Чехлы с карманчиками на Enjoy стандартно идти должны ЕМНИП
Первый раз слышу, чтобы стандартно вообще какие-либо чехлы были .... Карманы в спинках сидений - да, есть.
Но тут речь шла о накидках (иногда с кармашками) на передние сидения, образующие эдакую защиту спинок передних сидений от ног сидящих сзади маленьких детей,
ну и в кармашки там всякую игромелочь можно положить, для детей же, типа вот такой http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=205
p.s. не сочтите за рекламу, плиз.
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
речь шла о накидках (иногда с кармашками) на передние сидения, образующие эдакую защиту спинок передних сидений от ног сидящих сзади маленьких детей.
Кстати в Ашане такие вот накидки копейки стоят, а так же защитные чехлы на заднее сиденье...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Привет всем! Поздравьте, моя машинка пришла 28 декабря, проплатил 6 января. Жду ПТС и установки "Вебасты". Салон "РРТ-Вологда". Уже посмотрел и отфотографировал. Немного огорчило, что салон изнутри запачкали грязными руками. Непонятно, это механики, или в Калининграде такими руками собирают. Обратил внимание манагера обещал всё санировать... Тем не менее, рад. Ждал с 16 сентября. Скоро увидимся на дорогах!
Мля, вот клоуны эти менеджеры сейчас ради интереса обзвонил несколько ОД:
НЕ реклама ничуть:
1.Кудрово-только Старлайн
2.Прагматика-только Шерхан
3.Лаура-все что захотите
Так оно и есть, кто с чем привык работать, то и ставят.
А я когда в Major машинку забирал при установке сигны с автозапуском сказали что один ключ забирают, а дозаказывать ключ + 200 $, отказался...
А я когда в Major машинку забирал при установке сигны с автозапуском сказали что один ключ забирают, а дозаказывать ключ + 200 $, отказался...
а ты что хотел? ключик в машинке и спрячут, иначе хлопотно штатный иммо обдуривать
поэтому, если есть нужда в прогреве, и ставят вебасты и иже с ними....
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Первый раз слышу, чтобы стандартно вообще какие-либо чехлы были .... Карманы в спинках сидений - да, есть.
Но тут речь шла о накидках (иногда с кармашками) на передние сидения, образующие эдакую защиту спинок передних сидений от ног сидящих сзади маленьких детей,
ну и в кармашки там всякую игромелочь можно положить, для детей же, типа вот такой http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=205
p.s. не сочтите за рекламу, плиз.
Точно, не чехлы, но карманчики есть
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Привет всем! Поздравьте, моя машинка пришла 28 декабря, проплатил 6 января. Жду ПТС и установки "Вебасты". Салон "РРТ-Вологда". Уже посмотрел и отфотографировал. Немного огорчило, что салон изнутри запачкали грязными руками. Непонятно, это механики, или в Калининграде такими руками собирают. Обратил внимание манагера обещал всё санировать... Тем не менее, рад. Ждал с 16 сентября. Скоро увидимся на дорогах!
Чего то у тебя задняя щётка )) загнута дико
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Как меня прёт ST!!! За праздники накатался, ещё хочу, 180 см верстачный стол влетел идеально, лыжи легко, застрять в песке тоже легко (нашёл и такое), вобщем аппарат супер... Моя доволен, чем дальше тем больше
Кстати такой не только ST момент, бортовой комп и меню на радио на всех версиях одинаковый? Меню маленькое какоето по сравнению с мануалом.
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Кстати такой не только ST момент, бортовой комп и меню на радио на всех версиях одинаковый? Меню маленькое какоето по сравнению с мануалом.
если правильно понял набор этх слов то ответ такой:
наполнение меню зависит от установленных в машине девайсов...
типа: есть климат - будут настройки климата, нет флекс-райда - просто не будет в меню опций, относящихся к нему...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Всё, сегодня к 17:00 к ОД за своей, напрягает только то, что на автомате я никогда в жизни не ездил, только в кач-ве пассажира
Походу в нашем городе первый Sports Tourer будет
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Mikula
поздравляю!!!
а к автомату быстро привыкнешь и будешь только рад своему выбору
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
напрягает только то, что на автомате я никогда в жизни не ездил,
Фигня, все нормально будет. Было бы хуже, если наоборот, все время на автомате, а тут надо на ручке ехать )))
Надо только подавлять инстинкты, не искать левой ногой сцепу и не пытаться все время куда то переключаться...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Надо только подавлять инстинкты, не искать левой ногой сцепу и не пытаться все время куда то переключаться...
Согласен, лучше руку правую за ремень заткнуть, а ногу левую приклееть к приступочке внизу на полу.
Товарищи владельцы подскажите, какой год выпуска стоит в ПТС у Вашей машины. Тот когда собрали в Англии, или когда пересобрали в Калиненграде. Спасибо.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
В моем случае пофигу и там и там 2011, а вообще ставиться дата сборки в Калиниграде... От Англии вообще ничего не пишется, тольков ВИН в особых отметках... Все остальное - Автотор.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Mikula
а к автомату быстро привыкнешь и будешь только рад своему выбору
К автомату привык за пару минут, а вот к педали тормоза привыкал несколько суток. Крайне резкая, машина колом встаёт. После Октавии тур не привычно было. На МКАДе пару раз чуть задницу не догнали )
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
К автомату привык за пару минут, а вот к педали тормоза привыкал несколько суток. Крайне резкая, машина колом встаёт. После Октавии тур не привычно было.
Странно у меня прямо противоположное впечатление осталось. В старой служебной Октавии (1,8Т, 2006 год) ход педали тормоза был не более 1 см, чуть тронул и уже нос в лобовом и абс скрипит . А сейчас в опеле ход педали более длинный, можно замедление контролировать.
Помню свой первый АВТОавтомобиль Всю дорогу помнил, что левая нога должна стоять на полочке, а позже, когда немного заплутал, решил дорогу спросить на заправке. Увидел мужика и радостно так возле него останавливаюсь и выжимаю "сцепление" на педали тормоза Хорошо, что я пристёгнутый был, так бы в лобовое стекло и улетел-бы.
Вчера узнал об изменениях в комплектации MY2012.5
- опция ANY (Пакет "Organizer") не доступна для заказа. Говорят, что временно...
- Пакет Premium теперь не доступен для заказа. Теперь вместо него идет пакет Cosmo+. Это то же самое, но на 5 т.р. дороже.
какие-то еще опции теперь тоже не доступны, но не существенные на мой взгляд, поэтому не запомнил.
- за 3 т.р. можно добавить передний парктроник (Park pilot)
- за 4 т.р. можно поставить задний спойлер!
куда же без спойлера-то?!
Sunchezzz
Если сравнивать чувствительность тормозов с Фокусом, то разницы не почувствовал...
Challenger
Да как же они надоели все время менять опции...
Вместо того, чтобы спокойно ждать все то, что заказал и хочется сижу и проверяю, не убрали ли чего...
А манагер у ОД при каждом моем звонке только постоянно обещает звонить, как будут какие-либо изменения (статус/опции) и тишина