Результаты опроса: Какой двигатель заказали ?

Голосовавшие
426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 механика

12 2.82%
  • 1.4 турбо механика

136 31.92%
  • 1.6 механика

41 9.62%
  • 1.6 автомат

92 21.60%
  • 1.6 турбо автомат

145 34.04%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 205

Тема: Какой двигатель и трансмиссию заказали ?

1. Новичок Начинающий Астравод hl2dm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    некрасиво мне кажется жарить на дороге на машине Ц класса с базовыми характеристиками, на выделывание это похоже. Когда фокус стал массовым, сразу было видно водителей, которые с жигулей пересели, они на нем просто летали по мкаду хотя авто не особо гоночный, но они из него все выжимали и даже больше. По моему, просто дурацкий это смотрится.
    естественно, это ж быдло-рейсинг

2. Цитата Сообщение от Olechka_0
    Я тоже считаю что платить кучу денег за турб автомат, да еще и на полном фарше с допами вообще смысла не имеет. За теже 750-850 тыс можно взять пусть и бушную (до 3-х лет), но совсем другого класса машину
    б/ушную любой взять может, а ты новую попробуй)))

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от almaz_n
    это бесконечная цепочка. там и до следующего класса недалеко будет. по мне, предпочтительней астра в фарше, чем трехлетняя пусть и выше классом. хотя кому как.
    Точно! А этот непередаваемый запах новой машины! А ощущение, что ты у неё первый!

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Angelina
    Точно! А этот непередаваемый запах новой машины! А ощущение, что ты у неё первый!
    А мне почему подумался вариант про непередаваемый запах менеджера в новой машине)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Астравод Ioann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olechka_0
    Я тоже считаю что платить кучу денег за турб автомат, да еще и на полном фарше с допами вообще смысла не имеет. За теже 750-850 тыс можно взять пусть и бушную (до 3-х лет), но совсем другого класса машину
    Еще можно Infinity FX35 - 8 летнюю взять и land Cruiser 7-ми летний... без гарантии со светлым прошлым....и с понтами

и работать, работать, работать....на запчасти
    Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80

6. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ioann
    Цитата Сообщение от Olechka_0
    Еще можно Infinity FX35 - 8 летнюю взять и land Cruiser 7-ми летний... без гарантии со светлым прошлым....и с понтами

Согласен. Выбирать нужно сопоставляя со своими возможностями!

7. Не знаю, было уже или нет: разгон 1.4T до сотни

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    да, где-то 9,7-9,9 и выходит
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Новичок Новичок Olechka_0 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    б/ушную любой взять может, а ты новую попробуй)))
    Я пробовала брать и новые и бушные, и щас тоже беру новую, но не турбо и не за 800т. Просто за такие деньги мой муж предпочитает брать машины побольше)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Ioann

Нее, старше 2-3 лет нет смысла брать, я про такие "старые" машины не говорила.. Тогда точно на них работать придеться

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Mosquito
    А мне почему подумался вариант про непередаваемый запах менеджера в новой машине)))))
    Ну мне как-то с менеджером повезло
    Как говорил мой хороший друг: жена должна быть девственницей, а машина - новой!

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    С машинами намного проще!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    А турбы-то пока ведут в голосовании. А кто уже ездил на турбах? Или все как я, берут, потому что должно быть круто?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от schillsergi
    А турбы-то пока ведут в голосовании. А кто уже ездил на турбах? Или все как я, берут, потому что должно быть круто?
    Это все москали зажравшиеся понабрали))) у меня 1.6 атмосфера механика и я исходя из своих денег, считаю, что должно быть круто и никак иначе))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    У меня логика такая =)

1.6 автомат отпадает из-за дохлости - я часто езжу загород и люблю активный стиль езды
    1.4+1.4Т+1.6 отпадает из-за механики, т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
    1.6Т автомат - единственное подходящее из вышесказаного

Взял бы 1.4Т автомат, если бы был.

P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =)) Почему-то мне кажется, что покупая машину за 700К+ это должно не сильно волновать ИМХО... Ну, а если волнует - присмотреться надо к корсе, пожалуй

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

15. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Mr Proper
    У меня логика такая =)

1.6 автомат отпадает из-за дохлости - я часто езжу загород и люблю активный стиль езды
    1.4+1.4Т+1.6 отпадает из-за механики, т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
    1.6Т автомат - единственное подходящее из вышесказаного

Взял бы 1.4Т автомат, если бы был.

