Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Автосервис КАРТЕКС на ул.Садовники 11А

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitry1604 на верном пути Аватар для Dmitry1604
    Москва, ЮЗАО, Теплый Стан, НАО, Московский
    Спасибо
    0 / 0

Автосервис КАРТЕКС на ул.Садовники 11А

Вчера сделал там ТО для себя после покупки авто, поменял расходники (масло, тормозуху, свечи, фильтра), сделали диагноз TECH2. Осмотрели всю. Остался доволен Расходка вся GM. Цены средние, обслуживание хорошее.

ASTRA H Sedan Metro, Cosmo, MTA.

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Dmitry1604
    Сервис специализируется на опелях?
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    ТО сразу после покупки авто, это круто!!! :P

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitry1604 на верном пути Аватар для Dmitry1604
    Москва, ЮЗАО, Теплый Стан, НАО, Московский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gva
    Dmitry1604
    Сервис специализируется на опелях?
    Да, Опель и Шевроле

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Flyman
    ТО сразу после покупки авто, это круто!!! :P
    Машина была куплена б/у, в салоне её не проверяли и предпродажную подготовку не делали, вот и само собой надо было её проверить ессно

ASTRA H Sedan Metro, Cosmo, MTA.

5. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
    Спасибо
    0 / 0
    Свою предыдущую Вектру там обслуживал. Эмоции только положительные. Сейчас гарантия кончится на Астру, обслуживаться буду там.
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

6. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В воскресенье в Картекс_е, 2007 18XER Astra H

Проходил ТО в воскресенье в Картексе. Первое после окончания гарантийного срока. До этого только у ОД. Вот, думаю, на хрена я второе проходил у OД, если с ним гарантия и заканчивалась ? Заплатил 3360 руб. Все расходники были мои. Сравните с ОД. Я думаю дешевле раза в три, минимум. Мог заплатить еще в два раза меньше, если бы поехал в Дармину. Но у Дармины, (скажу откровенно) хромает культура производства, хотя скорее всего парни там работают хорошо. Грязновато и тесновато, попросту говоря. А после ОД хочется все же в чистых помещениях видеть свою ласточку Короче говоря, претензий к Картексу у меня нет. Пока нет. И, надеюсь, не будет. Парни вас там облизывать не станут, но и голову морочить не будут. Я попросил дать мне знать, если заметят что-нибудь уже требующее ремонта. Но в "открытую дверь" никто ломиться не стал.
    То ли смог так повлиял , то ли и в самом деле люди понимают, что клиента можно привлечь только честным отношением. Так держать !
    "...крепче за шоферку держись, баран"
    лучшие водители - женщины !!! )

7. В субботу был в Картексе впервые, делал замену масла, свечи, сход-развал. Впечатления положительные.
    Чисто, культурно. Все расходники имеются в наличии. Цены вменяемые. Мастер старательный.
    Поеду в следующий раз снова к ним.
    Zafira 2006 18XER Easytronic Синезеленая

8. Там скидку членам клуба дают?

9. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Заехал я к ним на прошлой неделе сбросить 1 ошибку, ценник выкатили космос - 800р, тоже самое мне предложили в Трейде на павелецкой за 750. Пипец в общем, не дешевый сервис, хоть и недалеко от дома. Я не стал там ничего делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)