Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как я проходил техосмотр

1. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0

Как я проходил техосмотр

В пятницу, 19.01 отважился пройти техосмотр. За два года эксплуатации никаких глюков и неисправностей на машинке обнаружено не было. Весь процесс интрументального контроля занял не не более пятнадцати минут: на стенде проверили ближний свет, передние и задние тормоза (вопросов не возникло), показал огнетушитель, аптечку, знак аварийной установки. Ну и заветный талончик ГТО получен. А теперь о большой ложке дегтя в бочку меда. По предварительной записи на ГТО не записывают, т.к. на ближайшие две недели все расписано, не ГАИ млин, а шоумены. Живу в ЗАО г. Москвы, решил пробиваться через живую очередь, в итоге день потерян: приехал в 8-30 уехал в 17-00, т.к. в первую очередь пропускают записавшихся, техосмотр проходил на ГТО-22 в Солнцево (ул. Богданова, 17). Работает всего один пост, не представляю
    что будет в апреле-мае. Вообщем, резимирую: все как всегда происходит в нашей стране через задницу, Постановление Правительство Москвы подписали об обязательной инструменталке для всех а/м, а закостенелая структура под названием ГИБДД к этому не не готова.
    Удачи на дорогах!

2. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    developer, молодец что написал!!! Буду иметь ввиду, какие бывают косяки при прохождении ТО...
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

3. А я на новую машину проходила на Сколковском шоссе. Единственный напряг - переписать реквизиты и оплатить их в ближайшем банке. Все остальное очень легко. Посмеялись с гаишником над тетей, которая приехала на рено, не зная, где, что и как включается обсудили, какая у меня красивая машинка и все, получила талон и уехала
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

4. Новичок Новичок дед Хундай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    developer,ты в не ту очередь встал,я проходил там- же на двухлетнем акценте без всякой инструменталки за 59 рублей и 2 часа, из которых- 1,5 я искал сберкассу и ждал пока они отобедают
    космический астролет в 140 пегасов с автоматическим управлением цвета метро

5. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дед Хундай
    developer,ты в не ту очередь встал,я проходил там- же на двухлетнем акценте без всякой инструменталки за 59 рублей и 2 часа, из которых- 1,5 я искал сберкассу и ждал пока они отобедают
    Дед Хундай, ты сначала разберись в существе вопроса, а потом выкладывай свое мнение. Инструментальный контроль обязателен для
    всех автомобилей, в т.ч. и для новых с 01.01.2007 г. в соответствии с Постановлением Правительства Москвы.
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

6. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжаи на ПТО-38.И к сведенью с 1.01.07. все авто проходят ГТО.в любом ПТО.
    OPC

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я ставил на учет новую и мне сразу дали ТО.
    а все бывшие машины имели купленный ТО)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

8. Участник Астравод 1.8AT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новость, что теперь с 1 января все инструменталку проходят. Хорошо что я свой в ноябре получил Удачи!
    з.ы. проходить можно в любом отделении Москвы
    1.8 AT Добавлено/обновлено:
    турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км

9. Re: Как я проходил техосмотр

Цитата Сообщение от developer
    Живу в ЗАО г. Москвы
    а какая разница, где живешь, ГТО можно в любом округе проходить
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

10. проходил ГТО а Малаховке, весь процесс от получения карты прохождения, до получения талончика 20 мин, никакой очереди, красотаааа
    кстати, москвичи там тоже могу проходить
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ТАК!!! Это хорошо все... сколько стоит ТО и чего нужно... Если можно и невнапряг, расскажите плиз. А то купила вот новую, сразу в ГАИ народу на ТО было до фига.. не стала стоять. номера получила и авсе.. теперь вот все равно ТО нужен)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

12. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    ТАК!!! Это хорошо все... сколько стоит ТО и чего нужно... Если можно и невнапряг, расскажите плиз. А то купила вот новую, сразу в ГАИ народу на ТО было до фига.. не стала стоять. номера получила и авсе.. теперь вот все равно ТО нужен)
    1. Нужно оплатить 3 квитанции (госпошлина+техосмотр+инструм.контроль)-29+30+520=579 руб.
    2. Иметь медсправку. Стоит 500-600 руб.
    3. Иметь в машине аптечку, огнетушитель 2л, знак авар.остановки
    4. Должна пройти техосмотр в течении месяца с момента регистрации.

Вот как будто бы и все. Удачи на дорогах!
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибочки..... оказалось, что проблема у меня только в медсправке))))) 2 раза продлевала, а вот теперь просрочена(
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)