Привет всем! Купил пружины недавно H&R, теперь собрался купить резину 225/45 17, не будет тереть арки, сейчас стоят 215/45 17 всё норм! Заранее спасибо за ответы)))!!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
я особо и не сомневаюсь в этом, но вот только у немцев не зря есть разница, может на каких-нибудь режимах работы подвески чё-то и может задевать - всё-таки на 5мм резина выпирает больше.
Пакет "Sport Chassis" (Доступно только с: 5-дверный, Универсал)
Cистема динамической стабилизации (ESP),
Крепление колес при помощи пяти болтов,
Электрогидравлический усилитель рулевого управления, уменьшенный ход рейки,
Переключатель спортивного режима "Sport Switch",
Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом
я что-то не так понимаю?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Горыныч
знаю, они ещё и 19", но только там уже спорт шасси в базе, как и на TURBO, на сколько я помню.
а ещё на спорт-шасси на заводе не ставят штатную защиту.
а у меня дилер поставил - вроде тоже стоит себе, а чё там как...
Электрогидравлический усилитель рулевого управления, уменьшенный ход рейки
Сообщение от ReH
я что-то не так понимаю?
с этой рейкой рулевое колесо делает меньше оборотов от упора до упора - руль "острее" при этом радиус поворота машины такой же, соответственно ширина колес здесь не при чем.
Электрогидравлический усилитель рулевого управления, уменьшенный ход рейки
Сообщение от ReH
я что-то не так понимаю?
с этой рейкой рулевое колесо делает меньше оборотов от упора до упора - руль "острее" при этом радиус поворота машины такой же, соответственно ширина колес здесь не при чем.
кстати, на счёт радиуса разворота, он однозначен только для седана :
Привет всем! Купил пружины недавно H&R, теперь собрался купить резину 225/45 17, не будет тереть арки, сейчас стоят 215/45 17 всё норм! Заранее спасибо за ответы)))!!
У меня стоят H&R -35мм. и резина 225/45 17, ничего не трёт! Покупай и не парься!!!