А кто знает может почему на седанах нет спорт подвески?
Патамушта в Европе седаны гольф класса не ценятся, и они нацелены на постсоветское пространство! Даже у нас их покупают взрослые семейные люди, которым нужен комфорт!
Патамушта в Европе седаны гольф класса не ценятся, и они нацелены на постсоветское пространство! Даже у нас их покупают взрослые семейные люди, которым нужен комфорт!
Т.е. спорт подвеска ставится не для того чтобы стойки не разбивались, а для добавления спортивных качеств ?
Еще вопрос, подойдут ли пружины и стойки с седана на хеч 5дв. ?
в качестве несильного офф`а - посмотри фотки моей машины в теме про неё 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Интересовался у многих владельцев седанов, все как один говорят что седан жестче чем 5дв. не значит ли это, что на седанах в базе спорт подвеска как на 3дв. ведь ездят на 17" и ничего у них в ходовой не разваливается, хотя просвет такой же как на 5дв. и у половины стоит рейка TRW, лично линейкой мерял и капоты дергал .
а можете подсказать,у меня занижение -35мм и я хочу поставить 18" колёса,диски уже купил 18" 8J ET38,теперь озадачился поиском резины на них,в идеале,как я понял,надо ставить 225/40,но их хрен найдёшь,какие ещё размеры резины влезут,чтобы ничего не тёрло?спорт шасси и т.д. нету.