P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =)) Почему-то мне кажется, что покупая машину за 700К+ это должно не сильно волновать ИМХО... Ну, а если волнует - присмотреться надо к корсе, пожалуй
    Про налог согласен полностью, покупаю машину за 700К+, и жаловаться на налог в 8100 даже не 9000 как то не правильно... Это не смертельная цифра, по моему мнению.
    Вы прикиньте сколько зимняя резина стоит с размерами 215/50 R17... если новая и нормальная то это 20-28 тыс рублей, т.е. налог минимум в 2,5 раза меньше.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

16. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а я жду дизель на автомате 2.0т)надеюсь дождусь)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

17. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Вы прикиньте сколько резина стоит с размерами 215/50 R17... если новая и нормальная то это 20-28 тыс рублей, т.е. налог минимум в 2,5 раза меньше.
    Экономия расхода топлива!!!!! Какая еще резина?

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от PoMka
    Это вряд ли.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Chetverg
    PoMka писал(а):

Это вряд ли.
    А вдруг немецкая + растаможка))) может НУ ОЧЕНЬ хотелось)

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    P.S. Кто говорит про налог. 140 сил = где-то 4600 р., а за 180 кобыл = 9000 р. Это большая разница простите? =))
    Тут дело не столько в абсолютных числах, сколько в относительных, у нас, к примеру, транспортынй налог 180 л.с. от 140 л.с. отличается в 3,5 раза - многих бесит сам факт такого резкого скачка, а не количество тысяч.
    не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
    Ну вот откуда такое убеждение, что женщины не умеют ездить на ручке? Мне вот, к примеру, оч.нравится!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ага, ведь ручка это так забавно ! Нет такого мнения, что не умеют именно на ручке, напротив - на автомате казусы еще похлеще выделывают.

22. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот откуда такое убеждение, что женщины не умеют ездить на ручке? Мне вот, к примеру, оч.нравится!
    Я не про женщин в целом... боже упаси =) Я просто вижу с каким удовольствием и уверенностью ездит на автомате с вариатором МОЯ жена и как она напрягается и чувствует себя неуверенно с ручкой.

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Mr Proper
    Тогда ладно, амнистия

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    т.к. у меня одна машина в семье и есть жена, которой я хочу доверить возить детей и доставку меня в случае тяжелых опьянений - не хочу травмировать ей мозг мешалкой =)))
    Мущщина!

Благодаря 2-м тестам с драйвами и советам опытных астра-водов на многоуважаемом форуме, ждем-с 1.6 с турбой иб

25. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне до сих пор не понятно нафига было ставить 1.4Т вместо отличного атмосферника 1.8. Погоня за модой?

Кстати, налог на 140лс около 2500, а на 180лс около 8 (кажется) тысяч. И, как сказали выше, напрягает то, что просто тупо в 3 раза больше.

26. Участник Астравод Ondriko на верном пути Аватар для Ondriko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Revolution
    А мне до сих пор не понятно нафига было ставить 1.4Т вместо отличного атмосферника 1.8. Погоня за модой?

Кстати, налог на 140лс около 2500, а на 180лс около 8 (кажется) тысяч. И, как сказали выше, напрягает то, что просто тупо в 3 раза больше.
    - свыше 175 л.с. до 200 л.с. включительно 45р

180*45 = 8100р

- свыше 125 л.с. до 150 л.с. включительно 30р

140*30 = 4200р

27. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Revolution
    помимо налога присутствует еще разница в расходе топлива
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

28. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно, я упустил, и что-то изменилось с налогом. Раньше от 100 до 150 была единая ставка. У меня 1.6, поэтому и считал, что за 140 столько же сколько за 105.

Насчет расхода топлива не очень понял. Турбина это плюс эли минус в отношении расхода? И есть еще один огромный минус турбины это ее надежность в условиях российского бензина. А вылет турбины означает сразу конкрестный попандос на деньги. В плане надежности нет ничего лучше атмосферных двигателей.

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ondriko
    Данный налог расчитывается в каждом регионе по-своему, т.к. местные власти сами устанавливают шкалу и ставку. Поэтому ваш расчёт будет верен ТОЛЬКО для вашего региона, у других будет по-другому, причём совершенно по-другому!

30. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Revolution
    Насчет расхода топлива не очень понял. Турбина это плюс эли минус в отношении расхода?
    не поленитесь, посмотрите технические характеристики, расход топлива в данном случает зависит от объема двигателя, так при одинаковой мощности двигателя, расход у 1.4Т гораздо ниже по сравнению с 1.8 атм..
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)