Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сервис ОПЕЛЬ-ШЕВРОЛЕ на Старопетергофском, 20 (СПб)

1. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Сервис ОПЕЛЬ-ШЕВРОЛЕ на Старопетергофском, 20 (СПб)

Братцы, кто-нибудь что-нибудь знает про эту контору? Снаружи выглядит вполне прилично, а вот что там (и кто там) внутри? Никто не сталкивался?

2. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Все молчат, как партизаны.

3. Новичок Новичок niherasiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Два раза с ними сталкивался.

Первый раз сам обращался по кузовне в конце июля. На парковке подбили серьезно. Доблетный сотрдуник ГИБДД наотрез отказался это признавать как ДТП и по страховке я пролетел. Пришлось искать альтернативу для ремонта.
    По результатам "не дтп": крыло замято, бампер с двумя трещинами.
    При осмотре выяснилось что еще и 2 крепежа фары надо восстанавливать.

Обратился в вышеуказанный сервис. Сначала позвонил на Тюшина, т.к. о них были положительные отзывы. Там сказали кузовню не делаем, обращайтесь на старопетергофский 20. Обратился.
    За два 2 дня крыло вытянули, покрасили, бампер сделали (без покраски по моей просьбе), фару поставили правильно, крепеж восстановили. по деньгам 13 т.р. получилось. В целом твердая четверка по результатам. Крыло не 100% формы вернуло, но в глаза не бросается. Бампер предлагали частично покрасить, сказали всего 2800р, с учетом собрать-разобрать, снять-установить. На вопрос "вы же его собираете-разбираете, снимаете-устанавливаете в ходе его ремонта, зачем это делать второй раз?" ответили что-то невнятное.
    Я понимаю что мало кто бы стал с этим возиться, офдиллер бы фару под замену (хз сколько стоит новая фара со штатным ксеноном), бампер туда же. По деньгам вышло бы неадекватно много. Это им конечно плюс.

Второе же обращение было к ним у моих родителей с астрой G. При чем моей рекомендации к ним обращаться не было
    Требовалось заменить ремень ГРМ и сопутствующие вещи, поменять стойки амортизаторов.

Результат получился просто хуже некуда.
    Первый раз забрали машину, на хх трясет, глохнет при трогании.
    Отвезли обратно. Посмотрели, сказали что-то нелепое про то что что-то куда-то затекло, они исправят. Помыли двигатель. Зачем, не могу сказать. Стало лучше. Но к вечеру в двигателе стало резко меньше масла. Долили. Утром под машиной лужа масла. Долили, поехали снова к ним. Выяснилось сальник поставили не той стороной. Как это возможно, не представляю, но именно такое вердикт вынес мастер. Ну ладно. Главный по сервису едет в магазин за новым сальником. Ждем, делают. Забрали машину, едем к дому. что-то постукивает. ну так-перетак, что на этот раз??? заехали по пути к дому в другой сервис (на б. пороховской). спросили, что могли не так сделать? беглый осмотр на подъемнике со снятием переднего правого колеса ничего особенного не показал. Едем дальше к дому. все равно что-то постукивает. Была мысль что это уже надуманные проблемы и на самом деле все в порядке. Приехали домой. Так как на б. пороховской сняли только правое колесо для визуального контроля, а попросить снять еще и левое что-то мысль сразу не возникла, думаем посмотреть что за левым. И тут самое фееричное! Снимаем колпак с колеса и что мы видим? Один болт закручен, два на полтора оборота наживлены, 4ый на чуть побольше наживлен. Три болта просто тупо наживлены!!! Какими способностями должен обладать сотрудник сервиса, что б такое сотворить, не знаю.
    Далее звонок главному в том сервисе (в магазине на 8ой красноармейкой его назвали Вовиком), в ходе которого он обещал отодрать ответственного за это.

В общем вот. Два обращения с совершенно разными результатами.
    Astra GTC Enjoy 1.6MT, SilverLightning, автосвет + автождождь

4. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да, наводит на размышления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)