Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Hedin79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, подскажи еще, на каком дилере перепрошивку делал?
    Сам, записал диск и готово! 15 минут и никакого ожидания
    Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
    35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
    Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км

2. Новичок Новичок Sergey120101 на верном пути Аватар для Sergey120101
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробовал свой турик прогнать по бездорожью. реально был приятно удивлен проходимостью. во первых клиренс был на высоте, честно я ждал худшего. во вторых все эти приблуды курсовой устойчивости сработали на отлично. Мне было с чем сравнить так как по бездорожью я шел наравне с шевикоком (нива). Мои друзья на шевике были удивлены ползучести турика один даже сказал что обязательно такой купит. да вот что у меня в багажнике для отдыха килограмм 500 было груза, а моя ласточка ехала как в чем не бывало. Ребята я своей машиной доволен до безумия.

Владелец Opel Astra Sport Tourer cosmo 1.4 AT

3. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет и хорошего настроения!
    У меня вот какой вопрос возник, кто нибудь на наши машины ксенон ставил, если да подскажите адресок и контакт кто этим занимается?
    Столкнулся с проблемой, что на J - ки ксенон установить не так просто.
    Спасибо за ответ..

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос возник, кто нибудь на наши машины ксенон ставил, если да подскажите адресок и контакт кто этим занимается?
    Спасибо за ответ..
    привет, есть тема про альтернативную оптику в разделе про хетчбеки, там народ обсуждает всевозможные варианты установки ксе-света
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Цитата Сообщение от Pigareff Посмотреть сообщение
    Сам, записал диск и готово! 15 минут и никакого ожидания
    Подскажи пожалуйста источник, где записывал диск с обновлениями?

6. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ..
    Если вопрос касается колхозинга, а по другому в j-ки никак, то подозреваю что скоро Вы станете другом всех гаишников
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Если вопрос касается колхозинга, а по другому в j-ки никак, то подозреваю что скоро Вы станете другом всех гаишников
    там тема про китайские фары, которые аля АФЛ, стоят около 20+-

8. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    там тема про китайские фары, которые аля АФЛ, стоят около 20+-
    Ну тогда придется менять машину)))
    Шутка.
    Я думаю все равно что то придумают, мне так кажется)

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    +1, всегда говорю - левый ксенон, это колхоз!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    +1, всегда говорю - левый ксенон, это колхоз!!!
    Не совсем соглашусь с Вами.
    Если есть возможность изменения в лучшую сторону то почему не исправить?
    Колхознинг это когда на копейку ставят ангельские реснички и по кругу пускают диодовую подсветку, вот это колхоз.

11. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
    35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12

12. Отлично, большое спасибо). А как самому, помогла прошивка? Читал, что кому как, некоторым помогает, некоторым не везёт(.

13. Участник Начинающий Астравод Pigareff на верном пути Аватар для Pigareff
    Спасибо
    0 / 1
    Леший725
    Вроде помогло. Уже недели три гоняю - перезагрузок не было!

14. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я понял, завтра стартует новый модельный ряд. в fb на страничке опеля пишут, что цены и сами базовые комплектации не поменялись. добавились цвета, изменилась отделка салона, бампер передний другой и взади хромовая полоска (на мой взгляд самое убогое нововведение). из ништяков - опция камера заднего вида. для тех, кто брал с навигацией, печаль. не дождались

15. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    А передний бампер с этой черной резинкой под номером похож стал на мазду3...
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

16. Участник Начинающий Астравод 6pakoHbep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    насколько я понял, завтра стартует новый модельный ряд. в fb на страничке опеля пишут, что цены и сами базовые комплектации не поменялись. добавились цвета, изменилась отделка салона, бампер передний другой и взади хромовая полоска (на мой взгляд самое убогое нововведение). из ништяков - опция камера заднего вида. для тех, кто брал с навигацией, печаль. не дождались
    задний бампер тоже другой, противотуманки теперь с линзованные, передние фары затемненные. В общем красивее стала..

17. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 6pakoHbep Посмотреть сообщение
    задний бампер тоже другой, противотуманки теперь с линзованные, передние фары затемненные. В общем красивее стала..
    Задний бампер другой только тем, что у него появилась борозда под хром полоску - изыск! В остальном не спорю, стала симпотней. Она и должна быть после рестайла лучше, а не хуже.
    По поводу линзованных противотуманок - к чему это? Затемненные фары ок, но многим по барабану.

18. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Я жду ST махагончик в середине октября. Есть ли шанс получить рестайлинговую? Или хотя бы диски как на фото

19. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mistor80 у машины какой статус? если её уже произвели, то шансов вообще нет )

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622

Сейчас пока у меня на руках договор на предворительный заказ. Менеджер на днях должен известить о статусе заказа и основной договор составить с указанием идентификационного номера авто. Я так понял, что в августе или позже начнется сборка моей астрочки. Теперь вот тешу себя надеждой, что м.б. рестайлинговая будет. Если нет, то будет немного обидно, но не особо расстроюсь, т.к. машинка очень понравилась. И еще предполагаю будут хорошие скидки на дорестайлинговую версию. P.S. А повторителей в зеркалах так и нетПочему

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mistor80 ты заказывал косму без допов?

если машину с нуля будут делать, то к октябрю точно не привезут.

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Сейчас мы их сравним...

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Mistor80 ты заказывал косму без допов?

если машину с нуля будут делать, то к октябрю точно не привезут.
    Cosmo без допов. Менеджер сказал вторая половина октября.

23. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там не противотуманки, а точки какие-то. засрутся гразью в момент и толку вообще никакого и в без того бесполезных туманках. единственное, если судить по фоткам, это ручки дверей в хроме. я такие покупал имшеровские на корсу за 100баксов))) а на дорестайл скидок особых не будет. разница моделей вообще минимальна, чтобы у покупателя был аргумент. дорестайл может быть только в наличие или предзаказе, а значит придет быстрее. кстати, в октябре Вам врядли привезут с нуля собранный турер, это либо уже произведенный, либо Вас обманывают. если сейчас заказать с нуля, то в лучшем случае будет к НГ.

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    дорестайл может быть только в наличие или предзаказе, а значит придет быстрее. кстати, в октябре Вам врядли привезут с нуля собранный турер, это либо уже произведенный, либо Вас обманывают. если сейчас заказать с нуля, то в лучшем случае будет к НГ.
    +1

если точно озвучили октябрь, то машина уже произведена, либо её произведут со дня на день. возможно дилер найдёт её ещё у кого-нибудь. были ж случае когда находили нужную комплектацию и двигло где-нибудь в краснодаре и привозили к себе.

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    rash
    train2002
    Спасибо за инфу.
    По поводу рестайла. Пригляделся. ИМХО. Мордочка потеряла долю солидности, да еще и черный отбойник на бампере аля пыжик 107, не айс!!! ПТФ мелкие Из плюсов - зыкрыли места возможного скопления потертостей и царапков - хромированные ручки и верхняя кромка заднего бампера. А вот если в космо без допов добавили камеру заднего вида за ту же цену - это вэри гуд!

+1000 ДИСКИ!!! Хочу такие к своему космомахагончику

26. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы их сравним...
    Круто на Нижней левой фотки нету лучка для заправки. )))

И мне кажется, или это не ПТФ а обычные поворотники.
    Была кажись полгода назад 100 штучная партия хэтчбеков в комплектации СПОРТ. кажись такая же нижняя части была, но у них сразу шел AFL+.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

27. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на фото 18-е колесья, если вы с ними согласны, то они и сейчас за доп. плату вполне приличные. иначе, от представленных на фото толку мало; всего лишь марафет для маркетологов. хром ручки можно купить и на дорестайл. стоят недорого. верхняя кромка заднего бампера осталась прежней, добавилась только бестолковая полоса. камера заднего вида без допов в косму ну никак не войдет, тк для нее нужен дисплей, а большой дисплей только в допе)))

28. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Круто на Нижней левой фотки нету лучка для заправки. )))
    Фото зеркально отразил для удобсва.

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение

И мне кажется, или это не ПТФ а обычные поворотники.
    ПТФ под поворотниками. Просто они слишком мелкие как на Кia ceed.

. камера заднего вида без допов в косму ну никак не войдет, тк для нее нужен дисплей, а большой дисплей только в допе)))
    а в салонное зеркало не вариант?

29. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык опель уже озвучил, что базовые комплектации по стоимости не изменяются, аналогично по набору опций изменений нет.

30. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    а в салонное зеркало не вариант?
    В салонное зеркало тоже опция 17 17 010

Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)