некрасиво мне кажется жарить на дороге на машине Ц класса с базовыми характеристиками, на выделывание это похоже. Когда фокус стал массовым, сразу было видно водителей, которые с жигулей пересели, они на нем просто летали по мкаду хотя авто не особо гоночный, но они из него все выжимали и даже больше. По моему, просто дурацкий это смотрится.
Я тоже считаю что платить кучу денег за турб автомат, да еще и на полном фарше с допами вообще смысла не имеет. За теже 750-850 тыс можно взять пусть и бушную (до 3-х лет), но совсем другого класса машину
это бесконечная цепочка. там и до следующего класса недалеко будет. по мне, предпочтительней астра в фарше, чем трехлетняя пусть и выше классом. хотя кому как.
Точно! А этот непередаваемый запах новой машины! А ощущение, что ты у неё первый!
Я тоже считаю что платить кучу денег за турб автомат, да еще и на полном фарше с допами вообще смысла не имеет. За теже 750-850 тыс можно взять пусть и бушную (до 3-х лет), но совсем другого класса машину
Еще можно Infinity FX35 - 8 летнюю взять и land Cruiser 7-ми летний... без гарантии со светлым прошлым....и с понтами
и работать, работать, работать....на запчасти
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Еще можно Infinity FX35 - 8 летнюю взять и land Cruiser 7-ми летний... без гарантии со светлым прошлым....и с понтами
Согласен. Выбирать нужно сопоставляя со своими возможностями!
Я пробовала брать и новые и бушные, и щас тоже беру новую, но не турбо и не за 800т. Просто за такие деньги мой муж предпочитает брать машины побольше)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Ioann
Нее, старше 2-3 лет нет смысла брать, я про такие "старые" машины не говорила.. Тогда точно на них работать придеться
1.6 автомат отпадает из-за дохлости - я часто езжу загород и люблю активный стиль езды
1.4+1.4Т+1.6 отпадает из-за механики, т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
1.6Т автомат - единственное подходящее из вышесказаного
Взял бы 1.4Т автомат, если бы был.
P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =)) Почему-то мне кажется, что покупая машину за 700К+ это должно не сильно волновать ИМХО... Ну, а если волнует - присмотреться надо к корсе, пожалуй
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
1.6 автомат отпадает из-за дохлости - я часто езжу загород и люблю активный стиль езды
1.4+1.4Т+1.6 отпадает из-за механики, т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
1.6Т автомат - единственное подходящее из вышесказаного
Взял бы 1.4Т автомат, если бы был.
P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =)) Почему-то мне кажется, что покупая машину за 700К+ это должно не сильно волновать ИМХО... Ну, а если волнует - присмотреться надо к корсе, пожалуй
Про налог согласен полностью, покупаю машину за 700К+, и жаловаться на налог в 8100 даже не 9000 как то не правильно... Это не смертельная цифра, по моему мнению.
Вы прикиньте сколько зимняя резина стоит с размерами 215/50 R17... если новая и нормальная то это 20-28 тыс рублей, т.е. налог минимум в 2,5 раза меньше.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =))
Тут дело не столько в абсолютных числах, сколько в относительных, у нас, к примеру, транспортынй налог 180 л.с. от 140 л.с. отличается в 3,5 раза - многих бесит сам факт такого резкого скачка, а не количество тысяч.
Сообщение от Mr Proper
не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
Ну вот откуда такое убеждение, что женщины не умеют ездить на ручке? Мне вот, к примеру, оч.нравится!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну вот откуда такое убеждение, что женщины не умеют ездить на ручке? Мне вот, к примеру, оч.нравится!
Я не про женщин в целом... боже упаси =) Я просто вижу с каким удовольствием и уверенностью ездит на автомате с вариатором МОЯ жена и как она напрягается и чувствует себя неуверенно с ручкой.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
Мущщина!
Благодаря 2-м тестам с драйвами и советам опытных астра-водов на многоуважаемом форуме, ждем-с 1.6 с турбой иб
Возможно, я упустил, и что-то изменилось с налогом. Раньше от 100 до 150 была единая ставка. У меня 1.6, поэтому и считал, что за 140 столько же сколько за 105.
Насчет расхода топлива не очень понял. Турбина это плюс эли минус в отношении расхода? И есть еще один огромный минус турбины это ее надежность в условиях российского бензина. А вылет турбины означает сразу конкрестный попандос на деньги. В плане надежности нет ничего лучше атмосферных двигателей.
Ondriko
Данный налог расчитывается в каждом регионе по-своему, т.к. местные власти сами устанавливают шкалу и ставку. Поэтому ваш расчёт будет верен ТОЛЬКО для вашего региона, у других будет по-другому, причём совершенно по-другому!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Насчет расхода топлива не очень понял. Турбина это плюс эли минус в отношении расхода?
не поленитесь, посмотрите технические характеристики, расход топлива в данном случает зависит от объема двигателя, так при одинаковой мощности двигателя, расход у 1.4Т гораздо ниже по сравнению с 1.8 атм..