Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите (прямоток) и ТО.

1. Подскажите (прямоток) и ТО.

Всем Доброе время суток.Я счастливый владелец Opel Astra 1.6 2010 года на роботе.Машинке 3 месяца.Решился недавно на какой нибудь тюнинг,и сразу же решил что хочу что то сделать с выхлопной системой.Поехал в сервис.Выбрал прямоточный глушитель (не система а именно одна банка с насадками),глушитель взял фирменый за нормальные деньги,сделали всё красиво,крепиться как и родной глушак,на хамут и усики,ни единой сварки и болгарки,поменять глушители 10 минут с прямотока на мой родной.И вот катаюсь я уже 4 дня и то то мне не нравиться...нет звук благородный,как раз то что нужно,не орёт и не рычит,даёт обьёмный захлёбистый звук...кто знает как работает субару wrx на холостых примерно так но потише,дал машине характер.А теперь хочу узнать у людей кто знает:
    1)Есть ли какой то вред для двигателя?
    2)Не могу понять насчёт расхода топлива,иногда кажеться что жрёт ппц как а иногда вроде как и раньше,мог ли прямоток повлиять на расход?
    3)На сколько мне сообщили в салоне что ТО первое на 15 000 км,как думаете перед ТО поставить родной глушак? Могут придраться?
    4)Напишите пожайлуста кто то километраж прохождения ТО по дилерскому регламенту,я всю свою сервисную книжку перечитал нефига не нашёл.

Заранее благодарен!
    Сегодня постораюсь закинуть фотки то чего поставил.
    Извиняюсь если написал не в тот раздел,но мои вопросы затрагивают и работу двигателя xD

Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:

up

2. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Блин, странные люди...сначала поставят, а потом думают, а не вредно ли это для авто... Мне всегда казалось, что наоборот надо поступать...
    Если по теме, то:
    1. Никакого вреда двигателю от банки в штатное место быть не должно.
    2. Кажется...ну либо звук на тебя так влияет, что хочется надавить на тапку...отсюда и рост расхода
    3. Придираться вряд ли кто будет на ровном месте.
    4. Ты машину когда покупал, тебе должны были все объяснить, что, когда, как и где...в сервисном буклете тоже есть инфа по прохождению ТО...каждые 15000 км пробега, либо через год после покупки...в зависимости от того, что наступит раньше.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

3. благодарю

4. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Цитата Сообщение от TheOffspring
    кто знает как работает субару wrx на холостых примерно так но потише,дал машине характер.
    чудеса прям какие-то
    рядник превращается в опозитник посредством глушителя

Цитата Сообщение от TheOffspring
    первое на 15 000 км
    у тебя машина ещё обкатку толком не прошла, а ты её уже в ВРХ превращаешь ))

какой фирмы глушак ?
    выкладывай в ютуб звук
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)