Спасибо за ответ, подскажи еще, на каком дилере перепрошивку делал?
Сам, записал диск и готово! 15 минут и никакого ожидания
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
сегодня попробовал свой турик прогнать по бездорожью. реально был приятно удивлен проходимостью. во первых клиренс был на высоте, честно я ждал худшего. во вторых все эти приблуды курсовой устойчивости сработали на отлично. Мне было с чем сравнить так как по бездорожью я шел наравне с шевикоком (нива). Мои друзья на шевике были удивлены ползучести турика один даже сказал что обязательно такой купит. да вот что у меня в багажнике для отдыха килограмм 500 было груза, а моя ласточка ехала как в чем не бывало. Ребята я своей машиной доволен до безумия.
Всем привет и хорошего настроения!
У меня вот какой вопрос возник, кто нибудь на наши машины ксенон ставил, если да подскажите адресок и контакт кто этим занимается?
Столкнулся с проблемой, что на J - ки ксенон установить не так просто.
Спасибо за ответ..
У меня вот какой вопрос возник, кто нибудь на наши машины ксенон ставил, если да подскажите адресок и контакт кто этим занимается?
Спасибо за ответ..
привет, есть тема про альтернативную оптику в разделе про хетчбеки, там народ обсуждает всевозможные варианты установки ксе-света
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Спасибо за ответ..
Если вопрос касается колхозинга, а по другому в j-ки никак, то подозреваю что скоро Вы станете другом всех гаишников
Если вопрос касается колхозинга, а по другому в j-ки никак, то подозреваю что скоро Вы станете другом всех гаишников
+1, всегда говорю - левый ксенон, это колхоз!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Не совсем соглашусь с Вами.
Если есть возможность изменения в лучшую сторону то почему не исправить?
Колхознинг это когда на копейку ставят ангельские реснички и по кругу пускают диодовую подсветку, вот это колхоз.
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Леший725
Вроде помогло. Уже недели три гоняю - перезагрузок не было!
насколько я понял, завтра стартует новый модельный ряд. в fb на страничке опеля пишут, что цены и сами базовые комплектации не поменялись. добавились цвета, изменилась отделка салона, бампер передний другой и взади хромовая полоска (на мой взгляд самое убогое нововведение). из ништяков - опция камера заднего вида. для тех, кто брал с навигацией, печаль. не дождались
насколько я понял, завтра стартует новый модельный ряд. в fb на страничке опеля пишут, что цены и сами базовые комплектации не поменялись. добавились цвета, изменилась отделка салона, бампер передний другой и взади хромовая полоска (на мой взгляд самое убогое нововведение). из ништяков - опция камера заднего вида. для тех, кто брал с навигацией, печаль. не дождались
задний бампер тоже другой, противотуманки теперь с линзованные, передние фары затемненные. В общем красивее стала..
задний бампер тоже другой, противотуманки теперь с линзованные, передние фары затемненные. В общем красивее стала..
Задний бампер другой только тем, что у него появилась борозда под хром полоску - изыск! В остальном не спорю, стала симпотней. Она и должна быть после рестайла лучше, а не хуже.
По поводу линзованных противотуманок - к чему это? Затемненные фары ок, но многим по барабану.
Сейчас пока у меня на руках договор на предворительный заказ. Менеджер на днях должен известить о статусе заказа и основной договор составить с указанием идентификационного номера авто. Я так понял, что в августе или позже начнется сборка моей астрочки. Теперь вот тешу себя надеждой, что м.б. рестайлинговая будет. Если нет, то будет немного обидно, но не особо расстроюсь, т.к. машинка очень понравилась. И еще предполагаю будут хорошие скидки на дорестайлинговую версию. P.S. А повторителей в зеркалах так и нетПочему
там не противотуманки, а точки какие-то. засрутся гразью в момент и толку вообще никакого и в без того бесполезных туманках. единственное, если судить по фоткам, это ручки дверей в хроме. я такие покупал имшеровские на корсу за 100баксов))) а на дорестайл скидок особых не будет. разница моделей вообще минимальна, чтобы у покупателя был аргумент. дорестайл может быть только в наличие или предзаказе, а значит придет быстрее. кстати, в октябре Вам врядли привезут с нуля собранный турер, это либо уже произведенный, либо Вас обманывают. если сейчас заказать с нуля, то в лучшем случае будет к НГ.
дорестайл может быть только в наличие или предзаказе, а значит придет быстрее. кстати, в октябре Вам врядли привезут с нуля собранный турер, это либо уже произведенный, либо Вас обманывают. если сейчас заказать с нуля, то в лучшем случае будет к НГ.
+1
если точно озвучили октябрь, то машина уже произведена, либо её произведут со дня на день. возможно дилер найдёт её ещё у кого-нибудь. были ж случае когда находили нужную комплектацию и двигло где-нибудь в краснодаре и привозили к себе.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
rash train2002
Спасибо за инфу.
По поводу рестайла. Пригляделся. ИМХО. Мордочка потеряла долю солидности, да еще и черный отбойник на бампере аля пыжик 107, не айс!!! ПТФ мелкие Из плюсов - зыкрыли места возможного скопления потертостей и царапков - хромированные ручки и верхняя кромка заднего бампера. А вот если в космо без допов добавили камеру заднего вида за ту же цену - это вэри гуд!
+1000 ДИСКИ!!! Хочу такие к своему космомахагончику
Круто на Нижней левой фотки нету лучка для заправки. )))
И мне кажется, или это не ПТФ а обычные поворотники.
Была кажись полгода назад 100 штучная партия хэтчбеков в комплектации СПОРТ. кажись такая же нижняя части была, но у них сразу шел AFL+.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
на фото 18-е колесья, если вы с ними согласны, то они и сейчас за доп. плату вполне приличные. иначе, от представленных на фото толку мало; всего лишь марафет для маркетологов. хром ручки можно купить и на дорестайл. стоят недорого. верхняя кромка заднего бампера осталась прежней, добавилась только бестолковая полоса. камера заднего вида без допов в косму ну никак не войдет, тк для нее нужен дисплей, а большой дисплей только в допе)))