Встречайте еще одного обладателя вчера наконец-то увидели мой безналичный платеж, вечером забрал...
1,4Т 6АТ Cosmo+Premium Waterworld
Правда, принимал почти полтора часа, итог - отсутствие полочки в бардачке, SD с картами, что и отразил в акте, обещали в течение пары недель решить вопрос, мол, недопоставили сие хозяйство, все машины, бывшие в наличии обыскали, ни в одной нет. Зато бонусы в виде комплекта автомобилиста и пакета курильщика поимел.
Встречайте еще одного обладателя вчера наконец-то увидели мой безналичный платеж, вечером забрал...
Правда, принимал почти полтора часа, итог - отсутствие полочки в бардачке, SD с картами, что и отразил в акте, обещали в течение пары недель решить вопрос, мол, недопоставили сие хозяйство, все машины, бывшие в наличии обыскали, ни в одной нет. Зато бонусы в виде комплекта автомобилиста и пакета курильщика поимел.
Поздравлямс... Удачи с машиной и на дорогах общего пользования
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 01.03.2012 в 23:07.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
поднимался где росийский вин находится, так вот не только на наклейке он еще на Лонжероне правом выбит. (вроде так деталь называется.)
найти просто - под пассажирским ковриком (если он есть) чуть сдвигается пластиковая заглушка, которая рядом с порогом размером примерно 3*10 см, отгибается обшивка, вуаля! с помощью фонарика можно разглядеть.
Поздравляю. Выбор по комплектации - отличный. Как ST в сравнении с А6 - сиденья, свет и т.д.?
Спасибо!но что сказать!свет:в ауди галоген,здесь ксенон,ясно с чем лучше ездить! Сидения:ауди была на полном фарше,поэтому пока без электрорегулировок не удобно,я в память забивал разные параметры под разный стиль езды,скажем так,в астре на лету не очень удобно перестановки делать,но думаю это пока,со временем привыкну,сидения в астре удобные!!!
Очень хорошо,что как в ауди так и в астре подсветка красная,люблю этот цвет!
Насчет двигателя:машина новая еще не давил тапку в пол,но понимаю,что разница будет ощущаться,потому что ауди была на 2.4!зато бензина 1.4будет точно меньше кушать!
С обзором надо привыкнуть,на ауди месяц-полтора не ездил,гонял на папином фрееландере,там с обзором все на высоте,в астре как то не так)))но не стоит забывать о классах машин)))
Места мне за рулем хватает я 187 ростом!
Вообщем доволен покупкой)))
Сообщение от avnester
приятной езды)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony+ AGR коричневая кожа +Premium
найти просто - под пассажирским ковриком (если он есть) чуть сдвигается пластиковая заглушка, которая рядом с порогом размером примерно 3*10 см, отгибается обшивка, вуаля! с помощью фонарика можно разглядеть.
Да нифига, там родной опелевский ВИН выбит, тот же, что и под лобовым стеклом....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Тут на прокат в Германии достался ST 1,4 Essential (или как её там). Это жесть, учитывая что конечной точкой был горнолыжный курорт в Австрии. На трассе ещё куда ни шло, но вот путь к апартаментам пролегал по узкой дорожке в гору и так 2км. Она еле ползла, что на 1-й, что на 2-й. Нахрена ток такие танки с такими хилыми движками выпускают.
Но вообще удобная зараза, лыжи не надо под углом класть, как раз от передних сидений и до двери багажной ровненько кладутся
=MrHardCore;Спасибо!но что сказать!свет:в ауди галоген,здесь ксенон,ясно с чем лучше ездить! Сидения:ауди была на полном фарше,поэтому пока без электрорегулировок не удобно,я в память забивал разные параметры под разный стиль езды,скажем так,в астре на лету не очень удобно перестановки делать,но думаю это пока,со временем привыкну,сидения в астре удобные!!!
Очень хорошо,что как в ауди так и в астре подсветка красная,люблю этот цвет!
Насчет двигателя:машина новая еще не давил тапку в пол,но понимаю,что разница будет ощущаться,потому что ауди была на 2.4!зато бензина 1.4будет точно меньше кушать!
С обзором надо привыкнуть,на ауди месяц-полтора не ездил,гонял на папином фрееландере,там с обзором все на высоте,в астре как то не так)))но не стоит забывать о классах машин)))
Места мне за рулем хватает я 187 ростом!
Вообщем доволен покупкой)))
Спасибо. В принципе многие плюсы и минусы конечно были прогнозируемы, самое главное отличие - это разные классы машин. Ладно - не буду флудить Ещё раз поздравляю.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Вот тут можно посмотреть.
1. Смотрим сверху вниз.
2. Видим Лонжерон.
3. На лонжерон смотрим под углом от двигателя.
Если еще есть вопросы пишите Попробую Объяснить.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Ребят, встречайте еще одного обладателя!)) накрылась моя а6 97г. медным тазом в итоге склонился именно к этой машине! покатался и взял что было в салоне, ждать уж больно не хотелось в итоге у меня в гараже стоит то, что приписано в подписи)) вот на днях надо будет на учет поставить, переобуться и в путь!!!
Мои поздравления!
