Вот мне интересно, тех у кого нет брызговиков, не напрягает шум камней и песка, бьющих по порогам? Сделаю шумку арок и поставлю обязательно брызговики.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Sinka
Ты еще на эвакуаторе предложи ее возить, юморист.
Я привел довод, на тему "ставить или не ставить брызговики".
Тут много говорилось про закон и про уважение других. Но на мой взгляд, куда важней подумать о своей машине. На штатной резине камни и песок бьют сильно по порогам.
Поэтому ставить буду.
Borzik
А по карьеру тоже минимум 60-80 км/ч едете? У меня краска тоже на месте, но машинку жалко. Брызговики вещь копеешная и поставить их можно самому...
Borzik
А по карьеру тоже минимум 60-80 км/ч едете? У меня краска тоже на месте, но машинку жалко. Брызговики вещь копеешная и поставить их можно самому...
На карьере грунтовка с щебнем) Ну и передвигаться там со скоростью 10 км/ч можно, но долго, ибо размеры карьера большие.
По сути я бы поставил их, но постоянно езжу брюхом по этому щебню, даже не представляю что будет с брызговиками. Машинку жалко, кто же знал что придется на таком объекте работать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Непослушался форум. Поставил оригинал. ДУБОВЫЕ. Пару раз парковался задом ,залезли брызговики на бардюр, отъезжал - такой скрежет стоял - думал бампер отвалится. Пожалел что поставил. Заказал локеровские, буду менять.
Надо себе тоже поменять. То что дилер впаривает как оригинал - дубовый пластик. Парковаться задом к бордюру нереально.
У меня хоть камера есть, это спасает частично.
Устанавливал у ОД через 3 месяца брызговики начали расшатоваться... и перетерли краску до железки., отремонтировали переустановили через пару месяцев история повторилась.
Какие предложения ? Кто что посоветует ? Как заставить ОД ставить их так что бы ремонтировать не пришлось???
Устанавливал у ОД через 3 месяца брызговики начали расшатоваться... и перетерли краску до железки., отремонтировали переустановили через пару месяцев история повторилась.
Какие предложения ? Кто что посоветует ? Как заставить ОД ставить их так что бы ремонтировать не пришлось???
глядя на авто после 60к км, думаю, что все же надо было поставить брызговики.
низ заднего бампера изрешечен следами от камушков, впереди все гораздо лучше - не заметно практически.
поэтому, коллеги, ставьте!
redbox отличная идея! Сколько проездил с пленкой и насколько она надежна (сколько прослужит)? Как я понял такая проблема и на других авто тоже есть, но про это почему-то все умалчивают!