чесно уже даже не знаю к чему примкнуть, но межет уже тогда для дополнения дросель почистить? (давно чистил? скоко пробег?, заодно и разьемы пошевелиш и проводку от ЭБУ до дроселя провериш), а так честно сдаюсь, либо внатуре ЭБУ глючит - но вещь уже дорогая и надо к какомунибудь спецу на диагностику)
первую могли когда педаль поменяли не удалить отсюда и висит, а вторая
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
дизелит?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от VANOMV
Тут еще и шестерни на подходе вообщем .... 1.8XER
кстати не факт, для начала можно поменять клапана местами и удалить боковые сеточки (во всяком случае начитал про это уже.......=))
Последний раз редактировалось EssFrol; 29.05.2012 в 13:32.
VANOMV фигня у меня также и все ОК(уже как миннимум тыщь 20 000, летом сильней, зимой слабей), почитай темы про шестерни и клапана, и уточни как правильней снять сеточки и поменять местами,
а вот с подгазовкой - это конечно иголка в стоге сена, если че пиши, найдеш касяк тоже напиши - самому интересно в чем касяк
А вот и я
Вообщем после замены педали и стерания всех ошибок стало все нормально, вот только не надолго =(
Обороты не часто но плавают хотя ошибок нету
отключается авто нетраль и держет 1000 включаешь D педальку отпускаешь и машина делает рывок как будто ..... вот так все по прежнему хреново!
Да , кстати когда включаешь P или N обороты 1500 и до 2000-2500 это как ей захочется !
не кто толком сказать не может , что это с ней потому что поймать эту (заразу ) момент очень сложно
говорят может все таки из-за ЭБУ
Привет! Значит решили вопрос! У меня оказалось , что перетерты провода где-то очень в недоступном месте . Кинули их на прямую к педали , езжу уще 4 дня все ок =) тьфу тьфу тьфу
Сново начинаю любить опель =))
Думаю данная ошибка не каким образом не завязана на МКП или АКП, если обороты не плавают, автомобиль сам не газует, не тупит, то дело в проводке или педали