Вчера сделал там ТО для себя после покупки авто, поменял расходники (масло, тормозуху, свечи, фильтра), сделали диагноз TECH2. Осмотрели всю. Остался доволен Расходка вся GM. Цены средние, обслуживание хорошее.
Проходил ТО в воскресенье в Картексе. Первое после окончания гарантийного срока. До этого только у ОД. Вот, думаю, на хрена я второе проходил у OД, если с ним гарантия и заканчивалась ? Заплатил 3360 руб. Все расходники были мои. Сравните с ОД. Я думаю дешевле раза в три, минимум. Мог заплатить еще в два раза меньше, если бы поехал в Дармину. Но у Дармины, (скажу откровенно) хромает культура производства, хотя скорее всего парни там работают хорошо. Грязновато и тесновато, попросту говоря. А после ОД хочется все же в чистых помещениях видеть свою ласточку Короче говоря, претензий к Картексу у меня нет. Пока нет. И, надеюсь, не будет. Парни вас там облизывать не станут, но и голову морочить не будут. Я попросил дать мне знать, если заметят что-нибудь уже требующее ремонта. Но в "открытую дверь" никто ломиться не стал.
То ли смог так повлиял , то ли и в самом деле люди понимают, что клиента можно привлечь только честным отношением. Так держать !
"...крепче за шоферку держись, баран"
лучшие водители - женщины !!! )
В субботу был в Картексе впервые, делал замену масла, свечи, сход-развал. Впечатления положительные.
Чисто, культурно. Все расходники имеются в наличии. Цены вменяемые. Мастер старательный.
Поеду в следующий раз снова к ним.
Заехал я к ним на прошлой неделе сбросить 1 ошибку, ценник выкатили космос - 800р, тоже самое мне предложили в Трейде на павелецкой за 750. Пипец в общем, не дешевый сервис, хоть и недалеко от дома. Я не стал там ничего делать.