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Приветствую! заказал турер 1.4 турбо (6MT) + космо + шторки, теч. грэй. Теперь это как называется? Ждун? ))) В общем, сначала выбирал предыдущий караван, предоплатил из наличия, потом ночь не спал, и как результат - 4 месяца ожидания) Надеюсь, оно того стоит
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Приветствую! заказал турер 1.4 турбо (6MT) + космо + шторки, теч. грэй. Теперь это как называется? Ждун? ))) В общем, сначала выбирал предыдущий караван, предоплатил из наличия, потом ночь не спал, и как результат - 4 месяца ожидания) Надеюсь, оно того стоит
Поздравляю. Стоит оно того стоит. я 5 месяцев ждал доволен как Удав.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Я в Москве, необходимого мне экземпляра нет. Есть навороченные космы, есть в достатке енджои. Именно космо серого со шторками турбо на механике - нету
К тому же, я как-то больше готов его принять летом)) Можно сказать, что заказал намеренно на несколько месяцев вперед. Ничего... пусть собирается потихоньку, не к спеху) Дилер так и сказал, что 4-5 месяцев, но уже вроде как за 4 управляются. Месяца через 3 можно уже интересоваться, как там и что)))
Народ, а есть вероятность появления турера 1.6Т на механике? Как-то вариант в косме с автоматом дороговат А вот 1.6Т Энджой на механике тыщ на 100-120 подешевле и оптимал был бы мне. А то опять придется 3хдверку брать В салоне обе рядом стоят, обе нравяться, но бли почему такие дурацкие комплектации!!! В той же Белоруссии туреры с любыми моторами с обоими коробками в 3х комплектациях, Европа одно слово
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Месяца через 3 можно уже интересоваться, как там и что)))
Интересоваться конечно можно, но...
у меня сейчас (как раз через 3 месяца после заказа) - 32-й статус - вчера позвонил... И, чувствую, раньше мая не приедет (хотя не очень-то и хотелось) - но, понятно, все от дилера зависит...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
принимайте в ряды астроводов еще одного счастливого обладателя ASTRA Sport Tourer в комплектации COSMO: 1.4Т АТ. из допов только кожаный салон. Ну а так я вполне доволен.
Добавлено спустя 21 минуту:
добавляю фото
Последний раз редактировалось Sergey120101; 07.03.2012 в 17:45.
Ребят, почитал про поломки в хэтчах, что-то стремно стало. Кто что скажет про английскую сборку? Ведь на 90% (а может и больше) турики собираются именно там. Кто из сервеных широт? Как ведет себя подвеска при морозах? Пишут, что стучит и громыхает и якобы ничего сделать нельзя. Хотя другие пишут, что подвeска мягкая, непробиваемая и тд. Как обстоят дела? Еще насторожил тот факт, что у людей в салон льёт как из ведра. Устраняется какими-то хомутами, по которым якобы вода должна тупо стекать . Сейчас владею корсой, 4 года, немецкая сборка - один позитив. Нужен универсал, обстоятельства. Опель не считаю за гавномашину, тк проверял на собственной шкуре пару аппаратов. Машину уже заказал, предоплатил 10к. Дайте дельный совет плз. Турик нравится внешне, внутри удобный, по характеристикам по мне самое оно.
Кстати, там же в Англии собираются турики и для Европы, а машина, насколько я понял, продается там неплохо.
Последний раз редактировалось rash; 08.03.2012 в 11:41.
Не все турики собираются в Англии. В Польше то же,но там вроде только с механикой. Моя уже в Москве осталось чуть-чуть, только с ПТС проблемы надо ждать от 2 недель до 1 месяца.
Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.
Ребят, почитал про поломки в хэтчах, что-то стремно стало. Кто что скажет про английскую сборку? Ведь на 90% (а может и больше) турики собираются именно там. Кто из сервеных широт? Как ведет себя подвеска при морозах? Пишут, что стучит и громыхает и якобы ничего сделать нельзя. Хотя другие пишут, что подвeска мягкая, непробиваемая и тд. Как обстоят дела? Еще насторожил тот факт, что у людей в салон льёт как из ведра. Устраняется какими-то хомутами, по которым якобы вода должна тупо стекать . Сейчас владею корсой, 4 года, немецкая сборка - один позитив. Нужен универсал, обстоятельства. Опель не считаю за гавномашину, тк проверял на собственной шкуре пару аппаратов. Машину уже заказал, предоплатил 10к. Дайте дельный совет плз. Турик нравится внешне, внутри удобный, по характеристикам по мне самое оно.
Кстати, там же в Англии собираются турики и для Европы, а машина, насколько я понял, продается там неплохо.
Я, когда выбирал машину, тоже зачем-то начал про неисправности читать ... пока не понял, что мозг вытекает
А сейчас доволен, из поломок - "стандартно" AFL и "долейте антифриз", первое лечится заменой датчика, а второе - просто доливом (пока). И все !
Так что не надо себя накручивать ИМХО.
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Не все турики собираются в Англии. В Польше то же,но там вроде только с механикой. Моя уже в Москве осталось чуть-чуть, только с ПТС проблемы надо ждать от 2 недель до 1 месяца.
А ты на основании чего заявляешь что в Польше турики собирают?
Турики производятся в Англии, дособираются в Калининграде.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
то что "сказали в салоне", необходимо разделить на два, а потом ещё пальцы крестиком сложить.
Мне один менагер такую пургу нес...
Точно, так и надо делать, ОД очень много несуразицы несут