Igor74
Если брать из качественных, то одназначно Рёмер (Бритакс-Рёмер).
У самого такое, вот сейчас хочу продавать, т.к. ребенок вырос и уже купил другое (тоже Рёмер). Если что, пиши в личку.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Советовался с продавцами в паре магазинов и остановил свой выбор на Cybex Aton, скоро буду брать.
По краш тестам отлично.
По размерам отлично, ребенок в комбезе влезет.
Угол наклона не большой.
Если по правилам , то , до полу года его нужно возить спиной вперёд ! Кресла нулевой группы тебе всё равно скоро менять - подумай .
Я своих начинал возить не ранее 5 месяцев (на крестины) . Выбирая , смотрел цена качество , решил - МаксиКози , перерыл цены в интернете и уже собрался покупать , как в т/ц "Москва" (на втором этаже) когда там ещё не было китайцев - нашёл дешевле чем в "сети", на пару тыщ !!!
Советую пройтись по детским ярмаркам/рынкам - сравнить цены с интернетом .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
цена вопроса?
все "нулевые" кресла крепяться спиной сперед
Цену по ссылке глянь и поищи дешевле .
Когда я покупал , нижнюю цену в интернете нашёл в 9800 а в Люблино купил за 8000 ! Любое "нулевое" кресло - максимум до полутора лет (прибавь зимний комбез) а такое как Приори-ХР на несколько лет - почувствуй разницу !
Моему младшему, в ноябре уже 3 года исполнится и следующую зиму он точно отъездиет !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
а как в этом случае его крепить... только на ремнях получается? как-то нет доверия к такому "крепежу"...
А сам ты кчему пристёгиваешся ??? К каркасу безопастности ???
Изофикс просто удобнее , при оценке краш тестов - рассматривается средний европеец (дохлятина или жирный как майонез) пристегнувший кресло ремнём .
Я например когда пристёгиваю кресло (у меня на ремнях - кстати) - так его затягиваю , что оно более чем на половину проминает диван .
Старший сын както баловался и нажал фиксатор ремня (штатный на сидении) , остановился вышел пристегнуть - фигу , пришлось отстёгивать от кресла - снова пристёгивать к дивану и опять притягивать кресло к дивану .