скорее всего придется снимать ещё и педаль, которая к центру машины направлена (т.е. для вела справа - левую педаль и наоборот). Иначе педали в бокс упрутся.
    Я присматривался к Thule FreeRide 532 - таких 2 штуки вроде бы можно поставить так, чтобы платформа, на которую переднее колесо вела ставится, выступала за края поперечных дуг. Там крепления платформа-дуга не по самому краю платформы, и можно поставить так, чтобы платформа свешивалась чуток. Хватит ли этого... Фактически впритык получается, и 1-2 см в ту или другую сторону могут оказаться критическими.
    Похоже, не обойтись без поисков места, где дадут поставить до покупки.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Valentinos
    У 532 на передней платформе не широковато крепежи стоят? Мне кажется на 591 и то Уже.
    Длина дуги 120 см вроде указана вместе с пластиковыми заглушками, а по металлу она будет 118 см
    На Петрозаводской есть магазинчик там дают (давали) примерить

Ex-Maxzelastra

15. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Valentinos
    У 532 на передней платформе не широковато крепежи стоят? Мне кажется на 591 и то Уже.
    Я осенью сравнивал, и разница была не в пользу 591. Не помню что и как измерял, но результат такой, что 591 явно нет, а 532 впритык совсем, и это при условии, что правильно всё подсчитал. Но уже вижу, что с размером дуг просчитался

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну да, 591 не узкая, там же еще петля на штанге большая. Но меня 532-я смутила в плане надежности зажима рамы, показалось что может прослабнуть от тряски, плюс ролик видел как жулики очень быстро сдернули вел с этого крепежа.
    Кстати от ширины крепежа зависит боковая жесткость конструкции, у меня на 591 вел не слабо болтает из стороны в сторону, но штанга вроде крепкая, держит.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    ... ролик видел как жулики очень быстро сдернули вел с этого крепежа...
    Дык, понятно, что любое велокрепление, с замочками или без - это защита от честных людей.

В варианте с 532 ещё быстрее?

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Они все ни разу не вандалозащищенные, ну может кроме 561. Кому нужен вел без переднего колеса? А к 591 и 532 надо городить какие то дополнительные скобы, цепочки под замок, что б хоть как то защитить вел на крыше от воров
    У 532 зажим рамы на высоте находится, не допрыгнешь до него, я пока на 591 вел поставлю полбочины оботру.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 10.02.2013 в 19:58.

Ex-Maxzelastra

19. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

комплектация энжой 2012 в турике

Подскажите владельцы спортуреров, в энжое 2012 года подогрев сидений в базе или как доп.? А также руль с кнопками в базе или тоже как доп?
    Задаю такой вопрос, так как приобрел турик в апреле 2012 года, срочно менял машину, времени было очень в обрез, взял турик по своим деньгам из наличия в комплектации энжой, менагер сделал скидку с учетом покупки уже второй машины у них в салоне, доверился ему (надеюсь что не напрасно), с оговорками что руль без кнопок и без подогрева сидений передних (прежний был хэтч J энжой, когда его продал хэтчи уже пошли без кнопок на руле). Сейчас смотрю на комплектации в спорттурере, в энжое руль мультимедийный, сиденья так и есть- без подогрева. Комплектации так изменились или мне продали эсентию с допами (люк, подлокотник и литые диски)? Ведь точно помню, оговаривали энжой.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    pif1974@mail.ru

в 2012 модельном году у энджоев мультируль и подогрев стали допом. 12 MY начали завозить с сентября-октября 2011г. у тебя правильный энджой
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

21. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за содержательный ответ. Вот еще помучаю вопросами: что такое "12 MY"?
    И еще...,обогрев зеркал заднего вида включается автоматически при запуске обогрева в салоне, так?
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.

22. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо за содержательный ответ. Вот еще помучаю вопросами: что такое "12 MY"?
    И еще...,обогрев зеркал заднего вида включается автоматически при запуске обогрева в салоне, так?
    12MY - это 12-й модельный год.
    Машина выпущена с сентября по декабрь 2011-го.
    Обогрев зеркал заднего вида включается одновременно с обогревом
    заднего стекла.
    Bcxflbt Flf

23. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А с декабря 11 уже 13-й год?
    Модельный год он с сентября по сентябрь.
    В данном случае с сентября 11 по сентябрь 12-го.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

24. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А с декабря 11 уже 13-й год?
    Модельный год он с сентября по сентябрь.
    В данном случае с сентября 11 по сентябрь 12-го.
    Между 12MY и 13MY есть ещё 12.5MY Отличается пакетами опций и тем, что есть в базе.
    12.5MY это как раз примерно с декабря 2011 (опять же, смотря по какому статусу считать).

25. Новичок Новичок Перовский на верном пути Аватар для Перовский
    Спасибо
    0 / 0
    pif1974@mail.ru, я получал турик в январе 13года, в первых числах, т.е. пришел он в декабре 22.12.12, т.е. модельный год 12, точные цифиры MY не помню, если оч надо могу уточнить. Подогрев сидений имеет место быть, как и говорил менеджер, кнопки на руле, но руль без подогрева, Enjoy, Enjoy+.
    Всё только начинается.

26. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запутался...так все-таки, у меня 2012 модельный ряд? Можете точно сказать границы 2012 MY, в котором ни руля с кнопками, ни подогрева сидений в энжое без допов нет? Сегодня дома посмотрю по ПТС дату производства.

27. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    pif1974@mail.ru - VIN в студию )

28. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XWFPD8DD1C0016936

29. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    есть ещё 12.5MY
    Вы так еще до 12.25MY дойдите.
    В самом понятии есть слово ГОД. Так-что не путайте ни себя, ни других.

Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    XWFPD8DD1C0016936
    Буква С указывает на 12 модельный год.
    Продана 09.2018

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Посмотрите официальные инструкции с сайта,там половинки года есть
    http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html

Страница 139 из 159 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)