что-то я сомневаюсь, что существует оригинальная решетка ) наши ОД явно тебе такой же колхоз сделают и сошлются, что оригинал ) сетка стоит до 500р, время замены до 30 минут без снятия бампера. у дилера ты потратишь намного больше времени и денег.
Надо у людей поспрашивать, кто ставил у ОД "оригинальную" ))) сетку. Не сомневаюсь, что наши ОД могут многое)). А можно ссылочку, почитать где описан процесс установки сетки, без снятия бампера?
что-то я сомневаюсь, что существует оригинальная решетка
нету такой - "оригинальной" Все это колхоз, просто от дилера получится! проще самому сетку кипить и на стяжки пришурупить к решетке. К тому же на наших решетках это все очень симпотишно выглядит!
Теперь вопрос - Где купиить сетку? Неохота на южку ехать ради нее!
Я вот сегодня брызговик задний левый отрвал. Никто правый не отрывал? А то можно купить в пополам!
А может кто знает..... На хэтчи делают солцезащитные шторки на задние двери и задние треугольные форточки. На наши КАРТОФЕЛЕВОЗЫ делают такое же?
вместо флюда надо было в правильном разделе сидеть тут уже не раз обсуждали, на окна пойдёт, на форточку нет, т.к. у нас окна в багажнике, а не форточки
мне кажется легче неоригинал "наклейку" купить в автозапчастях любых и всё. либо за те же деньги что и шторки, затонировать зад в глухую.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
неее, в АБСе у Морфиуса... Реально получше, но как я и писал - не самолет, но хоть с кондеем обгонять можно стало
Вообщем я доволен, жаба конечно грызет, но я её усмирю!
Сообщение от train2002
ПО обновлял для коробки и движка?
!Да фиг его знает. Я не вникал! Мне сказали ничего не трогать, а то блок спалишь, я и сидел - курил на диванчике!
Сообщение от Леший725
может как обычно, пошумят и пройдет).
сомневаюсь, там теперь 5тыр штрафа вместо 300рябчиков и запрет эксплуатации до устранения без "вилки", так что грех бабла не срубить!
Сообщение от Леший725
может повлиять на гарантию
Ясный красный повлияет. Особенно на гарантию по подвеске. Развесовка то кузова другая уже!
у дилера сетка на бампер стоит 4500 рэ. узнавала.
купила в автоцентре Москва на каширке за 350 р сетку. самой правда установить не вышло. в ближайшем сервисе на подъемнике мне ее за 1500 поставили.
купила в автоцентре Москва на каширке за 350 р сетку. самой правда установить не вышло. в ближайшем сервисе на подъемнике мне ее за 1500 поставили.
Хорошая экономия)
Сообщение от xsorik
это да, да и мне вообще пофиг, нетонированный йА
Я тоже))). Планирую поставить на турик. Всегда была тонировка, как то некомфортно себя чувствую без неё, хотя не страшный))+солнышко не мешает.
Леший725 есть специальная тема для таких вопросов. неполадки с момента покупки! там и надо задавать. чтоб у таких как ты потом не возникали одинаковые вопросы
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
Я вообще гуманитарий по образованию, поэтому возникает вопрос, где и когда посмотреть уровень масла в коробке и когда требуется долив масла.
Спасибо..
Леший725 есть специальная тема для таких вопросов. неполадки с момента покупки! там и надо задавать. чтоб у таких как ты потом не возникали одинаковые вопросы
Може кто знает, одинаковые ли у J ST и J хетчбека плафоны подсветки номерных знаков? Пришла камера заднего вида, а в плафон не лезет.
З.Ы. Ни одна из вышеописанных неисправностей не присутствует. Пробег 13000 км. Не сглазить бы...
Сетка ставится в нижнюю часть бампера или в верхнюю тоже?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
спасибо ребят уяснил для себя по поводу порогов. а то тут одному товарищу косму без накладок вручили. откровенно говоря, для меня это важный момент на корсу сам клеил имшеровские )))