Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Детское кресло

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

Детское кресло

Посоветуйте, помогите с выбором детского кресла в Астру седан для 3-х месячного малыша

2. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BMW X 3 20D

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Igor74
    Если брать из качественных, то одназначно Рёмер (Бритакс-Рёмер).
    У самого такое, вот сейчас хочу продавать, т.к. ребенок вырос и уже купил другое (тоже Рёмер). Если что, пиши в личку.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    подожди до 5-6 мес и бери сразу большое!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Советовался с продавцами в паре магазинов и остановил свой выбор на Cybex Aton, скоро буду брать.
    По краш тестам отлично.
    По размерам отлично, ребенок в комбезе влезет.
    Угол наклона не большой.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    на Cybex Aton
    А что это за кресло? Кто производитель?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    сложно обьяснить что это за кресло. Оно крепиться ремнями ибо в астрах нет спец крепежа.
    Оно без базы
    производитель - говорят немцы

8. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    подожди до 5-6 мес и бери сразу большое!

это еще 2-3 месяца пешком ходить и сынулю на жаре мучить?!

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Оно крепиться ремнями ибо в астрах нет спец крепежа
    У меня есть isofix на заднем диване. Cybex достойная фирма, я год уже юзаю кресло. Вот краштест http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=169

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

10. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Да действительно, беру свои слова обратно IsoFix есть.
    нашел по форуму фото и сходил посмотрел в машине
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33013
    все равно выбор свой не меняю.

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Оно крепиться ремнями ибо в астрах нет спец крепежа.
    У Астры нет якорного ремня, а Изофикс есть. У меня кресло Ремер с изофиксом.

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Детское кресло

Цитата Сообщение от Igor74
    для 3-х месячного малыша
    Если по правилам , то , до полу года его нужно возить спиной вперёд ! Кресла нулевой группы тебе всё равно скоро менять - подумай .
    Я своих начинал возить не ранее 5 месяцев (на крестины) . Выбирая , смотрел цена качество , решил - МаксиКози , перерыл цены в интернете и уже собрался покупать , как в т/ц "Москва" (на втором этаже) когда там ещё не было китайцев - нашёл дешевле чем в "сети", на пару тыщ !!!
    Советую пройтись по детским ярмаркам/рынкам - сравнить цены с интернетом .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    цена вопроса?
    все "нулевые" кресла крепяться спиной сперед

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    цена вопроса?
    все "нулевые" кресла крепяться спиной сперед
    Цену по ссылке глянь и поищи дешевле .
    Когда я покупал , нижнюю цену в интернете нашёл в 9800 а в Люблино купил за 8000 ! Любое "нулевое" кресло - максимум до полутора лет (прибавь зимний комбез) а такое как Приори-ХР на несколько лет - почувствуй разницу !
    Моему младшему, в ноябре уже 3 года исполнится и следующую зиму он точно отъездиет !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    цена вопроса?
    Можно посмотреть еще на Коломенской детской ярмарке. Там целый павильон детских кресел и дешевле, чем в сети.

16. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

[quote="МОРДАВОРОТ"]
    для 3-х месячного малыша
    Если по правилам , то , до полу года его нужно возить спиной вперёд !

а как в этом случае его крепить... только на ремнях получается? как-то нет доверия к такому "крепежу"...

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    а как в этом случае его крепить... только на ремнях получается? как-то нет доверия к такому "крепежу"...
    Да, только ремнями.

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

А сам ты кчему пристёгиваешся ??? К каркасу безопастности ???
    Изофикс просто удобнее , при оценке краш тестов - рассматривается средний европеец (дохлятина или жирный как майонез) пристегнувший кресло ремнём .
    Я например когда пристёгиваю кресло (у меня на ремнях - кстати) - так его затягиваю , что оно более чем на половину проминает диван .
    Старший сын както баловался и нажал фиксатор ремня (штатный на сидении) , остановился вышел пристегнуть - фигу , пришлось отстёгивать от кресла - снова пристёгивать к дивану и опять притягивать кресло к дивану .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)