MAX_ZF, можно после оттаянья, засунуть в бачек шланг и как бензин воруют по той же схеме..отсос устроить, тока аккуратно, а то действительно заглотнешь гадость...
В общем итог такой:
залил с утра 4 с половиной литра, наверное и все 5 влезло бы, оставил на боковые зеркала сполоснуть. кстати, а сколько объем бачка для омывателя?
после залития свежей тёпленькой омывалки первый же пшик дал желаемую струйку и никаких парковок в тепле, всё супер. Буду думать, может датчик уровня омывайки поставить и подключить.
Хочу поделиться. В Дженсере на ТО залили и оставили бутыль с литром оставшимся незамерзайку. СУПЕР! Стоит 135 р. Бутыль обычная 5-ти литровая с зеленой, изумрудной жидкостью. название помоему супер Арктика. Там еще крупно написано "ядовито". Ни запаха, ни маслянистостости, не обмерзает,когда трешь щетками. Короче советую, сама поеду покупать сегодня парочку. Не в пример тому бодяжному г..чем заполнены основные магазины! Вот!
MAX_ZF, хочется помочь, да уж не знаю как! а чего ты не сольешь то эту дрянь?! ну заедь куданить разморозься и все! чего ты мучаешься уже который день!!!!
MAX ZF
Предлагаю помощь,можешь заехать ко мне на работу,оттаим твой бачок строительным феном,я сегодня после мойки так отогревал замок задней дверки ничего не спалил,дверка открывается,работаю м.Киевская,ул Можайский вал д1,салон-магазин Компьютеры
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
А я заметал еще одну странность: когда бачок омывателя полный, то сикалки работают еле-еле .... стоит его подопустошить - начинается активное разбрызгивание по стеклу.
Вывод: ездить что ли с полупустым бачком и постоянно доливать по чуть-чуть?
Сергей К.
нет... сперва я слышу как жужжит моторчик омывателя стекла, а потом к нему примешивается второй звук - жужжание омывателя фар. Более того, посадил жену, сказал - дави пипку на себя, считай до 10 и отпускай. Сам пошел смотреть - омыватель выдвигается, но струя не идет.