Народ а кто нить что нить знает как дела там на заводе под Питером ?
Народ а кто нить что нить знает как дела там на заводе под Питером ?
Hyundai Santa Fe 2012(а была Астрочка ))
Я знаю! Судя по тому, что я ещё без машины - ху...во там, ху...воСообщение от ScaN
![]()
это правда что завод на каникулах сейчас? если да, то когда его запустят вновь?
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Какие мазафака каникулы? ещё две недели до них, или они уже разминаются перед основным действом??
а, ну то есть каникулы у них все-таки будут?
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Так я так и не понял они начали производство или все еще пусконаладочные работы бл... ?
Hyundai Santa Fe 2012(а была Астрочка ))
Да какой-то загадочный завод, как летучий голландец, вроде есть и работает, а вроде и не работает![]()
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Дилеры еще не получили ни одной питерской машины![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
Одну уже получили, сам видел лично и именно Питерской сборки, белая 1.6 А + опции.
1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash -Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
2.Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.
3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.
Я наDrive2.ru
Extreme
Ну может наконец привезли хоть что-то.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не очень криво собрана?Сообщение от Extreme
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)