Да я понимаю что это смешно но это не та машина Opel Astra j Седан 2003 выпуска!
Это ни капли не смешно. Ещё раз поясняю, Astra j седан ещё не выпускается. Посмотри в каком-нибудь каталоге, что за модель ты купил, если покупаешь машины наугад. Для начала убедись, что это вообще Опель.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
у меня тоже седан, а вписан хэтчбэк, это гаишная отсталость, не обращай внимания, а фотку давай. т.к если J седан, то ты первый обладатель аппарата будущего!
машина такая только параметры другие 100 л/с робочий обьем двигателя куб.см 1598 размер шин R15 разрешенная максимальная масса 1650кг масса без нагрузки 1205 кг
Яныш
это раздел астры J а у тебя астра G разница в том что у тебя позапрошлое поколение астры. в этом разделе тебе вряд ли кто-то что-то скажет.
п.с. я написал в яндексе "эксплуатация опель астра G" и первая же ссылка указывает на книги по эксплуатации. так что просторы интернета тебе в помощь. приложи усилий и всё получится!
да откуда я знаю что купить мне сказали что опель хорошая машина. а купить можно если тебе 18 лет и это твоя первая машина и на которую заработал сам!!!
да откуда я знаю что купить мне сказали что опель хорошая машина. а купить можно если тебе 18 лет и это твоя первая машина и на которую заработал сам!!!
Ну ладно! Поздравляю с покупкой. Машина и правда хорошая. Покупатели голосуют рублем и она была хитом продаж! В свое время.
К сожалению здесь в большинстве своем обладатели АСТРА-Аш и АСТРА-Джей .Первых все меньше А с твоей машиной тут никого, только из бывших владельцев встречаются. Обидно, но придется тебе посетить другие форумы с Опелем....Удачи!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!