Йети
просто нужно объехать выезд в эльдорадо с левой стороны и выехать в тыл. Но, в выходные там наверняка много местных и пляжа там толком нет, зато нырять очень круто там!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
в эльдорадо моего друга коллега с работы поехал туда с друзьями выпили и наспор со скалы спрыгнул. итог реанимашия, несколько дней в коме и литальный исход... не прыгайте со скал ни в коем случае на карьерах там на глубине могут валуны большие выступать и карьер он же не обрывом идет а на сужение... Денис а насчет диких то это не в эльдорадо а другой карьер их там несколько затопленных. когда едешь в эльдорадо еще по асфальту и там где уже поворот на грунт, то на него не съезжай, езжай прямо потом главная дорога уходит налево а ты поворачивай направо и как свернул держись правой стороны дороги, езжай практически у обочины увидишь первый карьер. там все колючкой облепили, но дальше есть съезд главное не пропустить его это первый дикий карьер а есть еще один но до него от этого карьера ехать километров 5 по грунту и хз как объяснить
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
вот вам схема проезда откроете гугл увеличите и запоминайте и никому кроме астра клуба не рассказывайте, ат о сейчас пойдет сарафанное радио и если поедете мусор с собой увозите, а то позагадили там уже территорию
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Естественно знать надо куда прыгаешь и предварительно все разведать.
А по поводу тех карьеров, все я там знаю, у меня в том районе куча родственников и все там я обкатал)) Но думаю, поедем именно на эльдорадо, хотя, посмотрим.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT