LoginFail был примерно перед таким же выбором. брать пустую косму или энджой с люком и флексорганайзером.
остановился на энджое+пакет энджой+парктроника+люк+флекс органайзер, вышло на 10 тыров меньше космы.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Да,только косма была выгоднее,чем енджой с допами(в т.ч. входящими в космо).За Х тыс руб разницы там еще были шторки,электроручник и складывающиеся сидушку
Ну смотри,в период когда мы с тобой покупали машинки разница между космой и енджой+енджой была 37тыс.За нее были
Кожаные сидушки
Литые диски
Шторки безопасности
Парктроник
Электроручник
Складывание заних сидушек с кнопки
+и еще чтото
так что про
ты погорячился
возможно это было для 2011MY, у меня уже шёл 2012(заказ от 08.2011). сидушки с кнопки шли отдельно 100%, шторки 9500 как стоили так и стоят, электроручник стоил 3к.
при сравнении с "голой" космой на тот момент у меня не хватает подлокотника, мультируля и комбинированной отделки салона.
возможно это было для 2011MY, у меня уже шёл 2012(заказ от 08.2011). сидушки с кнопки шли отдельно 100%, шторки 9500 как стоили так и стоят, электроручник стоил 3к.
при сравнении с "голой" космой на тот момент у меня не хватает подлокотника, мультируля и комбинированной отделки салона.
Подлокотник нужен))) Вещь классная, так как на дальняках спасает) Да и люк я думаю мне не нужен))) На нем можно сэкономить. Мне главное что бы подлокотники были (передний задний) противотуманка, климат 2 зоны, парктроник только заднего хватит, все стеклоподъемники, подогревы сидений и руля. Хотелось бы еще омывайку фар но что то отдельно я ее не видел
Подлокотник нужен))) Вещь классная, так как на дальняках спасает)
для меня люк более важен был чем подлокотник. подлокотник можно и потом поставить, выбор их сейчас большой. электроручник вообще не хотел. мультируль мне у опеля не нравится, 2 колёсика на всё )
а так каждый сам для себя решает что ему важней
Согласен) Ну вот ща в конфигураторе посидел. енджой 1.6 с енджой плюс + флекс огранайзер + подлокотник = 781т.р. Еще паркроника нет... их там 2 вида) В чем разница? Система помощи при парковке 12 000 руб. и Система помощи при парковке Park Pilot 15 000 руб.
Согласен) Ну вот ща в конфигураторе посидел. енджой 1.6 с енджой плюс + флекс огранайзер + подлокотник = 781т.р. Еще паркроника нет... их там 2 вида) В чем разница? Система помощи при парковке 12 000 руб. и Система помощи при парковке Park Pilot 15 000 руб.
у пилота спереди ещё парктроник.
У кого Космо, посмотрите, есть ли резиновая накладка на педаль газа? А то глянул у себя, на тормозе есть накладка, а на педали газа нет. Только пластиковая площадка тонюсенькая и все.
У кого Космо, посмотрите, есть ли резиновая накладка на педаль газа? А то глянул у себя, на тормозе есть накладка, а на педали газа нет. Только пластиковая площадка тонюсенькая и все.
Не было ничего. Поставил накладки 1711015 (для автомата)
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Коллеги подскажите плиз сегодня не вернулись на место омыватели фар . (Теплую парковку попробую) , есть ли возможность их отключить например вынуть предохранитель ?
astra sport tourer 1,4T AT, Cosmo+AFL ,comfort, navi 600 2012
Ребяты а не кто не может навести на схемку фароомывателя как он там устроен (торчит зараза как бельмо как бы тинэнджеры не приложили руку ).Сегодня пробовал пролить его горячей водой всеравно не хочет уходить до конца и такое впечатление что он уперся в что то твердое усилий не прикладывал страшно сломать ,проверил предохронитель он целый.
Ребяты а не кто не может навести на схемку фароомывателя как он там устроен (торчит зараза как бельмо как бы тинэнджеры не приложили руку ).Сегодня пробовал пролить его горячей водой всеравно не хочет уходить до конца и такое впечатление что он уперся в что то твердое усилий не прикладывал страшно сломать ,проверил предохронитель он целый.
а смысл его разбирать, если там замёрзло что-то? так же можешь сломать что-нибудь. подземный паркинг какого-нибудь тц, а сам фильм смотреть. за 3-4 часа растает.
он вылазит и залазит чисто механическим путём. Вылазит под давлением жижы, а залазит под давлением возвратной пружины. Зачем тебе предохранители?
Это то понятно, но вот предохранители тогда зачем, я так понимаю на отдельный моторчик вот его и хочу отключить на зиму зачем мне этот геморрой с замерзанием . Вот кстати и проблема в том что он до конца не убирается торчит где то на 2 см и если пошевелить(вытянуть-засунуть) такое впечатление что он уперся в что то твердое .
Ну да, моторчик отдельный и стоит на бачке выше того, что для стекол. Можно и отключить. А упирается наверное в ледышку какуюнить. А мож чего и отвалилось унутри... Разморозь сначала.
хочу багажник для 4х велов, вот такого типа, но посмотрел цены на него...25 рэ как с куста...может кто знает аналоги,чтоб бюджетнее...на авито пока еще такие не продают
хочу багажник для 4х велов, вот такого типа, но посмотрел цены на него...25 рэ как с куста...может кто знает аналоги,чтоб бюджетнее...на авито пока еще такие не продают
Ты бы хоть марку машины уточнил...а то так совсем не ясно на какое авто тебе он нужен.
Последний раз редактировалось Train; 29.01.2013 в 16:36.
train2002
Жаль что народ не спортивный)))
Просто жаба душит за 22(((думал аналог тыщ за 10 какой нить...сейчас и ТУЛИ вытащит тоже баблосов...короче одни растраты